QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yuancello

【发布】我凯旋归来,盖个大厦,吼吼(今日更新一组女兵照,在九楼)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

等出了月子, 孩子长开了,就会更好看, 到时候多帖照片儿哦.

新浪微博达人勋

宝宝手真长,以后是个音乐才女,和他妈一样

新浪微博达人勋

Post by yuancello
我家丫头是不怎么像我,像他爹多一些,所以不怎么太漂亮: :
不过,等蜕皮儿过后,应该是个美人儿来的
你也好好加油啊
刚出生啦,哪里就能漂亮起来~我觉得已经很可爱啦~:

我还有一个半月,说不定也就是一个月~

新浪微博达人勋

6楼的照片太可爱了

新浪微博达人勋

恭喜! 小东西长得还是有些像lz 的

新浪微博达人勋

口耐口耐啊,双眼皮儿真好看

新浪微博达人勋

不错,今天有新照么。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by seeusoon
等出了月子, 孩子长开了,就会更好看, 到时候多帖照片儿哦.
呵呵,一定一定

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
不错,今天有新照么。。
今天有新照,不过,咱不用贴得这么紧吧?
都看不出变化了,我准备满月再贴了,
如过到时还能找到这个贴

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by visaparis
恭喜! 小东西长得还是有些像lz 的
你是第一个说长的像我的,好高兴啊
不过,你见过我????

新浪微博达人勋

写得真好,真紧凑,看得我很带劲。
漫长的九个月孕期眼看还有一个星期就结束了,一个充满期望的旅程,一个焦急而又有耐心的等待。

2007年5月二十六号早上,我见红了,急忙跑去医院,结果被赶回来了,说是一时半会儿还生不了,空欢喜一场。不过也好...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by une pêche
宝宝手真长,以后是个音乐才女,和他妈一样
手好大的,指头和脚趾也都细长细长的,
她将来我可不会让她以音乐为职业的,
前车之鉴啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by L.LESNE
刚出生啦,哪里就能漂亮起来~我觉得已经很可爱啦~:

我还有一个半月,说不定也就是一个月~
呵呵,每个小宝宝都很可爱的,
你要加油啊

新浪微博达人勋

满月再贴,那也隔得太久了。。
今天有新照,不过,咱不用贴得这么紧吧?
都看不出变化了,我准备满月再贴了,
如过到时还能找到这个贴

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
写得真好,真紧凑,看得我很带劲。
现在时间紧啊,废话不能说太多,
有时间把该交代的交代清楚就不错啦