QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yuancello

【发布】我凯旋归来,盖个大厦,吼吼(今日更新一组女兵照,在九楼)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

声他一望

新浪微博达人勋

Post by yuancello
儿子终于安心了吧: :
是的 你家公主的眼睛和坏笑的表情<5楼>跟二万还是很像的

新浪微博达人勋

又来一个表情丰富的,跟我们二万真配!

新浪微博达人勋

太激动的关系。
完了完了,作孕妇的时候智商直线下降,
现在作妈妈了,连数儿都不会数了

新浪微博达人勋

这个宝宝鼻子好挺呀!!!可爱!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by MichelleT
声他一望
多谢多谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by vinny
是的 你家公主的眼睛和坏笑的表情<5楼>跟二万还是很像的
我觉得整个六楼的那些神态和怪样儿,
简直是二万翻版

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 灵丹妙药
又来一个表情丰富的,跟我们二万真配!
有时看着我家丫头,就象是女版二万

新浪微博达人勋

又有漂宝宝了 ,还是个女孩,长的真好看.

新浪微博达人勋

比二万壮多了,不过某些方面有的一拼。
有时看着我家丫头,就象是女版二万

新浪微博达人勋

好漂亮的双眼皮美女!再恭喜yuan一遍啦!等你出了月子一定要来亲眼看看宝宝!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by audro
这么小就这么明显的双眼皮啊,以后这眼睛花起来可不得了 :)
其实她的双眼皮深,不过不是很大,
眼睛睁大就象内双,不知道稍微大些会变成什么样儿

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
比二万壮多了,不过某些方面有的一拼。
我家丫头满脸肉,不过身上没什么肉,
这几天在积极长肉呢,成天睁眼就吃,
吃完连撇你一眼都不,直接就入睡

新浪微博达人勋

哈哈,看她就不会是很瘦的样子,一点也没有柔柔弱弱的感觉,能吃着呢。。
我家丫头满脸肉,不过身上没什么肉,
这几天在积极长肉呢,成天睁眼就吃,
吃完连撇你一眼都不,直接就入睡

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by lcnot13
好漂亮的双眼皮美女!再恭喜yuan一遍啦!等你出了月子一定要来亲眼看看宝宝!