QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yuancello

【发布】我凯旋归来,盖个大厦,吼吼(今日更新一组女兵照,在九楼)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那倒是,我忘了,你升级当妈了,今非昔比了 。。
Post by yuancello
现在时间紧啊,废话不能说太多,
有时间把该交代的交代清楚就不错啦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
满月再贴,那也隔得太久了。。
我也就说说, 哪天有好照片就马上贴

新浪微博达人勋

加了SW了啊,
可爱可爱呢,
妈妈累了吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
那倒是,我忘了,你升级当妈了,今非昔比了 。。
哇哈哈,领导办事效率真高,我被加精啦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by tingting859
加了SW了啊,
可爱可爱呢,
妈妈累了吧
不累,就是不能随意出去转悠了

新浪微博达人勋

本来是在等你今天上照片后加精的,不过你上了精彩的生产日记,也不错。。
哇哈哈,领导办事效率真高,我被加精啦

新浪微博达人勋

看了lz的生产日记,居然没有紧张,呵呵。我也还有两个星期了,之前看过的日记写得都像是死了一回似的,血腥恐怖,让我手脚发凉。发誓再不看这样的东西了,但每回还是忍不住进取瞥一眼。还好还好,这次没给我留下什么阴影,lz真坚强。
还有,这么顺利的生产过程也会测切吗?我还幻想着能逃过这一劫呢,sf还跟我讲初产妇是百分之五十的比例,骗人的吧!

新浪微博达人勋

那不切的50可能都是外国女人,我看下来中国女的头胎一般都被切 。。
Post by telle
看了lz的生产日记,居然没有紧张,呵呵。我也还有两个星期了,之前看过的日记写得都像是死了一回似的,血腥恐怖,让我手脚发凉。发誓再不看这样的东西了,但每回还是忍不住进取瞥一眼。还好还好,这次没给我留下什么阴影,lz真坚强。
还有,这么顺利的生产过程也会测切吗?我还幻想着能逃过这一劫呢,sf还跟我讲初产妇是百分之五十的比例,骗人的吧!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by telle
其实生宝宝真的没传说中的恐怖,
就是比平时来例假肚子疼一些,
然后就象便秘之后用劲全力便便,
就可以啦
现在医生根本就不问你的意见,直接就给切,
我是最后医生给缝针的时候,我才知道被切,
好在就三针,很小了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
本来是在等你今天上照片后加精的,不过你上了精彩的生产日记,也不错。。
我本打算一直在这个贴折腾到领导给加精,我才消停

新浪微博达人勋

这就对了,我就是要等你折腾到一定程度了才给你加精。。
我本打算一直在这个贴折腾到领导给加精,我才消停

新浪微博达人勋

真是不错啊, 加油加油,继续拍好片片

生产顺利也是一大幸事,恭喜恭喜

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
这就对了,我就是要等你折腾到一定程度了才给你加精。。

新浪微博达人勋

最羡慕这种生产顺利的. 可以为第二胎不留下阴影啊.

新浪微博达人勋

好羡慕你那么顺利。 真好。
希望自己也能像你一样。 我也就是这个星期了。