QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【发布】我凯旋归来,盖个大厦,吼吼(今日更新一组女兵照,在九楼)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

1,天亮了,让我睁眼看看这新鲜世界
2,哇哈哈,还真有些个意思

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

舒服啊,老爸的厚实胸膛,
不过,就是把我的脸挤得有些变形

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

1,我的奶嘴儿有些巨
2,我也是淑女呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

1,睡梦中,我蜕皮儿成长
2,不就是脱点儿皮儿嘛,怎的?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

1,我有些生气
2,嘿嘿,上当了,逗你玩儿呢
3,我其实在偷看你
4,我还是睡会儿吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

漫长的九个月孕期眼看还有一个星期就结束了,一个充满期望的旅程,一个焦急而又有耐心的等待。

2007年5月二十六号早上,我见红了,急忙跑去医院,结果被赶回来了,说是一时半会儿还生不了,空欢喜一场。不过也好这样就可以参加晚上我们一个好朋友餐馆30周年庆祝会了哇哈哈。

我和妈妈晚上快十二点先回家了,留下老爸和我家那位在那里继续狂欢,一直到第二天早上五点,爷儿俩才兴高采烈的回家了。

2007年5月27号早上八点多,迷迷糊糊我起床去小解,突然感觉一股水从体下涌出,啊,这就是传说中的破水吧?赶紧把我家那位摇晃醒,吩咐他赶紧醒神儿,准备去医院,然后又把老爸老妈招呼醒,给我做饭,我呢,赶紧洗澡。一切收拾妥当,吃饱喝足了的我(后来证明,我还吃得不够,应该往撑里的吃,这在后面我会写到),打着饱嗝儿带着我的亲友团,不紧不慢的往医院开。

到了医院医生检查过后就被留下了,已经破水,宫口开了一指了。这时我松了口气儿,倒了杯水,刚喝一口,就被护士严厉制止,说是从现在开始不能吃也不能喝,一直到生产。我的妈妈咪啊,太残忍了吧,我好后悔刚才在家怎么没再吃些再喝些呢,现在为时已晚,只有慢慢的,细细的品完嘴里这宝贵的最后一口水了。

被安顿好在病房后,我就让老爸老妈和老公先回家了,因为要等到开到三指,还是一个漫长的过程,所以也没必要让他们耗在这里,趁这个功夫,大家都赶紧回家休息,养精蓄锐准备迎接胜利的时刻。

这时候,看看表已经是十点多了,我一个人静静的躺在病床上,肚子上绑着胎动和宫缩监控,就这样,我睡了一觉又一觉,中间偶尔的宫缩会把我疼醒,不过,好在不是很痛,也就是像来例假的疼痛,是可以忍受的,而且持续时间也就几分钟,之后我又呼呼大睡过去。

时间一点点在我的昏睡中,不知不觉走到了晚上18点,老公的一通电话叫醒我,估摸着时间差不多了,我也叫他和老妈可以往这边赶了。

这次的宫缩明显来的比较猛烈,我按铃叫来护士,检查后发现宫口已经开了三指了,可以打麻药了,这样我跟着护士来到五楼的产房,爬上产床,按照护士吩咐,坐起来把身子弓成个虾米,麻醉师就开始给我打麻药了。
麻醉师在给我打麻药的时候,不停的和我说话,烦死了,我这儿正疼着呢,他那边嘴里就不带消停的,还对护士说我对麻药好敏感,这边都快睡着了。我心想,我都快睡着了,你还这么多的话,要是倍儿清醒,还不被你叨叨晕了啊?这倒省了打麻药的事儿了,晕死。

麻药打过后,啊呀,那叫一个轻松啊,脊背上凉凉的,这一舒服,我的困意又来了,这时,老公也赶来了,刮了胡子洗了澡,神精神的来迎接宝宝的到来。

看看表,已经19点差一刻了,突然的一股便意涌上,我让老公去叫护士,检查过后,护士说宫口已经全开了,准备生产了。这里护士准备器械,等待医生,我这里的便意是一阵比一阵浓烈。

医生来了,一切准备就绪,我开始在医生的指示下用力,按照医生的话,我就当是在大便,就是用劲全力大便。那好吧,一次,两次,天那,我好紧张,好怕真的给便便出来。第五次用劲的尾声,医生大叫一声停,并让我抬头看,我透过两腿看见宝宝的头出来了,然后整个就象条鱼从我身体滑出来,啊,我的宝宝出来了,2007年5月27日19点15分。护士把宝宝抱在我胸前,一个红白红白的小人儿,滴溜着双眼,扯着大嗓门,就这么着找啊找,哈哈,终于找到妈妈的nei nei ,小家伙猛的就叨在了嘴里,还带着响开始了生命中的第一餐。

护士带着宝宝和宝宝爸去给宝宝洗澡了,这边医生开始给我缝侧切了,一针一线的倒腾了半天,我这边也完美收工,那边护士已经把宝宝也梳洗完毕带过来了。产房里留下我们三口,要等观察两个小时后才会再次被带回我的病房。

这时的产房静悄悄,看着怀中的宝贝,这一切就像梦一样,我们升级为父母了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我的眼神变化万千,有时,
1,柔情似水
2,有些迷茫
3,糟糕,有种强烈不可挡的便意,
4,不好意思了各位,我先撤了,改天再聚

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

1 我是一个小女兵
2 立正,忍住,不许笑:11100:
3 时刻准备着。。。。。。。去便便
4 冲啊:eek: :eek:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

差不多了,就先这些

新浪微博达人勋

bravo yuan, je suis 'your fans'.

新浪微博达人勋

恭喜恭喜阿,可爱的宝宝!
你已经解放了哈,剩下我们这些6月和7月的还在水深火热之中!
好好做月子吧,期待你家宝宝更多的照片

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好可爱啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by meibanfa
bravo yuan, je suis 'your fans'.
啥时候我有粉丝了?