QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yuancello

【发布】我凯旋归来,盖个大厦,吼吼(今日更新一组女兵照,在九楼)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
你终于生了,。我们都等的好辛苦,,,,哈哈,不过还是你生的辛苦,,,,
来来 ,,,,,大家集体给你敲敲背,,,,
脚底按摩就算了,,,,,
不过那个山里弯弯大妹子18摸,,,,,
不知道你要考虑不考虑,,,,,,
好了,,,,你家小娘娘,真是太 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,...
算你有先见之明,不给我脚底按摩,
我生产完后,脚丫子不知为何,奇臭无比,
这两天正在寻摸治疗脚臭的产品呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
正常的啊,,你对她毫无影像,,,,,,也只有我猜得到meibanfa 是谁 ,哈哈,,,,,,,
meibanfa 脱了马甲 ,,,,,,光着出来,大家就有影像了,,,,,,,,
我隐约有些知道是谁了,但是不敢确定,
很常时间她都没来了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by yuevan
出来啦。哈哈哈 美女叫啥名字啦,
好好休息,这样才能恢复你的战斗力,再战江湖
我家丫头叫Laura
我的战斗力一点没消耗,随时都能再战江湖

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by L.LESNE
哈哈哈哈~头天你还在我们那个帖子里四处派飞吻,第二天你就生了~
小公主可爱啊!现在看着应该是像她爸吧~一点你的影子都看不出来~
总之是恭喜恭喜啦,看见你解放,我的曙光就在前方啊~哈哈~
我家丫头是不怎么像我,像他爹多一些,所以不怎么太漂亮: :
不过,等蜕皮儿过后,应该是个美人儿来的
你也好好加油啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
哈哈,你精神可真好啊,公主太可爱了,等着看照片。。
貌似遗传爸爸的多。
我刚生产完三个小时,朋友来看我,
还问我生了没,说我怎么精神头儿那么大

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by cuttiejing
来迟了来迟了

给小美女发红包+SW

出了月子带出来聚聚?
出了月子准备搬家,装修房子了,
等一切消停了,再出来和大家腐败。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by chunhui
好好休息吧, yuan. 宝宝很漂亮的。

下一个轮到我了, 好紧张啊。
你的过程顺不顺利啊?
别紧张,和上大号没什么区别
我的过程超顺利的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by vyanguo
讲讲生产过程好不好?
我这两天酝酿一下,再给大家讲

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by lili66
第一张照片谁能给我解释一下吗? 看着我有点
那是新鲜的宝宝,刚剪完脐带

新浪微博达人勋

恭喜恭喜!
好可爱的宝宝!!

新浪微博达人勋

恭喜, 恭喜,
好可爱漂亮的宝宝!

新浪微博达人勋

Post by yuancello
终于凯旋归来,上来盖个大厦先

1,我终于来到了这个大千世界:
2,我高歌一曲----我家住在塞纳河边
3,梳妆完毕,来个造型
4,第一天来到这个世界,完美谢幕

"petit bout de chou"是不是起于你宝宝,他很可爱,真的像棵chou噢

新浪微博达人勋

真的是凯旋而归啊,回来还精神抖擞!宝宝很可爱,要好好休息哦!

新浪微博达人勋

^_^,祝宝宝第一个儿童节快乐

新浪微博达人勋