QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: SereneChin

全法 刚工作,老板要我无偿工作两个月,提供晚餐,我该怎么办??

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个帖看了就生气。楼主要是愿意,到时来巴黎先到我家作客。我在大巴黎77省,Noisiel,快线到巴黎Nation也就25分钟。我们家有间客房。即使客房有人,客厅也还有两张沙发床。等到你找到合适的房子再搬出去。我不收费也给你提供早饭+午饭+晚饭。(真是想到就生气)
我的家乡就在你的家乡的南部。我18岁也曾离乡背井去上大学。很能体会你的这份天真。也希望有一天我的女儿出远门的时候会有老乡帮助她。06 51 48 25 83

新浪微博达人勋

SereneChin 发表于 2016-1-14 18:22
好的 未来一定会把握机会
怎么知道他们在招人呢?上网看么?
谢谢建议。 ...

直接去店里把简历给员工就行。我曾经在麦当劳做过1年半。法语长进很快。法语不好也不要紧,可以带在厨房。工资是smic

新浪微博达人勋

newspaperlover1 发表于 2016-1-15 09:34
直接去店里把简历给员工就行。我曾经在麦当劳做过1年半。法语长进很快。法语不好也不要紧,可以带在厨房 ...

这类店人员流动挺大的,长年招人,员工主要是打工的学生,世界各地都有。

新浪微博达人勋

新妈妈 发表于 2016-1-15 06:06
这个帖看了就生气。楼主要是愿意,到时来巴黎先到我家作客。我在大巴黎77省,Noisiel,快线到巴黎Nation也 ...

你的这份心意 我很珍惜 也很感恩。
我日后到巴黎 一切都还很难料
如果真的没办法我再跟你联系 真的或许一两个月无地方可寄放家当。
我还在想办法 看看同龄朋友能不能帮上忙。
若真的不行 我会联系您的!
若有天您女儿需要帮忙 我一定帮的 我家在新山靠近新加坡 很方便 我家也能让她住!
我电话 07 55 11 92 41
我给您发条信息做存档吧。
谢谢!

人生中能在落难时遇一贵人 足以。
纵使最后没有找上您帮忙
我依然很感激
要是您愿意17年 给您上门拜年 做个朋友也行 :)
在这片没有亲人的土地上 还有同胞也算是一大幸事。

新浪微博达人勋

newspaperlover1 发表于 2016-1-15 09:34
直接去店里把简历给员工就行。我曾经在麦当劳做过1年半。法语长进很快。法语不好也不要紧,可以带在厨房 ...

好的 我明白了 谢谢指点!感激不尽!

新浪微博达人勋

newspaperlover1 发表于 2016-1-15 09:36
这类店人员流动挺大的,长年招人,员工主要是打工的学生,世界各地都有。 ...

好的我明白了 谢谢你!

新浪微博达人勋

无语了。lz你爱做就做不愿做就拉倒。他给的remuneration不满意就和他谈,谈不拢就不干。再说了 prudhomme是假的吗?你这样拖拉着还不如回国。劝你认真思考一下你爸妈攒钱送你来法国是为了什么。

新浪微博达人勋

法国的法律是很保护雇员的.所以你说话要硬气,说出你应该得到的东西. 首先这家店你是不要待了,人格有问题是最要不得的接触多了也不好。上面大家的建议都很好应该去试试,要是非要找华人餐馆打工我相信南特也不是就一家吧.世界上还是好人多的.华人餐馆也会有好的,现在做代购也不错。人生需要自己慢慢体会。祝你好运!

新浪微博达人勋

要是我不给钱我就打电话让他们过来检查

新浪微博达人勋

SereneChin 发表于 2016-1-14 18:21
是的!前辈!
只能17年入学啊
但因为我想选lea 所以把法文花多点时间搞好不失为一种折中办法。

好的妹子!加油啊啊啊!!!!
梅花香自苦寒来,努力一定会有回报的!
祝你前程似锦!

新浪微博达人勋

勤劳的鱼123 发表于 2016-1-16 12:02
法国的法律是很保护雇员的.所以你说话要硬气,说出你应该得到的东西. 首先这家店你是不要待了,人格有问题 ...

谢谢!我明白!

新浪微博达人勋

奈良小熨斗 发表于 2016-1-15 22:44
无语了。lz你爱做就做不愿做就拉倒。他给的remuneration不满意就和他谈,谈不拢就不干。再说了 prudhomme是 ...

最然看不是很明白 但还是谢谢你的建议!

新浪微博达人勋

w120274277 发表于 2016-1-16 12:30
要是我不给钱我就打电话让他们过来检查

那真的是性格问题
我是连当面说都没勇气 只是私下发邮件给他们被无视 也没有找上门就这样算了
真的是性格问题

新浪微博达人勋

SereneChin 发表于 2016-1-14 18:22
好的 未来一定会把握机会
怎么知道他们在招人呢?上网看么?
谢谢建议。 ...

网上看 直接去店里问都ok

新浪微博达人勋

KierYu 发表于 2015-11-25 10:43
楼主你真的太傻了,这明显就是被人骗了啊。什么新手不新手?!
说真的餐馆而已,谁都能做需要什么技术含量 ...

说的好!