QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-15 11:59 发表

你不是吧?!一个人大着肚子在外溜一天啊
不是什么十分要紧的事就不能等等再办吗
万一在路上有个什么事那怎么办啊?!
窝还没有去呢,,,,
,,就是很要紧的事情,必须今天去办,
我在等下,,刚才打了出租车电话,,,要1点左右,,,
就是回来,我想看看顺利,,也许还能找到出租,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-15 12:02 发表
窝还没有去呢,,,,
,,就是很要紧的事情,必须今天去办,
我在等下,,刚才打了出租车电话,,,要1点左右,,,
就是回来,我想看看顺利,,也许还能找到出租,,,, ...

哎!那你小心点!我们这里的出租打了通常得催几次来慢吞吞地来,有时还放你鸽子。。。

我昨天晚上肚子痛得很厉害,晚饭都没心情吃。。。我现在想叫外卖的寿司吃。。。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-15 12:05 发表

哎!那你小心点!我们这里的出租打了通常得催几次来慢吞吞地来,有时还放你鸽子。。。

我昨天晚上肚子痛得很厉害,晚饭都没心情吃。。。我现在想叫外卖的寿司吃。。。 ...
恩,我去还是不担心,,,就是回来
蛮担心的,,查了下,那边都没有公车的,我现在抄了几个出租车号码,,,,真不行,到时候打电话,,
也只能这样了,希望今天一天我都好运,呵呵,,,,,
,,,,

外卖寿司,,,呵呵,要是我家 离你家近,我给你送算了,哈哈,,,,
不过我做的很一般,,,,,

我走先,, ,,,准备去了,然后出发,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-15 12:12 发表
恩,我去还是不担心,,,就是回来
蛮担心的,,查了下,那边都没有公车的,我现在抄了几个出租车号码,,,,真不行,到时候打电话,,
也只能这样了,希望今天一天我都好运,呵呵,,,,,
,,,,

外卖寿司,,,呵呵,要是我家 离你家近,我 ...

很好看啊!我做的比你的更难看,哈哈

我要是能站着做饭,我这一个多星期也就不用随便吃了

昨天晚上只是站了一会把菜给切了,肚子就痛到不行,之后就一直倒在沙发上起不来了

新浪微博达人勋

终于回到家了,,,,,,,,
冻四我了,,,
今天一天真是 不容易,在外面冻得等车等好久,,
还好事情办的很顺利,,,回家一阵热,,,,回家真好,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-15 17:57 发表
终于回到家了,,,,,,,,
冻四我了,,,
今天一天真是 不容易,在外面冻得等车等好久,,
还好事情办的很顺利,,,回家一阵热,,,,回家真好, ...

我刚睡醒,又是看着看着连续剧倒在沙发上就睡了。。。

我今天也出去一下买东西了,冻得我脚都没知觉了 (我穿了对夏天穿的袜子)

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-15 18:10 发表

我刚睡醒,又是看着看着连续剧倒在沙发上就睡了。。。

我今天也出去一下买东西了,冻得我脚都没知觉了 (我穿了对夏天穿的袜子)
真的很冷,
我在外面站了都大概3个小时多,冻死我,还好我穿的多,就是裤子淡薄点,,回来鼻涕就下,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-15 18:12 发表
真的很冷,
我在外面站了都大概3个小时多,冻死我,还好我穿的多,就是裤子淡薄点,,回来鼻涕就下,,,

我昨天在家都流鼻涕。。。

对了,你那寿司卷上的黑色的颗粒是什么?黑芝麻?!

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-15 18:13 发表

我昨天在家都流鼻涕。。。

对了,你那寿司卷上的黑色的颗粒是什么?黑芝麻?!
恩,是的,黑芝麻,,,,,,,
开心坏了,我老公明天就回来了,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-15 18:14 发表
恩,是的,黑芝麻,,,,,,,
开心坏了,我老公明天就回来了,,,,

恭喜恭喜啊!那你好好听话,别到处乱跑,等他回来了。

你的寿司都用什么卷的啊?!直接用手?还是包一层保鲜膜啊?!

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-15 18:18 发表

恭喜恭喜啊!那你好好听话,别到处乱跑,等他回来了。

你的寿司都用什么卷的啊?!直接用手?还是包一层保鲜膜啊?!
保险莫

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-15 18:21 发表
保险莫

我老是卷不紧,加上刀又钝,一切就变形了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-15 18:22 发表

我老是卷不紧,加上刀又钝,一切就变形了。。。
刀上摸白醋,,,,切的时候 ,

新浪微博达人勋

我休息去了,,,,,好累

新浪微博达人勋

哇,好漂亮的寿司,可是怀孕期间可以吃生鱼吗?