QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-14 13:45 发表

是真的,你要我复制粘贴我妈评价我的话给你看吗
她认为我跟她一样,在女红方面是七窍只通了六窍。。。一窍不通。。。

而且我真的很没耐性,自己跟自己发脾气,我家那个老说我来着,说我这样干脆别织了
这个帽子就是拆了他不 ...
我外婆是个裁缝,,我妈妈很小就学 这方面的,手很巧,我一点都没有遗传,,,
后来第一年到这里,还报了服装设计,才开始感兴趣,但是却知道一点点皮毛,,,,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-14 13:31 发表
我的帽子织好了,从周六晚上开始动工到今天凌晨才完工
打算到时出院的时候戴着

真的是服死啦~!你真是心灵手巧阿:11700: !
宝宝出生时就应该带上小帽子的。 新生儿头部散热, 一定要注意保暖。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-14 13:50 发表
我外婆是个裁缝,,我妈妈很小就学 这方面的,手很巧,我一点都没有遗传,,,
后来第一年到这里,还报了服装设计,才开始感兴趣,但是却知道一点点皮毛,,,, ...

我的外婆也是能手,因此她的另外三个女儿在这些方面都遗传了
就是我妈不行,她是很不情愿地教我妈,个中原因你也知道了,因为街坊邻居说闲话,说她把其他三个女儿教那么好
于是她一教就打骂我妈,结果我妈一看到女红的东西就心生反感,到现在都不会。。。

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-11-14 13:56 发表

真的是服死啦~!你真是心灵手巧阿:11700: !
宝宝出生时就应该带上小帽子的。 新生儿头部散热, 一定要注意保暖。
这个是给她自己的,,,不是给她宝宝的,嘿嘿,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-14 13:58 发表
这个是给她自己的,,,不是给她宝宝的,嘿嘿,,,,,

我爸看了照片也说是婴儿帽。。。

新浪微博达人勋

因为可爱啊,,,,,,很俏皮 ,,,,
蛮好看的,,,,,
原帖由 la_titi 于 2007-11-14 13:59 发表

我爸看了照片也说是婴儿帽。。。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-14 14:06 发表
因为可爱啊,,,,,,很俏皮 ,,,,
蛮好看的,,,,,

不过我用了很细的针,还打了双层线,织得很厚,像你说的“图个热”
想去买个环形针,可惜我现在的情况也走不远。。。

新浪微博达人勋

:10200: 我去休息了,,,,累死我了,,,,,,
刚做了饭,,,,,最近很没有胃口,都不知道想吃什么,,
在国内就好了,我一定想的出来吃什么,,,
好想喝豆浆和糯米团,,以前我们在学校,总是叫人送外卖来,,,,爽四了,,,,
永和豆浆,,,,我最喜欢那个糯米团,,里面的油条加肉松,,,,,,,

新浪微博达人勋

我已经想好了,,如果下个月有时间,,,我中午还是跑出去吃我爱吃的东西去,,,,,就怕没有时间,,好多事情都排满了,,,,
原帖由 la_titi 于 2007-11-14 14:09 发表

不过我用了很细的针,还打了双层线,织得很厚,像你说的“图个热”
想去买个环形针,可惜我现在的情况也走不远。。。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-14 14:09 发表
:10200: 我去休息了,,,,累死我了,,,,,,
刚做了饭,,,,,最近很没有胃口,都不知道想吃什么,,
在国内就好了,我一定想的出来吃什么,,,
好想喝豆浆和糯米团,,以前我们在学校,总是叫人送外卖来,,,,爽四了,,,,
永和豆浆,,,,我最喜欢那个糯米团,,里面的油条加肉松,,,,,,,:em3 ...

去吧去吧!
我一个多星期没做饭,天天随便吃点什么填肚子
现在体重又降了
56KG了。。。
生的时候不知道够不够力气呢。。。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-14 14:11 发表
我已经想好了,,如果下个月有时间,,,我中午还是跑出去吃我爱吃的东西去,,,,,就怕没有时间,,好多事情都排满了,,,, ...

我生完就没得出门了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-14 14:13 发表

我生完就没得出门了。。。
正常的,我生完也该在家养着,,,,,
哇,,,,你56 公斤了阿 ,,,,,。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

说来好奇怪阿~我生之前胃口好的不得了,每天吃好多,还总饿。
现在睡觉睡得少, 吃得也少, 也不饿。

看来我全吃给我家宝宝了。 长得那么胖。 出院的时都3.9公斤了。
别人家孩子出院都体重下降,她怎么这么胖阿~

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-14 14:15 发表
正常的,我生完也该在家养着,,,,,
哇,,,,你56 公斤了阿 ,,,,,。。。

是啊!你看我那大肚子
我怀孕前比你重一公斤,然后现在增了8公斤,就这个数了
之前还将近57呢

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-11-14 14:18 发表
说来好奇怪阿~我生之前胃口好的不得了,每天吃好多,还总饿。
现在睡觉睡得少, 吃得也少, 也不饿。

看来我全吃给我家宝宝了。 长得那么胖。 出院的时都3.9公斤了。
别人家孩子出院都体重下降,她怎么这么胖阿~ ...

因为你肚子里少了一个吃你营养的小家伙。。。