QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-14 16:19 发表

你们家两个人跟我们家两个人正好相反

我睡眠总是有问题,很痛苦

我家那个你把他塞到垃圾桶里他也能睡着

而且他什么都吃,不像我那么嘴巴挑

所以我觉得”吃拉睡“没问题的人就很幸福了。。。 ...

或许是在国外长大的关系,嘴没有那么挑?

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-14 16:21 发表

好象很多人都是下半夜生的
不过这可由不得我们控制。。。宝宝他是大爷,他爱什么时候出来就什么时候出来
现在他喜欢在肚子里玩就在肚子里玩

是啊,他最大,想要天翻地覆就天翻地覆,想要乖乖睡觉就睡觉,肚子饿了嘛,就张嘴吞几口羊水。
好像还不是一般的舒服啊!

新浪微博达人勋

看了antony0033生了的帖子才回来看看第一页的目录。
lucrece也太有责任心了吧?!
居然已经把一楼的信息编辑好了:eek:

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-11-14 16:41 发表

或许是在国外长大的关系,嘴没有那么挑?

不知道呢
我在国内也有一些嘴巴不挑的朋友,他们是觉得什么都好吃,所以长得比较胖
而我一些爱美食,很会吃,嘴巴很挑的那些本地的朋友,通常都瘦猴一样。。。

我家那个是又不挑但又长不胖,所以我怀疑他肚子里有虫。。。

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-11-14 16:43 发表

是啊,他最大,想要天翻地覆就天翻地覆,想要乖乖睡觉就睡觉,肚子饿了嘛,就张嘴吞几口羊水。
好像还不是一般的舒服啊!

我去煮了个番茄鸡蛋汤来喝,太冷了,我一直在流鼻水。。。

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-11-14 16:48 发表
看了antony0033生了的帖子才回来看看第一页的目录。
lucrece也太有责任心了吧?!
居然已经把一楼的信息编辑好了:eek:

哇!动作神速啊!

我们帖里又一个妈妈升级了,恭喜恭喜!

新浪微博达人勋

看到好几位妈妈都升级了,从医院战斗回来了,很快轮到我了,可我怎么想当逃兵了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-14 17:09 发表
看到好几位妈妈都升级了,从医院战斗回来了,很快轮到我了,可我怎么想当逃兵了。。。
你也加油阿,,,,
你们11月份的都个个开始抱上娃了,,,,,,呵呵,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-14 17:11 发表
你也加油阿,,,,
你们11月份的都个个开始抱上娃了,,,,,,呵呵,

我想说的是,狗熊终究是狗熊。。。我。。。我。。。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-14 16:57 发表

不知道呢
我在国内也有一些嘴巴不挑的朋友,他们是觉得什么都好吃,所以长得比较胖
而我一些爱美食,很会吃,嘴巴很挑的那些本地的朋友,通常都瘦猴一样。。。

我家那个是又不挑但又长不胖,所以我怀疑他肚子里有虫。。。:big ...

我吃的不少,但也不胖。
就是怀孕后拼命长。
不知道孩子生了后会不会又回去以前那样,随便吃什么都不会太胖。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-14 17:09 发表

正常的反应啊!
我想当我真正面临的时候也会有点怕怕的吧!
但到时候面对了,过了或许就会觉得没什么了
加油啊

新浪微博达人勋

好像升了级的妈妈生的都是女宝宝喔,什么时候有男宝宝啊?

新浪微博达人勋

哎,今天照样没有rer;
要出去办事,,,看来今天一天都该呆在外面,,
祝我 好运,,,,希望别弄得太晚回来

新浪微博达人勋

刚刚看到1楼编辑的升级连接
好象大家都生得很顺利啊
恭喜恭喜

11月还有6位妈妈,加油加油

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-15 09:40 发表
哎,今天照样没有rer;
要出去办事,,,看来今天一天都该呆在外面,,
祝我 好运,,,,希望别弄得太晚回来

你不是吧?!一个人大着肚子在外溜一天啊
不是什么十分要紧的事就不能等等再办吗
万一在路上有个什么事那怎么办啊?!