QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 催眠症

求助,法国整形医院lLAZEO打玻尿酸丰额头,额头烂了怎么办

查看
     关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这家整容机构太可恨了

新浪微博达人勋

ladyxixi 发表于 2016-1-20 03:08
其实北京有家很好的医院叫北京八大处,是中国最好的,很多北影中戏的,大小手术都在那边做。你想每年这么 ...

如果去北京八大处做微整形,别忘了找我师姐:夏炜姐姐,中国微整形No 1

如果约不上她,可以找 韩雪峰教授,业内也是响当当哦

新浪微博达人勋

好恐怖,本来还觉得法国的比韩国要规范很多呢,没想到和中国一样啊,lz不算运气差了啦!最近国内新闻中有个美女因为额头注射玻尿酸,导致失明了。想想都怕怕,而且还是她朋友开的美容院帮她打的

新浪微博达人勋

我以前也去他家打过瘦脸针,注射的时候我只是问了个这个是多少ML的?那个男医生就发脾气把瓶子往桌子上一甩就走了,都把我给愣住了,所以后来我打了一次以后就去把剩下的钱要回来了,然后和里面的中国人直接撕了。
在里面等RDV的时候认识两个小女孩,做了很多,什么脉冲光,隆鼻,垫下巴,她们也是完全不满意,贵都算了,但是效果成这样法语不好又不知道怎么去和她们理论。交钱前你是大爷,交了钱以后你就什么都不是。每次预约的时间到了,去到那边,所有人都进去了,最后才轮到我们。
总之,并不是在法国的医美就没风险,一样会有坑人的存在。我绝对不会再相信在战法上打广告的了。

新浪微博达人勋

没事找事做