QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 催眠症

求助,法国整形医院lLAZEO打玻尿酸丰额头,额头烂了怎么办

查看
     关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看了89楼的帖子,楼主找LAZEO赔偿了没有?起码得全额赔偿玻尿酸的注射费。

新浪微博达人勋

木微凉 发表于 2015-12-28 15:28
哪家诊所啊医生啊!!!

先不要在楼主这里做广告了啦,是里昂的一家诊所,也准备在巴黎开业了。到时候再通知大家

新浪微博达人勋

drpan 发表于 2015-12-28 20:04
先不要在楼主这里做广告了啦,是里昂的一家诊所,也准备在巴黎开业了。到时候再通知大家 ...

记得发微信朋友圈啊啊啊啊啊,我加了你微信的!!

新浪微博达人勋

妈呀太吓人了

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2015-12-28 15:53
看了89楼的帖子,楼主找LAZEO赔偿了没有?起码得全额赔偿玻尿酸的注射费。

这家医院比较无赖…基本要赔偿不大可能了!打官司我也咨询过律师,光坚定伤就要5000欧…官司诉讼两年时间,找律师为你工作,出庭,准备资料律师费每个小时350欧而且如果赢了,这些费用是对方承担,如果输了,对方的律师费是我承担。

新浪微博达人勋

催眠症 发表于 2015-12-30 19:07
这家医院比较无赖…基本要赔偿不大可能了!打官司我也咨询过律师,光坚定伤就要5000欧…官司诉讼两年时间 ...

所以增加曝光度才是王道
我也看到了,它家的广告还在战法上

新浪微博达人勋

Agate 发表于 2015-12-30 19:20
所以增加曝光度才是王道
我也看到了,它家的广告还在战法上

请各位看帖的jms 帮我口口相传给自己身边的姐妹们…不要再上这家的当

新浪微博达人勋

这个真的气人。我打过医疗事故官司。我有protection juridique,所以几乎都报销了。一共费用2500左右。可惜最后证据不够,医生改内部记录,然后和当时她推荐的专科医生作假,然后官司没赢。不过倒是没有花费太多金钱,大概1年不到还是半年就出结果了。建议用保险公司推荐的

新浪微博达人勋

Médecin expert. 我当时自己找的,感觉准备的不太好,不给力。对方那个就是expert médecins 兼律师,那个讲话犀利。我律师和expert médecin.

新浪微博达人勋

这家诊所真的不好。水光针不是用水光枪打的是用针管打的。实在是无语了。大家谨慎

新浪微博达人勋

drpan 发表于 2015-11-4 04:38
时常看到这样的帖子,很为有这种遭遇的姐妹们感到难过。
深夜起来给孩子喂奶,赫然又跳出这样的帖子,我实 ...

诚求微信!!!

新浪微博达人勋

huanglingli18 发表于 2016-1-14 08:10
这家诊所真的不好。水光针不是用水光枪打的是用针管打的。实在是无语了。大家谨慎 ...

希望奔走相告别再出我这种问题啊~

新浪微博达人勋

早几个月认识我你就能逃过这一劫了。。。

新浪微博达人勋

催眠症 发表于 2015-11-3 23:28
还真是这样…就觉得法国安全,可靠。才在这里打的…结果变这样…

其实北京有家很好的医院叫北京八大处,是中国最好的,很多北影中戏的,大小手术都在那边做。你想每年这么多艺考生,北京又那么多北漂给他们练手,找个老医生就一定错不了

新浪微博达人勋

催眠症 发表于 2015-11-3 23:59
求容易约到的皮肤科医生…求电话…过几天症状减轻了伤口长好了,估计就检查不出来什么了。 ...

上FB最有效!