QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 催眠症

求助,法国整形医院lLAZEO打玻尿酸丰额头,额头烂了怎么办

查看
     关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

下周才预约了抽脂。。。太吓人了不去了

新浪微博达人勋

我能不能说句战法上打广告的能有几个好鸟。还不如国内的吧。飘过~好可怕!!!自然美很重要。花钱买罪受啊
JADE2007
虽然不了解,但是很有同感! 

新浪微博达人勋

Sur l'année 2015 elle réalise un chiffre d'affaires de 19 626 581,00 €.我靠!真他妈赚钱啊!还是骗有钱人的钱好赚钱。

新浪微博达人勋

巴黎好地方啊,市场够大,可以像国内一样骗人!

新浪微博达人勋

明天先去跑皮肤科,哭诉一下看看能不能赶紧给你安排上。。。

新浪微博达人勋

好可怕,这哪里是整容啊?

新浪微博达人勋

到战法来打广告专做中国人生意的货色,还真有人信! 一声叹息!
你就天天到医院前台去守着, 来一个客人就指着自己的脸哭诉。医院肯定会赔你的。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

这肯定要赔偿呀 即使是国内  小些的私人工作室都不会打成这样

新浪微博达人勋

jianrenliangge 发表于 2015-11-3 23:11
到战法来打广告专做中国人生意的货色,还真有人信! 一声叹息!
你就天天到医院前台去守着, 来一个客人就 ...

当时也有这顾虑,我去实地考察过两次,每次都是有不少法国人在等待室等待咨询或者做项目的,所以才决定在这家做的…没想到…

新浪微博达人勋

zhumeiyi 发表于 2015-11-3 23:19
这肯定要赔偿呀 即使是国内  小些的私人工作室都不会打成这样

还真是这样…就觉得法国安全,可靠。才在这里打的…结果变这样…

新浪微博达人勋

小to 发表于 2015-11-3 22:54
明天先去跑皮肤科,哭诉一下看看能不能赶紧给你安排上。。。

你说的是直接到医院找皮肤科吗?还是找皮肤专科医生?

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2015-11-3 22:36
上次也有人发帖说这家就是一黑店,坚持和他们力争到底

看来有前科啊…我还专门搜下好像没有负面新闻才去尝试的…

新浪微博达人勋

capucine 发表于 2015-11-3 22:12
太恐怖了
我几个月前还陪朋友去过这家美容机构。其实感觉和国内美容院差不多,不是那种医疗机构那么正规。
...

鼻子注射玻尿酸打到血管会导致视力问题更要小心。能不折腾还是算了吧。风险还是有的。
capucine
嗯,我彻底打消念头了 算了,反正又不是明星网红,不折腾脸了 以后有需要还是找国内正规医院好了,美容机构都不能太相信。 

新浪微博达人勋

靠,告它,要求赔偿!说到法国没有投诉渠道真是气死人!在国内好多服务行业都能打分或者投诉,然后跟服务人员收入挂钩。这边没有惩罚措施,真是由着他们爱怎么着怎么着

新浪微博达人勋

催眠症 发表于 2015-11-3 23:30
你说的是直接到医院找皮肤科吗?还是找皮肤专科医生?

皮肤专科医生鉴定一下。