QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 催眠症

求助,法国整形医院lLAZEO打玻尿酸丰额头,额头烂了怎么办

查看
     关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天已经和楼主进行了交流,随后我会给大家汇报最新情况。{:19_933:}

新浪微博达人勋

期待结果

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

drpan 发表于 2015-11-6 22:04
今天已经和楼主进行了交流,随后我会给大家汇报最新情况。

这是比较严重的注射玻尿酸导致血管栓塞的瘢痕。。。当然楼主的情况要比这好得多{:19_929:},大家不必太担心。

新浪微博达人勋

楼主已经看过了皮肤科医生,得到了比较妥善的处理,目前伤口愈合良好,但仍需要进行抗瘢痕治疗防止瘢痕增生、减少日晒避免色素沉着。

由于很多信息涉及医患的隐私,在进行维权之前,暂时不能发布太多的细节。

我不知道Lazeo的工作人员是否也在关注这个帖子。
真心希望Lazeo的同事们再看到楼主的时候,能认真负责地做一点什么,给楼主提供一些力所能及的帮助。

开门做生意不容易,作为同行,更是抬头不见低头见,谁都不想伤了面子。可能我有一些话,说得过激了,但我真心想说的是:

当一些美容诊所在贬低国内的医疗技术、医疗规范以及医生医德的时候,能不能在实施治疗的过程中,真正做到法国的规范?在治疗后的随访中,能不能更负责一些?

并发症,谁都无法完全避免。但对于并发症的认真负责的态度,比广告更能彰显一家诊所的精神。

Reputation是一个医生的脸面,是一家诊所的生命。一个好的Reputation,需要长期兢兢业业的工作来积累;但却有可能因为一次坏的医疗事故而瞬间崩塌。
美女什么时候来巴黎开诊所通知一下我。 

新浪微博达人勋

事情过去一个半月…现在康复成这样…还有点点红。把额头里面注射的玻尿酸溶解掉了。

新浪微博达人勋

去别的诊所打的溶解针,当时那个医生还问我怎么能打成这样,我的额头上鼓起两个包包,和医生表述完我的经历后他们都震惊了!说从来没听说过注射voluma那么大分子的产品只注射四个注射点,而且注射手法不对。额头注射玻尿酸一般是用其他产品的。大分子的产品很容易打出问题造成血管阻塞,就算如果真的要用那么大分子的产品注射,那么至少要在额头上订25个点点,注射均匀才不会起包。我在lazeo注射额头从4个点注射,注射完了不尽烂了,而且额头靠近眉心的地方被打出两个鼓包。大家广而告之,千万别别这家诊所给坑了!钱是小事,身体是自己的!!

新浪微博达人勋

催眠症 发表于 2015-12-15 18:48
去别的诊所打的溶解针,当时那个医生还问我怎么能打成这样,我的额头上鼓起两个包包,和医生表述完我的经历 ...

找律师维权,一定要赔偿的。顺便问下哪家诊所给打得溶解针?

新浪微博达人勋

催眠症 发表于 2015-12-15 18:48
去别的诊所打的溶解针,当时那个医生还问我怎么能打成这样,我的额头上鼓起两个包包,和医生表述完我的经历 ...

找律师维权,一定要赔偿的。顺便问下哪家诊所给打得溶解针?

新浪微博达人勋

lz,如果你不是隆鼻割眼睛要往皮肤里打东西。 一定要预约好的皮肤科医生啊。。 我之前打过一次。 打完之后根本什么反应没有效果特别好。 千万不能去那些带中文部的医院。 有名的医生都不会在医院有中文负责人的切记切记啊! 好医生随便什么法国人都要排1.2个月预约的!

新浪微博达人勋

大分子打鼻子和下巴的 谁拿来打额头呀 额头是用乔雅登3号的 真的是乱来的 而且还那么贵

新浪微博达人勋

Lollll 发表于 2015-12-15 23:53
lz,如果你不是隆鼻割眼睛要往皮肤里打东西。 一定要预约好的皮肤科医生啊。。 我之前打过一次。 打完之后 ...

汗.......最近还有一家法国美容医学诊所找我,希望能跟我合作,一起开发中国市场。

如果大家以后在某家法国医美诊所偶然看到我,请手下留情,我还是比较认真负责的哦。

新浪微博达人勋

因为这件事和楼主成为朋友。楼主是一个既美丽又真诚的人,遇到这样的事情真让人难过。

而且很遗憾,似乎这件事情一直没有得到太好的解决......

更重要的是,额头还留下了伤痕,内心也留下了阴影,这可能不是金钱赔偿可以解决的问题了。

新浪微博达人勋

drpan 发表于 2015-12-28 15:06
汗.......最近还有一家法国美容医学诊所找我,希望能跟我合作,一起开发中国市场。

如果大家以 ...

哪家诊所啊医生啊!!!

新浪微博达人勋

刚瞄了一眼,LZ额头都这样了,战法的广告居然还在,而且留言中也没有这家整形医院的人出来说句话。
LZ以后上战法 记得顶一顶帖子 免费帮他们做广告啊
最讨厌这种专坑国人的生意了。
希望LZ不要留疤,也希望这家整形机构给LZ一个合理的解释。