QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 催眠症

求助,法国整形医院lLAZEO打玻尿酸丰额头,额头烂了怎么办

查看
     关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有很多相关的帖子
http://bbs.xineurope.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2087416
http://bbs.xineurope.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1812555
打额头和打鼻子可能比打脸颊难度高点,离骨头比较近。那个打玻尿酸的女的是很冷淡的。你法语好的话找接待台说要见大老板。里面那些中国人不会管的,出了问题,就说我只是翻译。这种情况起码得要求全额退钱。如果不肯,你就上网曝光或消费者协会。先去看皮肤科医生。希望不要留疤啊。其实你应该要求和大老板DR SILLAM见面,好歹他算是个医生吧。这个地方是很坑的。

新浪微博达人勋

经与协和医科大学整形外科医院微创中心的夏炜主任会诊:

目前最好的治疗方法就是血管扩张,促进侧支循环的建立,伤口局部清洁,抗感染。

口服阿斯匹林,局部外用的抗生素软膏。要去找你的Medecine Traitant,或者皮肤科医生。

新浪微博达人勋

那个注射的女人很可能没有医师执照

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

drpan 发表于 2015-11-4 10:36

目前最好的治疗方法就是血管扩张,促进侧支循环的 ...

谢谢!谢谢!非常感谢,我今天在约皮肤科医生先开出诊断书。这种牵扯到一点整形美容注射的问题,普通皮肤科医生能看出来是血管栓塞吧?作出这个诊断应该不难吧?上次那个全科医生只说是排异反应…

新浪微博达人勋

drpan 发表于 2015-11-4 10:36

目前最好的治疗方法就是血管扩张,促进侧支循环的 ...

现在溃烂已经控制住了,在好转愈合。扩张血管的药也有吃。
drpan
那祝你早日康复。如果你能证明给注射的不是医生,没有资格,一定要找他们维权,不要怕;现在应该是他们怕你。如果需要,可以私信我。 

新浪微博达人勋

催眠症 发表于 2015-11-4 11:10
谢谢!谢谢!非常感谢,我今天在约皮肤科医生先开出诊断书。这种牵扯到一点整形美容注射的问题,普通皮肤 ...

楼主您好,谢谢您的信任。
普通皮肤科医生,未必能看出来是血管栓塞,但是你要提醒他,把我们中国专家的意见告诉他。
你一提醒,他会明白的,因为坏死的区域,正好是某知名血管的经行路线。
如果当时栓子扩散,栓塞了你的视网膜血管,你可能一下就失明了。
所以,楼主,不是开玩笑,你应该庆幸自己没瞎。
一定要保存好你的影像资料,这是你维权的证据。

新浪微博达人勋

drpan 发表于 2015-11-4 11:20
楼主您好,谢谢您的信任。
普通皮肤科医生,未必能看出来是血管栓塞,但是你要提醒他,把我们中国专家的 ...

哇塞!想想真是后怕!还好我眼睛没问题。能不能劳烦您把中国专家的意见给翻译成法语表达一下?我法语牵扯到这些专业的东西就晕菜了,我怕我表达不清楚不准确。非常感谢您!谢谢。我可以下午拿给医生看

新浪微博达人勋

催眠症 发表于 2015-11-4 11:28
哇塞!想想真是后怕!还好我眼睛没问题。能不能劳烦您把中国专家的意见给翻译成法语表达一下?我法语牵扯 ...

没问题,一会儿翻译好了发给你。

新浪微博达人勋

有什麼了不起 发表于 2015-11-4 10:50
那个注射的女人很可能没有医师执照

发自新欧洲iOS版

如果真是这样,一定要让他们付出代价。所以我希望楼主鼓起勇气维权,不仅仅是为了你,也是为了欧洲的华人姐妹们。不要让他们以为华人是好欺负的。不要以为我们法语不好,缺乏专业知识,专业法语更是一塌糊涂;就可以胡来。

新浪微博达人勋

这种算事故吧 先找皮肤科医生看看  留个底 再说其他的

新浪微博达人勋

求能约到的皮肤科医生,我挨着附近一家一家打电话,不是去度假不开门,就是约会全满…上午跑到一家附近皮肤科医生那里,想装可怜插个队…结果被告知没约会就是不行…已经联系了十几家都不行最快约会要下周,下周伤口都愈合差不多了还能看出来什么?有没有jms在小巴黎

新浪微博达人勋

求能约到的皮肤科医生,我挨着附近一家一家打电话,不是去度假不开门,就是约会全满…上午跑到一家附近皮肤科医生那里,想装可怜插个队…结果被告知没约会就是不行…已经联系了十几家都不行最快约会要下周,下周伤口都愈合差不多了还能看出来什么?有没有jms在小巴黎有容易约到的皮肤科医生?实在不行大巴黎能约到的也行。越快越好…

新浪微博达人勋

催眠症 发表于 2015-11-4 13:23
求能约到的皮肤科医生,我挨着附近一家一家打电话,不是去度假不开门,就是约会全满…上午跑到一家附近皮肤 ...

你好MM,很难过发生这样的事情,希望你的脸尽快好起来。我有一个皮肤病专家,平日预约给孩子看一般都是7天以内的约会很快,他叫Laine Gerard, 1 rue Delaplace 75005Paris, , 不过诊费有些贵,我们给孩子看一次是80,你如果愿意可以电话他试试

新浪微博达人勋

催眠症 发表于 2015-11-4 12:23
求能约到的皮肤科医生,我挨着附近一家一家打电话,不是去度假不开门,就是约会全满…上午跑到一家附近皮肤 ...

试试再找你的家庭医生看看。
翻译如下,我法语也不行,如果有错误,请大家改正一下。

Cher Confrère :
Je suis Dr. PAN, chirurgien plasticien chinois, docteur de science (immunologie) de Université LYON 1.
Cette patiente m’a demandé en-ligne, pour mon avis d’une nécrose de peau au fronte, comme elle m’a raconté, après une injection d‘un produit d’acide hyaluronique (Voluma) dans la zone identique.
Considérant que la nécrose de peau était exactement sur le parcours des vaisseaux supraorbitaires, par mon expérience, c’est très probablement une complication de la thrombose de ce vaisseau par l’injection de Voluma.
Cette patiente m’a demandé aussi de traduire mon avis en francais.
Je vous remercie de vérifier cette possibilité.

Cordialement

新浪微博达人勋

maomaocui 发表于 2015-11-4 13:34
你好MM,很难过发生这样的事情,希望你的脸尽快好起来。我有一个皮肤病专家,平日预约给孩子看一般都是7天 ...

Laine Gerard 医生的电话是01 45 35 53 73.地址刚才说的有点不对1 rue laplace还是巴黎五区