QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yasminecy

以无话可说来结尾

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主小心眼了点,10欧他拿就算了还要什么,我觉得你们两像小孩

新浪微博达人勋

yasminecy 发表于 2015-8-30 08:52
比如孩子的补助。因为我之前没有工作,所以我把caf的补助都是放的我的rib。就这样,这事都被念叨了好几年, ...

这样看,你劳工也真有点小心眼 中国男的小心眼这么计较的很少,也许就像你说的,被法国人同化了

新浪微博达人勋

我不觉得楼主是小气的人 若是爱财的女人 当初也不会选择这样的男人这样的家庭
但是男人正是因为家贫 所以金钱观和楼主不同 矛盾就来了 恐怕这也是双方家庭的矛盾点吧
我觉得无解 ... ...

新浪微博达人勋

雪凡 发表于 2015-9-1 09:20
我不觉得楼主是小气的人 若是爱财的女人 当初也不会选择这样的男人这样的家庭
但是男人正是因为家贫 所以金 ...

其实楼主的最大问题不是小不小气 而是小孩子气

三番五次地践踏自己男人的自尊 还在他的孩子面前

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

吃斋念佛 发表于 2015-8-31 08:37
我看楼主应该骨子里没老公那么计较钱,主要他太计较弄的楼主对钱财也变敏感了。说实话这样没法过,都开始算 ...

完全是这样。以前做什么都无所谓,在国内都是月光族。在这边也咩有什么省钱意识。
保姆的钱是我出的。我们已经分工了。她付按揭,保姆的钱是我自己出的。

新浪微博达人勋

有什麼了不起 发表于 2015-9-1 10:33
其实楼主的最大问题不是小不小气 而是小孩子气

三番五次地践踏自己男人的自尊 还在他的孩子面前

可能真的是这样,我自认为我不小气,但是确实不够成熟,比较小孩子气。

新浪微博达人勋

雪凡 发表于 2015-9-1 09:20
但是男人正是因为家贫 所以金 ...

是的,我从小家境不错,也是独身子女。父母对于我都是捧着的,我也不缺钱什么的。所以对于钱,也没有概念。只是跟了他以后,感觉处处都是拿钱说事。吵架的时候,他就跟我说,什么和我一起这么多年,我花了他多少钱,什么什么的。所以我现在吵架的时候,也就学习他的方式。

新浪微博达人勋

yasminecy 发表于 2015-9-3 17:23
是的,我从小家境不错,也是独身子女。父母对于我都是捧着的,我也不缺钱什么的。所以对于钱,也没有概念 ...

当初怎么看上他的?

新浪微博达人勋

楼主付了就不要吵,吵了就不要付钱,这又吵又嫌弃,另外倒贴的快,做事不果断啊

新浪微博达人勋

看了半天
觉得Lz男人很可怜

新浪微博达人勋

yasminecy 发表于 2015-9-3 17:23
是的,我从小家境不错,也是独身子女。父母对于我都是捧着的,我也不缺钱什么的。所以对于钱,也没有概念 ...

能体会你的心情 但这事无解