QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lavinia1727

最近疯狂喜欢上一个法国男生了(11.27 best wishes)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2015-8-11 09:12
早上冷淡应该是正常的吧,毕竟一个晚上被拒绝那么多次,多少会尴尬
可以稍微暂停那么几天不要去联系他, ...

也是,我只是觉得我一开始就说清楚了也不算是那啥的时候才拒绝吧有啥好尴尬。。不过可能在他的认知范围内是很难理解吧

新浪微博达人勋

hellopuppy 发表于 2015-8-11 10:03
我觉得他可能在他们法国人论坛发帖 一个中国女孩说喜欢我 可昨天晚上却拒绝了我 她是真心的吗?

哈哈,也许吧

新浪微博达人勋

hellopuppy 发表于 2015-8-11 10:03
我觉得他可能在他们法国人论坛发帖 一个中国女孩说喜欢我 可昨天晚上却拒绝了我 她是真心的吗?

哈哈,这个经典

新浪微博达人勋

lavinia1727 发表于 2015-8-11 10:40
也是,我只是觉得我一开始就说清楚了也不算是那啥的时候才拒绝吧有啥好尴尬。。不过可能在他的认知范围内 ...

妹妹啊,就算他在你心里有多完美,他还是个男人,有个女的躺旁边,肯定会有反应的,没有才叫奇怪呢

新浪微博达人勋

不知道这个法国人怎么样,有的法国人如果只是朋友或者自己没兴趣,就算睡一起什么也不会发生,有的嘛。。反正是女人不来白不来的

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2015-8-11 10:49
不知道这个法国人怎么样,有的法国人如果只是朋友或者自己没兴趣,就算睡一起什么也不会发生,有的嘛。。反 ...

这对法国人来说比较不会发生吧。。而且楼主自己属于那种穿短裤坐地铁公交会很容易招咸猪手的大长腿(所以平时衣着都比较保守一点。。)所以我可以理解他在迷迷糊糊的时候会有点控制不住,只是事前也说好的,我不觉得需要为此早上觉得尴尬而表现冷淡,所以我唯一的想法就是他本来就是对我冷淡的昨晚只是因为在床上,他知道我不想那个就更加冷淡了。。虽然这样想他是不太好,但不得不承认可能性很大,我也是时候冷静冷静了

新浪微博达人勋

感觉法国人是不一定要确定关系才sex的,他们可以先sex然后再确定关系的。但我想万一先sex,sex好的话可以促进两个人成立关系,但不好的话就很容易马上bye bye了。如果相反,先有感情基础,如果sex第一次不好双方还会再给机会尝试,对感情会保险点,哈哈。

新浪微博达人勋

气派南特2015 发表于 2015-8-11 11:24
感觉法国人是不一定要确定关系才sex的,他们可以先sex然后再确定关系的。但我想万一先sex,sex好的话可以促 ...

我也意识到这一点,所以一开始就跟他说了关系和sex对我来说是要先有前者再有后者的,他表示理解。不过反正就那样了,我要爱别人也得先尊重我自己。

新浪微博达人勋

楼主的表白有点太快了, 见了一面就说爱, 内敛不够是会被男人看轻的. 人家可能觉得你开放, 结果你们都同床了却又拒绝人家, 他可能会觉得你莫名其妙,  不解风情..
法国人很注重感觉的有没有, 两个人在一起有感觉有默契, 不用这么直白的表白, 他也定会再约你, 一切尽在不言中, 发生关系也是水到渠成的事.  

新浪微博达人勋

LZ是学霸,我心向之!

新浪微博达人勋

小瓢虫 发表于 2015-8-11 12:30
楼主的表白有点太快了, 见了一面就说爱, 内敛不够是会被男人看轻的. 人家可能觉得你开放, 结果你们都同床了 ...

其实那所谓表白也不是表白,是想终止联系,因为我小鹿乱撞真的无法做好眼下的事。。现在发生的一切已经超出预期了,我很开心,让它就此结束吧。

新浪微博达人勋

lavinia1727 发表于 2015-8-11 10:58
这对法国人来说比较不会发生吧。。而且楼主自己属于那种穿短裤坐地铁公交会很容易招咸猪手的大长腿(所以 ...

尴尬这挺正常的啊,男人的想法和女人不一样,更何况还不是一个国家的,想法更不一样了
我猜你可能比较传统吧,我觉得大多数的法国人不会问你愿不愿意当我女朋友,或者是被你表白后说什么在一起之类的话,大多都行为。一般亲过或者xoxo过后才确定要不要在一起,当然有的是xoxo后就当什么也没发生过,有的是瞒着交往看看后再承认,或就直接承认在一起
反正你先冷静一阵,别想那么多到底他喜不喜欢你,最起码你们有了个小插曲啊,总比你表白后什么也没有的好吧。而且也可以证明你对他还是有‘性’的吸引力的

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2015-8-11 13:21
尴尬这挺正常的啊,男人的想法和女人不一样,更何况还不是一个国家的,想法更不一样了
我猜你可能比较传 ...

嗯哪谢谢你,I am gonna calm down.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

monikaa_1997 发表于 2015-8-11 15:01
要是楼主真想试探对方对自己是单纯好感还是爱的话,有个方法:
可以给他发个短信,对自己当时对他类似表白的 ...

哈哈我觉得还没到那一步吧,如果等我从法国回来还是这样会试试的,谢谢你~