QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lavinia1727

最近疯狂喜欢上一个法国男生了(11.27 best wishes)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有看头,加油呀

新浪微博达人勋

果然是法国人,不放过任何可能入嘴的肥肉。

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2015-8-11 06:59
不错,赞一个,坚持更新,不枉我一直关注。

既然他有这样的举动,说明他对你是真的有好感了,不说爱,但是 ...

是这样吗,也许他是很喜欢带普通朋友回家做同样的事吧。我也不在乎,反正想起来我觉得是美好的回忆,自己也没吃亏,也快要走了,就那样吧。

新浪微博达人勋

哈哈,l z你真的太可爱了
让我想起当年我老公暗恋我的时候,我们睡一起,我那个睡的,还打呼,他肯定一个晚上难受死了
我觉得你们还会有下文的。。我继续关注

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2015-8-11 07:46
哈哈,l z你真的太可爱了
让我想起当年我老公暗恋我的时候,我们睡一起,我那个睡的,还打呼,他肯定一个 ...

他昨晚也打呼,有时候呼吸声也特别大,不过我前男友也是这样我已经习惯了,但昨晚真的睡不着。。

新浪微博达人勋

lavinia1727 发表于 2015-8-11 07:57
他昨晚也打呼,有时候呼吸声也特别大,不过我前男友也是这样我已经习惯了,但昨晚真的睡不着。。 ...

我懂你的心情。。
我觉得他的行为完全符合一个法国人的做法,哈哈。。
我觉得他对你应该是有好感的,不过确实中西文化不一样

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2015-8-11 08:08
我懂你的心情。。
我觉得他的行为完全符合一个法国人的做法,哈哈。。
我觉得他对你应该是有好感的,不过 ...

他今天早上超冷淡,我觉得吧。。算了再找他我脸皮也是太厚了。

新浪微博达人勋

喜欢的感觉不会维持很久,好好享受美丽的感觉 ,等 以后会有很多美丽的回忆,法国男人也是各有不同的 ,看你是主动直接的女孩,那么主动掌握自己生活,又 不是山盟海誓一辈子的,不要有负担的感情更有收获

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2015-8-11 08:37
喜欢的感觉不会维持很久,好好享受美丽的感觉 ,等 以后会有很多美丽的回忆,法国男人也是各有不同的 ,看 ...

Exactly也是我的心声,一切随缘,不过不知道还该不该主动联系因为一般都是我联系他比较多。谢谢你~

新浪微博达人勋

我觉得楼主棒棒哒,有底线是很好的事情

新浪微博达人勋

lavinia1727 发表于 2015-8-11 08:45
Exactly也是我的心声,一切随缘,不过不知道还该不该主动联系因为一般都是我联系他比较多。谢谢你~ ...

喜欢就联系,是我也这样啊,然后不要太宠他,否则他不会珍惜,做到你开头,你喊停,全盘控制自己的生活,哈哈,你可以的,一般有leader血统的,都会,加油

新浪微博达人勋

lavinia1727 发表于 2015-8-11 08:31
他今天早上超冷淡,我觉得吧。。算了再找他我脸皮也是太厚了。

早上冷淡应该是正常的吧,毕竟一个晚上被拒绝那么多次,多少会尴尬
可以稍微暂停那么几天不要去联系他,给他点空间,过几天再联系也没关系
楼上有位MM说的不错,法国男人也有不同的,有喜欢主动有喜欢矜持的
再说就算先XOXO了,也不算是坏男人,文化不一样,想法也不一样
反正你自己觉得舒服就好

新浪微博达人勋

我觉得他可能在他们法国人论坛发帖 一个中国女孩说喜欢我 可昨天晚上却拒绝了我 她是真心的吗?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

双鱼鱼 发表于 2015-8-11 08:50
我觉得楼主棒棒哒,有底线是很好的事情

不是easy girl而已,也没啥棒的

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2015-8-11 08:54
喜欢就联系,是我也这样啊,然后不要太宠他,否则他不会珍惜,做到你开头,你喊停,全盘控制自己的生活, ...

嗯哪,最怕是自编自导自演其实人家根本没入戏呢,哈哈,不过正好最近忙死了,也省得瞎想~ 谢谢你~