QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lavinia1727

最近疯狂喜欢上一个法国男生了(11.27 best wishes)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

heldxmf 发表于 2015-8-8 15:16
楼主的story有一点long啊 没有完全看到the end 就直接看大家的commentaires了 大家都好gentils啊 回复的这 ...

抱歉,因为我法文不太好所以和他是用英文交流的,涉及到我们说到的东西我就直接原话上来了因为我也怕我会理解错他的意思所以就没翻译过来,原话里一些具体地点就带过了因为香港就这么些学校怕有熟人。。而且花痴的我最近脑子都不太好使了,说的东西不经脑子没啥逻辑,抱歉T.T

新浪微博达人勋

Ingridyip 发表于 2015-8-8 15:26
劝楼主一句,千万别把法国男说的话当真啊。法国男人可是世界上最会说甜言蜜语的人种。就算他说爱你,也未必 ...

可是就是全世界最会甜言蜜语的法国男,他也没跟我说过什么甜言蜜语呢,我胆子大脸皮厚但主动也怕使错力。。谢谢回复~

新浪微博达人勋

我觉得现在就是创业阶段,你看他这么认真的对待工作,估计把感情放的比较后面。现在不爱也说明白了,楼主可以去潇洒爱别人,没准几年之后楼主毕业了,再聚一起感觉就又变了呢?是你的就是你的,兜兜转转最后还是会是你的。不是就不要强,good luck~

新浪微博达人勋

我觉得这个法国男只能是对你有点好感,而且这种好感还是朋友层面的好感,既然你喜欢他,你想和他见面就约他好了。法国人随便,不知道你指的随便是哪方面的随便,还有你到底想和他发展到什么程度,如果你只是想和他发生一夜或几夜情的话,就不难了,现在中国柳下惠都少,法国就更少了

新浪微博达人勋

我觉得男主还是喜欢你的,否则不会继续和你联系,只是对于当时的表白,他觉得有点突然而已,我并不觉得那是拒绝。楼主已经表白了,就继续看发展吧

新浪微博达人勋

楼主心热的太快了,他现在有工作要忙,你们俩的节奏不搭啊。看你写的这些,你们俩还需要了解更多吧?这个法国帅哥如果真的不是那种草率说爱的人,不是很好吗?为什么不让自己慢一拍呢?没说让你放弃啊,而且感觉你现在心动的程度,也不可能轻易放弃

新浪微博达人勋

挺好的 你表白了 他接不接受是他的事 反正你表白了这就够了 接下来 你就该做你自己的事了 爱不爱的 边走边看

新浪微博达人勋

男人不分国籍的, 楼主你漂亮性感身材好么?最开始吸引一个男人靠近一个女人的肯定是这三点, 至于要让他fall in love那么就看你的人格魅力了。不过我觉得lz还是很可爱的, 应该是那种没有多少经历的好女孩, 所以才会一顿饭下来就kind of fall in love了。其实你完全可以不要用这么强烈的表达方式,法国男孩特别是家教比较好的家庭的出来的, 会被你吓死的。 你完全可以告诉他, 你这顿饭吃得很高兴, 觉得他变化很大啊,以前就只觉得他含帅,现在觉得他不仅很帅而且很脚踏实地啊,  你很appreciate啦啦belabelabela, 赞美他一番就可以了, 同时告诉他你马上要去法国了,最好让他帮你补补法语。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2015-8-8 20:26
男人不分国籍的, 楼主你漂亮性感身材好么?最开始吸引一个男人靠近一个女人的肯定是这三点, 至于要让他fa ...

我可以知道性感和身材好的区别是什么?

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2015-8-8 20:26
男人不分国籍的, 楼主你漂亮性感身材好么?最开始吸引一个男人靠近一个女人的肯定是这三点, 至于要让他fa ...

重复了

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2015-8-8 20:34
我可以知道性感和身材好的区别是什么?

Sex appeal和身材沒有絕對關係,比方說有的胖女人就很性感,很多模特身材好,個高且瘦,但對一些男人來說乾巴巴的,不性感。

新浪微博达人勋

好吧……我是男的。洋人么,我就不知了,我以我的角度来说吧,仅供参考。我以前被不少妹纸表白过。这种时候,
1。我要是不喜欢就会婉拒,妹纸来找我,我就尽量避免;要是实在不行了,再去,但不说啥;
2。要是喜欢和不喜欢之间,
2.1 在地理都有屏障,未来职业或者学业不明了对的情况下,大多数也是会婉拒的。
2.2 在地理都屏障小,或者可能跨越,职业学业可能有交集时,保持联系,稍微表示看看。
3。喜欢的,这个就不说了。傻子也知道。

给你做参考而已。凡事,也不必太执着……

新浪微博达人勋

sly 发表于 2015-8-8 21:00
Sex appeal和身材沒有絕對關係,比方說有的胖女人就很性感,很多模特身材好,個高且瘦,但對一些男人來說 ...

Fall in love 的人格魅力呢

sly
谈恋爱不需要做功课,准备那么齐全的,那叫相亲,不是恋爱啦。当然相完亲,也可能爱的就是了。 
月在纱窗
这么说来,楼主太急了,这些功课都没做就表白了,光靠感觉是不理智的。 
xumingjie
那就得看女人是不是男人的cup of tea了, 那就有关学识,家庭背景, 生活习惯,人生观, 世界观了啊。 

新浪微博达人勋

wpcynthia 发表于 2015-8-8 16:19
我觉得现在就是创业阶段,你看他这么认真的对待工作,估计把感情放的比较后面。现在不爱也说明白了,楼主可 ...

嗯嗯,由于上一段四五年感情的失败,我已经不想往未来想了。。只想多见他几面~~

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2015-8-8 18:42
我觉得这个法国男只能是对你有点好感,而且这种好感还是朋友层面的好感,既然你喜欢他,你想和他见面就约他 ...

嗯哪我会约呢~ 也不管什么发展,只是想见面,毕竟还有半个月就走了,丢脸也丢不到哪里去,哈哈
heldxmf
没有什么丢脸的 不要给自己下套 见到了你还开心了 不要越见越不开心就好