QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lavinia1727

最近疯狂喜欢上一个法国男生了(11.27 best wishes)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

SO逃之夭夭 发表于 2015-8-9 10:49
我觉得他对你还是有好感的 恐怕就是有点太莫名其妙了 他能这样回绝你就是个好男人啊 遇到坏坏的就先收着 ...

哈哈哈别说他,我自己都觉得自己莫名其妙呢。应该不会有啥发展的,不过如果有我会再上来说,谢谢你~

新浪微博达人勋

Ryuring 发表于 2015-8-9 13:09
l z要真喜欢就继续联系一段时间再看啊,祝福lz心想事成~

发自新欧洲iOS版

哈哈谢谢你,我尽量约约他~

新浪微博达人勋

据我观察,法国男生和亚洲男生还是蛮有区别的吧,呵呵,我开始瞎说啦。由于文化不同,亚洲男生不太习惯在路上跟女生搭讪,而法国男的则比较重视外表给人的感觉,并能驱使他们主动去接近那个女生,比如搭讪,可那仅限于好感,和爱还差十万八千里呢。亚洲男生大多比较内敛,如果开始主动接近你,就不仅仅是外表吸引那么简单了,很可能发展下去。瞎说完毕。我就在想楼主现在的感觉,在法国人看来说不定也只是定义为好感呢?虽然比较强烈,但说不定来得快去得也快哦,所以楼主放宽心啦,呵呵。该吃吃该睡睡。。

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

我不觉得他是有很明确的拒绝楼主啊!
我倒是觉得,他对你有好感,但是仅限好感,还不至于说爱的地步,可以互相了解下,或者发展成为男女朋友或者炮友都有可能。
因为男生完全不在乎你的话,不会发消息来问你你在干嘛的。
但是我要评判楼主,在男生面前表白得真的有点蠢,我觉得法国人和中国人挺像的,还是懂的女生的弯弯肠子的,所以你一开始这么表白真的是有点让自己下不了台,而且趋于下风。
LOVE还是晚点再说出口比较好,这样也令对方更加有期待。

新浪微博达人勋

双鱼鱼 发表于 2015-8-9 18:02
据我观察,法国男生和亚洲男生还是蛮有区别的吧,呵呵,我开始瞎说啦。由于文化不同,亚洲男生不太习惯在路 ...

谢谢你的分析~ 希望我的感觉也能来的快去得快,最近工作效率有点低阿

新浪微博达人勋

alissa329 发表于 2015-8-9 19:54
我不觉得他是有很明确的拒绝楼主啊!
我倒是觉得,他对你有好感,但是仅限好感,还不至于说爱的地步,可以 ...

谢谢回复~ 其实我本意也不是表白,因为我觉得他生活多姿多彩怎么着也不会喜欢我的,我只是把事情说清楚咱以后就别约了,你能云淡风轻我回来之后可是小鹿乱撞阿。。可是他又说see u hopefully in blablabla的我又人不知了阿,所以表白的背后并没有什么理智,哎。。就那样吧,我也快要去法国了。。

新浪微博达人勋

楼主如果都对未来没有明确的计划,只是趁还有半个月开心一下的话,就别想那么多了。上来就说love确实吓人啊。就当有个partner,心里坦然些。以后的事以后再说。我和男友就是从不认真到认真,是因为真正了解对方后真的喜欢才开始正式交往。别想太多了啊,当亲密朋友处吧,别希望太高,是你的终会是你的,不是也没什么损失。

新浪微博达人勋

说爱你可能有水分, 拒绝绝对是真诚的. - 同意

新浪微博达人勋

QflyingbirdQ 发表于 2015-8-10 09:33
楼主如果都对未来没有明确的计划,只是趁还有半个月开心一下的话,就别想那么多了。上来就说love确实吓人啊 ...

恩恩,我就是这样想的~ 谢谢~

新浪微博达人勋

哈,法国人的思维就是如果有好感,马上先上再说,然后至于合不合适神马的,都是"日后再说"

新浪微博达人勋

ivry09 发表于 2015-8-10 16:14
哈,法国人的思维就是如果有好感,马上先上再说,然后至于合不合适神马的,都是"日后再说" ...

嗯嗯,确实差异很大

新浪微博达人勋

ivry09 发表于 2015-8-10 16:14
哈,法国人的思维就是如果有好感,马上先上再说,然后至于合不合适神马的,都是"日后再说" ...

嗯嗯,确实差异很大

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2015-8-11 05:44
估计他也不是很明白,你到底是喜欢他呢?还是不喜欢?你说喜欢他,他邀请你回家,你答应了,睡他床,你也答 ...

其实我说了,not until a relationship starts. 他也表示尊重我的想法和理解我们之间的文化差异,我也理解那是荷尔蒙作用因为他清醒着的时候还是有避免的我相信。。更加肯定他对开展感情没想法,我和他的差异也很大,所以我慢慢冷静下来了。

新浪微博达人勋

不错,赞一个,坚持更新,不枉我一直关注。

既然他有这样的举动,说明他对你是真的有好感了,不说爱,但是喜欢你。

你是个典型的中国传统女孩,他也是个正常的男人表现,其实这样挺好的,以后就一切随缘吧。