QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lavinia1727

最近疯狂喜欢上一个法国男生了(11.27 best wishes)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2015-8-16 09:38
暧昧让你受尽委屈~~~~~~~

哈哈,这是暧昧吗?感觉就是我自己在自导自演呐。

新浪微博达人勋

lavinia1727 发表于 2015-8-16 09:21
不会有了,刚才看到fb里一个中国女生tag他说Thks for taking me to the best of HK and being like my fa ...

其实我也没看完你写的,但基本看到这里,我想说~~~

以前我也曾对别人很动心,那种喜欢,现在想想更多的是一种欲望,一种想要得到的欲望。可其实根本对对方的了解还太少。喜欢的太肤浅,而又太快的表露。结果对方就很安然了。自己一头热对方看戏的感觉,一切就变得很被动。
不过我迷糊的时间不会长,没有同样的被在乎的感觉,会让我很快醒来,一醒过来就会同样很快的让自己不再主动,就算心里如蚂蚁啃咬也要忍住,我是个自尊心很强的人。

然后就是对方主动了~~~~可是已经很清楚对方不那么喜欢自己,那他们的主动不过是不想失去一块块到手的肥肉。。。。

这个消息能让你冷静下来,是好事

放心,你还会再遇到喜欢的人

新浪微博达人勋

lavinia1727 发表于 2015-8-16 09:42
哈哈,这是暧昧吗?感觉就是我自己在自导自演呐。

让你去他家阿,抓你手啊,试探你啊。和你所谓继续做朋友~~~~~~

认真地人最容易被伤害,因为总是太上心

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2015-8-16 09:45
其实我也没看完你写的,但基本看到这里,我想说~~~

以前我也曾对别人很动心,那种喜欢,现在想想更多的 ...

大概是吧,不过我也不想得到,快要去法国了。谢谢你,看到这里想握个手!

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2015-8-16 09:54
让你去他家阿,抓你手啊,试探你啊。和你所谓继续做朋友~~~~~~

认真地人最容易被伤害,因为总是太上心 ...

我是个巨蟹女,他是个天枰男。是不是就看出问题所在了。。
NANA2011
哈哈,了解了~水向的感情一来就很激烈,不过没关系,总能遇到让你安心的人的。风一般的男子,还是让他飘走吧 

新浪微博达人勋

lavinia1727 发表于 2015-8-16 09:54
大概是吧,不过我也不想得到,快要去法国了。谢谢你,看到这里想握个手! ...

得到不是单纯指身体哦~~~而是一种希望对方也同样喜欢自己的得到~

来了法国,随时在街上就有人搭讪,有心理准备哈。哈哈

新浪微博达人勋

lavinia1727 发表于 2015-8-16 09:54
大概是吧,不过我也不想得到,快要去法国了。谢谢你,看到这里想握个手! ...

得到不是单纯指身体哦~~~而是一种希望对方也同样喜欢自己的得到~

来了法国,随时在街上就有人搭讪,有心理准备哈。哈哈

新浪微博达人勋

lavinia1727 发表于 2015-8-16 09:42
我不确定,但确定我对他来说不是什么。您认为呢?

我觉得他是接受你的追求的,只不过想循序渐进。比如他问你今晚有空吗,其实是在约你,可是你却没有明确答复,反而问他有什么主意,这个会蛮扫兴的。一般来说,你喜欢他,他试着约你,你不是应该开心地答应他吗?
好像每次他尝试主动的时候,你就会退缩,那他肯定不会再怎么样。但是你却又时不时去骚扰他一下,让人很困惑你到底想要什么?所以这个男生可能会觉得你有点奇怪,或者思维不在一个频率上。
他约你去他家,我不觉得一定是为了床上之事,上次你都拒绝了。他可能就想单独相处一下,彼此多了解呢?所以他还是对你持开放态度的。

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2015-8-16 09:57

来了法国,随时在街上就有人搭讪,有心 ...

哈哈那倒是,喜欢一个人就想他也喜欢我~ 说到搭讪,因为楼主一直都喜欢一个人旅游,经常会被搭讪,可是总是得不到的才最棒呢 T T

新浪微博达人勋

小瓢虫 发表于 2015-8-16 09:59
我觉得他是接受你的追求的,只不过想循序渐进。比如他问你今晚有空吗,其实是在约你,可是你却没有明确答 ...

哈哈,你这个回复看得我有点开心呢~ 我也觉得他很莫名其妙呢,反正他现在在跟另外一个女生看海,没我事~
tresse
这段情节很象 宝哥哥在林妹妹那里吃了闭门羹,突然出来个宝姐姐,然后就去人家那里混了。这男主挺受欢迎的嘛。 

新浪微博达人勋

小瓢虫 发表于 2015-8-16 09:59
我觉得他是接受你的追求的,只不过想循序渐进。比如他问你今晚有空吗,其实是在约你,可是你却没有明确答 ...

还有阿我觉得,想多了解想见面为什么一定要去他家,找个bar聊聊天不行吗,而且我离他家那么那么远,我还不舒服呢他也知道的。。所以,我还是觉得他想那个的几率大一点,哎。。

新浪微博达人勋

lavinia1727 发表于 2015-8-16 10:35
还有阿我觉得,想多了解想见面为什么一定要去他家,找个bar聊聊天不行吗,而且我离他家那么那么远,我还 ...

如果你不愿去他家,可以直接说约在哪里见面,如果他不愿意,那就说明你猜对了。

新浪微博达人勋

小瓢虫 发表于 2015-8-16 10:59
如果你不愿去他家,可以直接说约在哪里见面,如果他不愿意,那就说明你猜对了。
...

Good idea!昨晚居然没想到。。。

新浪微博达人勋

小瓢虫 发表于 2015-8-16 10:59
...

刚才聊着聊着又问今晚干嘛了,他问do u want to meet? 我说好,提议了一个地方,然后他没回我,我等了半小时实在太饿,打电话给他,他没接,后来他打给我说抱歉刚才没听到,问那地方在哪里,我说在我俩家中间,问他在干嘛,他说他在家里做饭问我要不要去,我说不要太远了,他说那要不周二晚上再出来吧?I do want to meet u today but I am a bit lazy to be honest. 我其实等了这么久原本就已经有点生气了,差点没打算呆会儿要是见面了破口大骂一顿老娘现在一定要耐心等你这么久不回msg的???现在可好,不用见了。我说我星期三一早要考试,不行,他说那星期三晚上吧,我说再说吧现在不确定。真是火都大了,饿死了终于能吃上饭了现在!!!

新浪微博达人勋

l z对这个男的了解不?老实说在那么多次的对话后看来,这男的也挺饥渴的,来我家看电影,多老套的一种男人换种说法的我想上你。放弃他吧,反正你也马上要来法国了,和他也不会有什么结果的。要么就欢乐一下要么就结束吧,他那么明的约你,你又老退缩,就算我是男人我也被你弄糊涂了。他估计想你既然那么喜欢我,又口口声声说想见我,你又要去法国了,我们也不会有多大进展的,何必不one night一下,可你又老拒绝,却还总发短信来。真挺矛盾的