QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: pincette

了.

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 葵花开
那个口水擦干净了吗?
這水是窮一生也不能阻止的:em00020: :em00017: :10600:

新浪微博达人勋

Post by jarita
沒聽書
不理你
什么,这么长的书,那有什么美国时间一一看完么?快讲拉,美女

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
看你这个广告打得多他妈的响亮,,,,已经有人看上你了还不贴个照片,,,

谁看上LZ了,我就跟全全妈妈八了几句就错过好戏了么?
SESE快给我镜头回放!

新浪微博达人勋

Post by niino
可能楼主刚结婚不久;可能觉得自己的比别人家的差,可能又觉得自己比别人漂亮,显摆下吧;可能性太多,::::
你在説話嗎?

新浪微博达人勋

Post by 葵花开
这倒是想起来了,上次去PREFECTURE办居留,有一个法国人在那里挨个女孩塞电话,对我说他巴黎有房,外省有别墅,还特真诚的要结婚,说特想结婚,还就喜欢中国女孩,不喜欢黑人阿拉伯人,云云。那电话我到现在都珍藏着做书签呢,要不然贡献出来?
早不说,小心我抢你书:eek:

新浪微博达人勋

Post by jarita
多怕有人要搞婚外情阿!!!!!!!!
原來是“同志”
那更后悔了,早知道这样应该用这个去给LZ发个信啥的。也算是慰及以下她寂寞的心。

新浪微博达人勋

Post by 岚精灵
法国人的欣赏水平和我们亚洲人不同
我证实多次了
他们认为美女的 我觉得都丑
我说是美女的 有的他们看不上眼

也分人吧!我周围认识的朋友丑八怪根天仙和我的看法绝对相同!

新浪微博达人勋

你不是和你那位是帅哥配 美女 ,
表刺激我了,我给你答案好了 不是阿````````
我是丑女``平凡户
这是出自100个法国人口中的
调查过了都
我是典型的楼主说的那种情况 我怕谁

新浪微博达人勋

Post by cnganlee

亲一口大眼仔!

新浪微博达人勋

Post by 岚精灵
法国人的欣赏水平和我们亚洲人不同
我证实多次了
他们认为美女的 我觉得都丑
我说是美女的 有的他们看不上眼
真的?谢谢JJ指点

新浪微博达人勋

啊,,我则么看他很像吸毒的,,颧骨很高,,,,有点和这个头像很像,,,
真人看起来,比电视上要矮,而且脸上棱角也没有那么突出。但是很深沉的感觉,我很喜欢男人这种有深度的感觉。

新浪微博达人勋

Post by mng
也分人吧!我周围认识的朋友丑八怪根天仙和我的看法绝对相同!
那我身边的都是怪人阿

新浪微博达人勋

Post by lise7991
phto, photo,
je connais un joli garcon, mais il veux regarder ta foto deja!!!

效率真高!等LZ贴她的你也把那个garcon的放来让大家来把把关!

新浪微博达人勋

看你这个广告打得多他妈的响亮,,,,已经有人看上你了还不贴个照片,,,
这不是广告,是发泻,文词,带口形的:eek:

新浪微博达人勋

Post by cnganlee
在這尷尬的帖裏,怕被人點相,所以咪收埋大頭像咯
這周日將是小女子和先生結婚一周年的大日子,所以咯。。。婚紗照一照咯