QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: pincette

了.

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 葵花开

好歹平反了。不要到处说哟,还靠着这个蒙人呢!
多怕有人要搞婚外情阿!!!!!!!!
原來是“同志”

新浪微博达人勋

Post by lauraw
香港,台湾很多私家侦探,专门帮富太太抓老公鬼混证据离婚要财产的。

这也是个不错的职业挖
哈哈
我就是个专业卧底的:

新浪微博达人勋

Post by pincette
谢谢JJ鼓励,我一定会努力的
楼主多大阿,,,叫人都叫jj;;;;

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
恩 ,比张依某总要有魅力点,,,娃哈哈,,,
张我在机场见过,个人感觉很有魅力,只是电视上看不出来。

新浪微博达人勋

还有你都结婚了,,人mng还没有婚,是她该叫你 Jj

新浪微博达人勋

哇,,,我最爱听8挂,,,尤其名人8挂,,,,哈阿哈 ,,,,好啊,,,

同道中人,快八快八,我叫VINNY去!

新浪微博达人勋

Post by 葵花开
张我在机场见过,个人感觉很有魅力,只是电视上看不出来。

啊,,我则么看他很像吸毒的,,颧骨很高,,,,有点和这个头像很像,,,

新浪微博达人勋

Post by lalacoco
那你还郁闷个啥呀  :eek:

很快就有帅锅跟你搭配上了

没事儿先偷着乐吧~
您的话说我真有希望了,谢谢

新浪微博达人勋

LZ不是已经结了婚的吗?在卖自己的婚纱呢,
忽悠我们
?

新浪微博达人勋

还有你都结婚了,,人mng还没有婚,是她该叫你 Jj

我怎么就这么滴爱你尼?

新浪微博达人勋

你两还真是好姐妹啊,,,,
Post by 灵丹妙药
同道中人,快八快八,我叫VINNY去!

新浪微博达人勋

Post by cnganlee
不要挑拨我们之间深厚的感情

虽然你在众人面前这样对待我, 我仍旧深爱着你和大眼仔!

不会妒嫉你老公那么帅,你儿子那么漂亮!你的生活那么幸福!你的钻石跟月亮那么大!

新浪微博达人勋

Post by yooy
[quote=葵花开]真的有配的很怪的,不过我认识的不是中国人。不过不算真正的认识,是我们这楼上的一对。那个男的看着40左右,女的有20几岁的样子,好像泰国人,长的还不错,穿的巨正,就是那种7,80年代的性感(就是胸小了点,但是屁股很漂亮),走起路来那屁股扭的来,我男人眼都拔不开了。可第一次见到的时候,我还以为那男人去叫得鸡呢,看见次数多了才知道是COUPLE。不过那男人[FONT=Arial B...
看,是看字,不要多想。不过肌肉看起来不错,很神往,我男人就肚子上有肉。

新浪微博达人勋

Post by gonewindxy
晕了, 我进了超市,通常没空看人
那不是白去

新浪微博达人勋

Post by 灵丹妙药
我怎么就这么滴爱你尼?

你的爱, 我接受了阿,,,,,,, ,,,我们也小玻璃了一次,,,娃哈哈,,,,