QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: pincette

了.

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by mng

章子一一点都不傻的!

她那个老青蛙个人觉得不错啊,蛮有味道的!
恩 ,比张依某总要有魅力点,,,娃哈哈,,,

新浪微博达人勋

Post by mng
管你什么事情啊!
路见不平,拔刀相助!!!

新浪微博达人勋

Post by 葵花开
真的有配的很怪的,不过我认识的不是中国人。不过不算真正的认识,是我们这楼上的一对。那个男的看着40左右,女的有20几岁的样子,好像泰国人,长的还不错,穿的巨正,就是那种7,80年代的性感(就是胸小了点,但是屁股很漂亮),走起路来那屁股扭的来,我男人眼都拔不开了。可第一次见到的时候,我还以为那男人去叫得鸡呢,看见次数多了才知道是COUPLE。不过那男人开起来也不大那个。

去年結婚后的第二天,先生和我,還有幾個遠方來的友人一起去澳門玩,大家去賭場觀光阿逛街阿,一直都有好奇怪的眼神看過來,想殺人的嚴肅眼光。
有一刻和先生分開走,有人走在我身後被保安趕走,這是友人後來說的,聽到真嚇人!!!
很可能別人以爲友人和我是prostitutes,我們先生外形上不一樣,但我們年紀差不多阿!!!
才知道澳門那門事業蠻興旺的。。。

年紀不能盡說,所以管它呢!

新浪微博达人勋

[quote=葵花开]真的有配的很怪的,不过我认识的不是中国人。不过不算真正的认识,是我们这楼上的一对。那个男的看着40左右,女的有20几岁的样子,好像泰国人,长的还不错,穿的巨正,就是那种7,80年代的性感(就是胸小了点,但是屁股很漂亮),走起路来那屁股扭的来,我男人眼都拔不开了。可第一次见到的时候,我还以为那男人去叫得鸡呢,看见次数多了才知道是COUPLE。不过那男人起来也不大那个 xi

新浪微博达人勋

Post by gonewindxy
晕了, 我进了超市,通常没空看人
小白妈,,,最近强铁里都有你的 脚印啊,,,,,

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
恩 ,比张依某总要有魅力点,,,娃哈哈,,,

关于小章的故事以后见到你在八给你听!

在这里就不说啦。。

新浪微博达人勋

Post by 葵花开
知人知面不知心呀!!!扁她,狠狠地!!!
不要挑拨我们之间深厚的感情

新浪微博达人勋

Post by 葵花开
我爹老说我"跳跃式思维,别人跟不上我的速度,不知道我在想说什么",看来还针对。
我也很喜欢你的对生活的态度。是真的,真的。
謝謝你的欣賞!!
但是我有窮一生也學不完的東西要學、要改進的。。。。。。
大家努力!!

新浪微博达人勋

Post by mng
关于小章的故事以后见到你在八给你听!

在这里就不说啦。。
哇,,,我最爱听8挂,,,尤其名人8挂,,,,哈阿哈 ,,,,好啊,,,

新浪微博达人勋

帖子太长,懒的翻
法国人和中国人审美观不同

新浪微博达人勋

Post by jarita
去年結婚后的第二天,先生和我,還有幾個遠方來的友人一起去澳門玩,大家去賭場觀光阿逛街阿,一直都有好奇怪的眼神看過來,想殺人的嚴肅眼光。
有一刻和先生分開走,有人走在我身後被保安趕走,這是友人後來說的,聽到真嚇人!!!
很可能別人以爲友人和我是prostitutes,我們先生外形上不一樣,但我們年紀差不多阿!!!
才知道澳門那門事業蠻興旺的。。。

年紀不能盡說,所以管它呢!
那估计是你也太正了,不过这个就跟本主体不合了。本主体是帅哥配恐龙,我来替你顶着吧!!!
我们回国的时候直接有人在旁边说,小姑娘找老头也不丢人。

新浪微博达人勋

Post by 葵花开
路见不平,拔刀相助!!!

那你快点给楼主找个帅哥或者老豆帮啦。。。不然你先帮楼主每天去大陈蹲点!:

新浪微博达人勋

Post by mng
那你以后天天去大陈一定能实现愿望的!!!:
谢谢JJ鼓励,我一定会努力的

新浪微博达人勋

Post by mng
现在你自己都说不是你亲生的啦。。。我的大眼仔啊,你们把他抢走这么久!!
笑死我啦: : :

新浪微博达人勋

Post by cnganlee
不要挑拨我们之间深厚的感情
反间计失败了。