QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: pincette

了.

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

乱说 ,,,
Post by cnganlee
怎么我这个丑女人还是找了个丑男呢?还有没有天理啦

新浪微博达人勋

Post by poolka
看到大眼仔就知道你在开玩笑

明眼人啊。。。一看就懂!!!

新浪微博达人勋

Post by mng
其实找个老的有实力的,他老管不了你,你可以自己随便养小白脸的!!!

我识错了你

新浪微博达人勋

Post by mng
其实找个老的有实力的,他老管不了你,你可以自己随便养小白脸的!!!
我是想啊,老的不找我,真的,老的都选美女了

新浪微博达人勋

真的有配的很怪的,不过我认识的不是中国人。不过不算真正的认识,是我们这楼上的一对。那个男的看着40左右,女的有20几岁的样子,好像泰国人,长的还不错,穿的巨正,就是那种7,80年代的性感(就是胸小了点,但是屁股很漂亮),走起路来那屁股扭的来,我男人眼都拔不开了。可第一次见到的时候,我还以为那男人去叫得鸡呢,看见次数多了才知道是COUPLE。不过那男人开起来也不大那个。

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
人家是女孩,,,,,
别人欣赏你,,小妞你该说谢谢,,,,,,,
哦,謝謝:11900:

新浪微博达人勋

Post by vinny
那 那后来呢

晕,还有啥后来啊,朋友就是朋友啊,俺来法国之前就结婚啦

新浪微博达人勋

我识错了你

我不是给人家楼主出主意么!!!

我倒是想找老头呢,人家都嫌我太丑也不温柔!:10800::em4600:

新浪微博达人勋

Post by avec-KM
生了个大眼仔就什么都补回来了~
那人家起不是认为他不是我们亲生的?

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
你先发照片起啊,,,,,,

照片照片照片!!

新浪微博达人勋

Post by pincette
我是想啊,老的不找我,真的,老的都选美女了

那你以后天天去大陈一定能实现愿望的!!!:

新浪微博达人勋

Post by jarita
你是男是女?
女孩不會說這類話呀!
說得有點抽象
我落伍了。。。

會説話,會打字,那已經該感恩了,何必可惜?!
我爹老说我"跳跃式思维,别人跟不上我的速度,不知道我在想说什么",看来还针对。
我也很喜欢你的对生活的态度。是真的,真的。

新浪微博达人勋

怎么我这个丑女人还是找了个丑男呢?还有没有天理啦

哈,大眼仔妈妈也来了,人差不多齐了,蓝月和午夜呢?还没上啊

新浪微博达人勋

那人家起不是认为他不是我们亲生的?

现在你自己都说不是你亲生的啦。。。我的大眼仔啊,你们把他抢走这么久!!