QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: pincette

了.

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by mng
说实话我也见过巩俐,没觉得她好看!不是我人为的漂亮!

我见过利智,刘家玲还有关之林!关美人可不是一般的美。。。。:10600::10600::10600:
這裡覺得氣質好,五官端正,有魅力,那就是美

新浪微博达人勋

Post by cnganlee
这叫 TAN,人家是自然的古铜色

bronzage是法文来的。。。

新浪微博达人勋

Post by mng
问问楼主拉!!!那个人相貌如何阿?一米两几就算拉。。我都看不上大!
就是说给LZ的,这才好不容易咬咬牙想拿出来,想想一个单身女孩怪不容易的,再加上你要我帮她,她还不理我。

新浪微博达人勋

Post by mng
说实话我也见过巩俐,没觉得她好看!不是我人为的漂亮!

我见过利智,刘家玲还有关之林!关美人可不是一般的美。。。。:10600::10600::10600:
这么多的羊胎素不是白打的

新浪微博达人勋

Post by 灵丹妙药
谁看上LZ了,我就跟全全妈妈八了几句就错过好戏了么?
SESE快给我镜头回放!
我刚才也走开了宝贝,,,,

新浪微博达人勋

這叫MAN

新浪微博达人勋

Post by mng
bronzage是法文来的。。。
别问我,法文不好

新浪微博达人勋

Post by 灵丹妙药
: : 还挨个塞,这个网撒的真够大的啊!
可不是,真的是求妻心切呀。5米外就是警察都不顾了。

新浪微博达人勋

Post by pincette
看这JJ多会说,我怎么这么笨,就追那帅的,听说帅的有笨的,我会碰个正着
加油 去逮个回来

新浪微博达人勋

Post by 葵花开
哪里,是女人的他就去说话呢,我因为勉强算女人,就有了这个压箱宝。

新浪微博达人勋

这么多的羊胎素不是白打的

有钱就能让鬼推磨!

那个韩国的宋慧乔真的是美女! 我都看傻啦。。

新浪微博达人勋

Post by 葵花开
就是说给LZ的,这才好不容易咬咬牙想拿出来,想想一个单身女孩怪不容易的,再加上你要我帮她,她还不理我。
我在呢,都不带我聊了,有什么快

新浪微博达人勋

Post by 葵花开

得,结论是我们自作多情

新浪微博达人勋

Post by jarita
這水是窮一生也不能阻止的:em00020: :em00017: :10600:
你好下流哟!不理你了。带坏我纯洁少女。

新浪微博达人勋

跟我们二万走一个路线的啊,巧克力小生!