QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: pincette

了.

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by mng
效率真高!等LZ贴她的你也把那个garcon的放来让大家来把把关!

BIENSUR!!

新浪微博达人勋

Post by mng
恩,我的一个朋友当时有个活动带我去的。我看到她就有像保护她的感觉!

那医生的活真不错啊。。。我要找那个医生整容,先存钱去。。
说实话,韩国人天生丽质的人肯定有,但肯定很少。她们基本上都动过了,那脸都一样的。

新浪微博达人勋

Post by 红猪
我也在国内做过"调查"。好多老外觉得陈惠临好丑啊。竖起大大的漂亮。舒其。
陈惠林沃就一直没明白她漂亮在哪儿?
不过舒奇是很迷人的,看taxi的时候我男人都不敢睁眼看我。

新浪微博达人勋

Post by pincette
佳人JJ,我是不美,可不要笑话我,我在网上还真认识了几个,我这一发照片全飞了,误了大事

关于你的相貌我没有任何评论的字眼! 因为我没见过你不可以乱讲,没见过怎么谈的上笑话!

大家愿意看是因为觉得你应该很美,发不发是你的决定!

新浪微博达人勋

韩国女人化妆出门少于一小时的属于不正常的,,,韩国导游说的,但是他们皮肤真的不错,也许吃参吃出来的,,,,
韩城女孩挺会打扮的,,,釜山的就很多很大妈的,眼睛几乎全是单眼皮,,,

新浪微博达人勋

LZ是不是mm呢?
還是。。。???

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by jarita
時下蠻多你這類自戀狂和大話精
不是真的,还不准我说说。是不是,LZ?

新浪微博达人勋

不行了 我去养神了,明天养好精神追帅男去 祝JMS晚安,谢谢,此至敬礼

新浪微博达人勋

Post by mng
你说的是陈凯歌的老婆么? 我没见过她本人,不过我觉得她拍戏好假!
所以始终没有大出息,除了嫁了个陈凯歌。

新浪微博达人勋

Post by 葵花开
说实话,韩国人天生丽质的人肯定有,但肯定很少。她们基本上都动过了,那脸都一样的。

不过人家还是底子好,也能整的那么完美啊。。。

小贝的老婆也是整的,我找不出她的缺点!

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
韩国女人化妆出门少于一小时的属于不正常的,,,韩国导游说的,但是他们皮肤真的不错,也许吃参吃出来的,,,,
韩城女孩挺会打扮的,,,釜山的就很多很大妈的,眼睛几乎全是单眼皮,,,

看到宋惠乔..

以前还有过那么帅的男朋友....

太完美了..........

新浪微博达人勋

Post by 葵花开
所以始终没有大出息,除了嫁了个陈凯歌。

也不错啦。。。人家不是还一起拍了无极么。我没看

新浪微博达人勋

Post by mng
关于你的相貌我没有任何评论的字眼! 因为我没见过你不可以乱讲,没见过怎么谈的上笑话!

大家愿意看是因为觉得你应该很美,发不发是你的决定!
能開這帖,必定不是LZ所說的“恐龍”

新浪微博达人勋

Post by 第二眼美女
看到宋惠乔..

以前还有过那么帅的男朋友....

太完美了..........

,,,恩,,,可爱的美女,,,,