QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: pincette

了.

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by mng
有钱就能让鬼推磨!

那个韩国的宋慧乔真的是美女! 我都看傻啦。。
说这个美那个美的,听说JJ是个绝代佳人,我要看,嫉妒一下

新浪微博达人勋

Post by cnganlee
什么,这么长的书,那有什么美国时间一一看完么?快讲拉,美女
请这位同学专心听讲,不要开小差。

新浪微博达人勋

LZ你发不发照片呢?不发的话,我DODO去了,明天又是新的一天

新浪微博达人勋

好像没有突破口

新浪微博达人勋

Post by pincette
早不说,小心我抢你书:eek:
红楼梦。不借。

新浪微博达人勋

Post by cnganlee
LZ你发不发照片呢?不发的话,我DODO去了,明天又是新的一天
我可没有漂漂孩子秀,JJ去DODO吧,

新浪微博达人勋

Post by jarita
你哩稱旁邊的性別是男阿!!
比如说如果是男人开的这种贴,就可以以男人的身份说话,比较方便。狡猾不狡猾?
SW

新浪微博达人勋

Post by mng
有钱就能让鬼推磨!

我也喜欢她。觉得她浓妆淡抹都合适。要清醇有清醇,要性感有性感。

新浪微博达人勋

Post by 葵花开
红楼梦。不借。
什么 红.......这也让我嫉妒

新浪微博达人勋

Post by 红猪
我也喜欢她。觉得她浓妆淡抹都合适。要清醇有清醇,要性感有性感。

浪漫满屋 看多了,,,娃哈哈,,,,,

新浪微博达人勋

什么 红.......这也让我嫉妒
楼主今晚你很红了,,,,,,

新浪微博达人勋

Post by mng
说实话我也见过巩俐,没觉得她好看!不是我人为的漂亮!

我见过利智,刘家玲还有关之林!关美人可不是一般的美。。。。:10600::10600::10600:
所以说8一8吗。
有的人不上相,见了真人才知道有多漂亮,据说陈红本人也非常的漂亮。(是议论关那句)

新浪微博达人勋

Post by mng
有钱就能让鬼推磨!

MM见过本人???

好像听说她是后做的......

新浪微博达人勋

说这个美那个美的,听说JJ是个绝代佳人,我要看,嫉妒一下

明星当然都美的呀。。 这是事实,我本身又亲眼见过人家当然可以总结下了。

夸我的都是我的好姐妹,我再丑陋她们也不会嫌弃我的!

大家都要求看你照片,你干吗不放阿!你应该让我们看看庐山真面目!
也好有大方向帮你!

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
楼主今晚你很红了,,,,,,
我要帅的,我要圆刷子不要方刷子