QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 绿茶+柠檬

零基础学车到底多少小时能考过路考?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

sophia6zz 发表于 2015-8-2 22:41
加油加油,我驾校已经32小时,请了私教开了6次,驾校最近关门一个月,不知道什么时候有考试机会,我自己估 ...

很奇怪驾校8月份还关门,一般就是7,8月份学车的最多,很多高中,大学的学生就是暑假来学车了。

不过还是感叹外省驾校位子多阿,我在巴黎1考没过,驾校老师说最少要等3个月,还要再看niveau。

所以我果断转移阵地,到外省去考,1个月就有位子了,真是光速阿,这要是在巴黎估计我现在驾照还没拿下来呢。

新浪微博达人勋

tresse 发表于 2015-8-21 12:33
请问怎么请私教?比驾校里自己的老师便宜很多吗?

私教,在车版有个帖子,
我跟过一个叫denis的私教学过,人很好,30欧/小时,可惜他很难约,每次都约到1两个月以后了。
tresse
mm为啥不请自己驾校的教练私教?30/小时,也不便宜,你出这个价,驾校自己的教练应该也会愿意赚这个钱吧,还是mm想换换教练的风格,故意找外面的 

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2015-8-24 09:05
很奇怪驾校8月份还关门,一般就是7,8月份学车的最多,很多高中,大学的学生就是暑假来学车了。

不过还 ...

请问MM你转到什么地方考的?

新浪微博达人勋

dicomfrance 发表于 2015-8-24 09:10
请问MM你转到什么地方考的?

私信给你了,战法说不许作广告。
tresse
mm也把地名私给我一个,谢谢! 

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2015-8-24 09:07
私教,在车版有个帖子,
我跟过一个叫denis的私教学过,人很好,30欧/小时,可惜他很难约,每次都约到1两 ...

我们学校的教练就那么一个还可以的,不过他周日不工作,我问过一次,他不做,别的教练就只是soso了,而且这个denis当时在战法上看口碑很不错的,就找了,一试,还真挺好主要是脾气也好做错了,心平气和的告诉你,几遍也不厌烦,不像驾校的教练,气急败坏的,做错了什么像抱了他孩子跳井似的。

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2015-8-25 14:24
我们学校的教练就那么一个还可以的,不过他周日不工作,我问过一次,他不做,别的教练就只是soso了,而且 ...

同求私教联系方式!!不胜感激!!

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2015-8-25 14:24
我们学校的教练就那么一个还可以的,不过他周日不工作,我问过一次,他不做,别的教练就只是soso了,而且 ...

驾校教练如果自己没有double commande 车 也不能接死活吧

新浪微博达人勋

看昨天发生那个重大车祸,要考驾照的同学们一定要注意,转弯时视线不好的时候务必减速!天黑要开Feux 的croissement!另外就是placement bien le voiture,有多么重要!!! 我觉得以后考试一定会重点考这个地方的

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2015-10-24 15:08
看昨天发生那个重大车祸,要考驾照的同学们一定要注意,转弯时视线不好的时候务必减速!天黑要开Feux 的cro ...

不是早就规定白天也要开feu de croisement 了吗?
rebecca-huang
白天视线好的情况要一直开Feux de croissement?你确定吗? 

新浪微博达人勋

那个车祸估计主要还是开太快了, 那个virage 的限速是90km 每小时,  而不是70 或者50.

新浪微博达人勋

100个小时了考了三次了用了差不多6000欧元了还没考到
绿茶+柠檬
不哭不哭,你一定行得 
rebecca-huang
抱抱,你的教练是不是不好啊?还是你自己心理素质不好啊?这么长时间恨折磨人啊 

新浪微博达人勋

你们也别太迷信这个私教啦,我有朋友用过,听说他跟中国人要高价,杀熟,因为他好像很抢手。如果不是常客,态度也冷冷的。我最后咨询了半天也没用,可能我驾校我感觉还是不错地。

新浪微博达人勋

jua 发表于 2015-10-24 23:03
100个小时了考了三次了用了差不多6000欧元了还没考到

自动挡吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋