QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

零基础学车到底多少小时能考过路考?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

还没有考过,等考过以后来投票啊。

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2015-6-15 17:34
还没有考过,等考过以后来投票啊。

版主加油,希望你不需要太久,这1个1个小时的网上加,看着钱花花的流,我都觉得心疼

新浪微博达人勋

25小时过的 不过我是自动挡,准备过段时间考手动档

新浪微博达人勋

最久的150,就是我。
kiwi_quan
我不会比你少,到后来我都懒的算时间了,每次2个小时的加..... 
绿茶+柠檬
150 唉。。。。 

新浪微博达人勋

看你平时功课做的着么样啦  
如果你在报名前  把code书先学一遍 所有不懂的词 所有的规则都差不多懂了
那么你去驾校 去学车 当然事半功
我建议你去车版下code书 认真学完后
再一边报驾校 一边做4000题左右
这样你就差不多了
我的情况跟楼主一样  完全零基初  30+  讨厌开车 讨厌车祸
相信自己
不过 近阶段我还学不了车  家里小魔童太难带 占了所有时间 别说看书了 连摸书的时间也没
楼主啥时侯报名尼

新浪微博达人勋

780真的不贵啊,你有没有看20小时以后加时间的价格是多少钱一个小时? 如果平时偷偷跟老公出去乡下空地多练习练习,应该会有帮助的。

新浪微博达人勋

你老公说的挺有道理的,0基础30多个小时考过的真心不多,做好心理准备,但是也不用太担心,学车就是要多练

新浪微博达人勋

这真的得看每个人的情况才知道.调查结果也不会给你很多帮助.

新浪微博达人勋

780不贵啊,我花了1200,又追加了不少小时...
绿茶+柠檬
看的是一个村里的驾校,所以便宜 

新浪微博达人勋

没在法国考,在澳洲考,学11節1,5小时,共16.5
然后考之前一小时练习
第一场没过,再补1、5小时+1小时考前练习
全部一共20

看了这么多,我觉得法国难考
jarita
可以啊,未结婚前可以开,婚后一年换法国驾照,在法国驾照上印有备注,写着在哪领取的驾照和当地驾照号码 
绿茶+柠檬
澳洲的本,在法国能开吗? 

新浪微博达人勋

教练跟我说我得100小时…于是我再也没勇气学下去了……到现在还没考出来…哭死

新浪微博达人勋

->多听听了解你的人,这才是比较靠谱的
->战法上不是有一个国内五年驾龄的,在这里学了四十个学时,崩溃的很没信心

新浪微博达人勋

我觉的你老公说的一点都没错, 因为他是最了解你的人. 别光看别人学了多长时间, 关键还是在你自己. 你看看版里有几个是真正0基础的人20, 30 小时就过的呀, 就算是你想过, 驾校还不让呢, 你不交够了钱, 他连考试位置都不会给你的. 等你先把code学起来, 再跟教练学上几个小时的车, 你就会明白了.

新浪微博达人勋

学了40小时,刚找到感觉
绿茶+柠檬
加油