QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 绿茶+柠檬

零基础学车到底多少小时能考过路考?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

onlyadele 发表于 2015-6-15 17:46
25小时过的 不过我是自动挡,准备过段时间考手动档

法国可以考自动挡的车本吗?不都是手动的吗?

新浪微博达人勋

绿茶+柠檬 发表于 2015-6-15 22:51
法国可以考自动挡的车本吗?不都是手动的吗?

可以考的,考出来也只能开自动挡的车。

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2015-6-15 18:03
看你平时功课做的着么样啦  
如果你在报名前  把code书先学一遍 所有不懂的词 所有的规则都差不多懂了
那么 ...

我现在是工作找不到,最近快到假期了,招聘的职位也不多,每天跟家呆的烦,才想学个车,已经去车版下了Code,最近看了几个驾校,比比价,还没报呢,好纠结啊。。。

今天看到一个36小时的套餐,回来一查那个驾校路考的通过率才56%我就又犹豫了。。。。也不知道那个通过率准不准。。。。

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2015-6-15 18:08
780真的不贵啊,你有没有看20小时以后加时间的价格是多少钱一个小时? 如果平时偷偷跟老公出去乡下空地多练 ...

看了,之后41欧/小时,如果Code或路考第一次考试没过,每次考试费80欧

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2015-6-15 18:08
780真的不贵啊,你有没有看20小时以后加时间的价格是多少钱一个小时? 如果平时偷偷跟老公出去乡下空地多练 ...

我觉得他肯定不会陪我练车的,他每次回家即使是周末都是很累的样子,而且他车是自动挡的,考试是手动啊。。。。。

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2015-6-15 19:40
你老公说的挺有道理的,0基础30多个小时考过的真心不多,做好心理准备,但是也不用太担心,学车就是要多练 ...

看了大家的回复,已经基本有心理准备了,估计至少要40H,但我还是觉得我用不了60H。。。。
zq3
你有这么强的自信,应该时间不会太夸张的长。心理作用是很重要的因素,技术领会起来应该很快的,不害怕应该很快就能练好的。 

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2015-6-15 20:37
这真的得看每个人的情况才知道.调查结果也不会给你很多帮助.

投票结果能让我心里有个底

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2015-6-15 20:50
教练跟我说我得100小时…于是我再也没勇气学下去了……到现在还没考出来…哭死 ...

那你现在学了多少小时了?

新浪微博达人勋

mybonneur 发表于 2015-6-15 20:54
->多听听了解你的人,这才是比较靠谱的
->战法上不是有一个国内五年驾龄的,在这里学了四十个学时,崩溃的 ...

可是我觉得他这么说都是为了打击我,不想让我学。。。。怕我学完后让他掏钱买车。

不过我已经跟他说了,如果我要学,我就自己攒学费,攒车钱,攒保险钱,所有都我付,只有这样,估计才能让他没话说

新浪微博达人勋

mybonneur 发表于 2015-6-15 20:54
->多听听了解你的人,这才是比较靠谱的
->战法上不是有一个国内五年驾龄的,在这里学了四十个学时,崩溃的 ...

可是我觉得他这么说都是为了打击我,不想让我学。。。。怕我学完后让他掏钱买车。

不过我已经跟他说了,如果我要学,我就自己攒学费,攒车钱,攒保险钱,所有都我付,只有这样,估计才能让他没话说

新浪微博达人勋

Robot2013 发表于 2015-6-15 21:54
我觉的你老公说的一点都没错, 因为他是最了解你的人. 别光看别人学了多长时间, 关键还是在你自己. 你看看版 ...

原来法国驾校也有黑幕。。。。。
yoyom
也不一定,是为了保证通过率,你也说了驾校56%的通过率让你没信心,这个56%是指第一次的通过率,你学得不好,人家就肯定不想让你去考啊。 

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2015-6-15 22:54

所以PERMIS B是指手动挡的本,那自动挡叫?

新浪微博达人勋

绿茶+柠檬 发表于 2015-6-15 23:11
所以PERMIS B是指手动挡的本,那自动挡叫?

你去驾校问automatique 这个还真的是容易考的,身边有人考过
绿茶+柠檬
haode 

新浪微博达人勋

onlyadele 发表于 2015-6-15 17:46
25小时过的 不过我是自动挡,准备过段时间考手动档

可以选只考自动挡吗

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2015-6-15 22:54

那也行啊
我现在只会开自动挡的车