QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 绿茶+柠檬

零基础学车到底多少小时能考过路考?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我是考了两次才考过的 第一次天杀的竟然在绿灯的时候停车让行人过马路了 所以总共学了40+小时 不过我推荐楼主选驾校不光要看价格 也要看一次考试的通用率 话说我的驾校一次通过率是42% 估计是因为这个我才考了两次才过的

新浪微博达人勋

提起学车我就火!!我就很好奇究竟有没有男人不想学开车的?我家这个就是不学,每次都敷衍我,有一年驾校钱都交了,code也没考,一次车也没上,直接就废了,一千多啊!!!!没娃无所谓,有娃真是不方便。我就纳闷怎么会有男人不喜欢速度呢,我就觉得男人开车最帅做性感!我自己是身体原因不适合开车,不然真是开飞机开火箭的心都有!!!
zq3
哈哈,最后一句话乐死我了 

新浪微博达人勋

多少小时能过,除了看学车时候的接受能力,考试时候的运气,还要看驾校是不是黑心,预到不黑心的驾校30个小时就给考试位置,黑心驾校50个小时也考不下来

新浪微博达人勋

还是看自己吧,有的人上了车手脚就是配合不好,连最基本的离合都弄不好,老是死火,那别说分析路面了,车都开不利索啊!这样的肯定学的时间长。
我开了23小时了,学校每周2小时,私下跟老公开2小时,把学过的跟老公巩固联系一下。开了差不多50小时了,才有点感觉,但是还差很多呢,我至少要40几个小时才能考试吧。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2015-6-16 02:25
那也行啊
我现在只会开自动挡的车

可以的

新浪微博达人勋

sarah125 发表于 2015-6-16 07:38
提起学车我就火!!我就很好奇究竟有没有男人不想学开车的?我家这个就是不学,每次都敷衍我,有一年驾校钱 ...

我家男人交了两次钱都没有去学
后来第三次code考出来
我们搬家了
搬家注册了一个学校上的
40个小时考过的
开了发现开车真好
郁闷

新浪微博达人勋

看你在哪学,在巴黎学0基础,劝你直接去报candidat libre.code在网上做题,然后找一auto entrepreneur 私人教练从0学起,每小时大约省一半。而且不会克扣时间。

新浪微博达人勋

0基础,35小时,code路考一次通过

新浪微博达人勋

carol 发表于 2015-6-16 11:14
我家男人交了两次钱都没有去学
后来第三次code考出来
我们搬家了

至少人家过了啊,我看他是没戏了,就没有VOLONTE,我还是指望我女儿以后给我当司机好了!

新浪微博达人勋

我在国内学的,驾校是无限小时的,就是你每天都可以去,但是要排队上车

我是学生,每天时间多,从早上8点开到晚上5点

每天上车开的时间超过4个小时,去了1个月左右吧,周末我不去的,排队人多,所以肯定超过70个小时

新浪微博达人勋

我是开了三十个小时,因为要生宝宝了,死活和学校赖了一个位子,但是考试当天嗷嗷紧张,发挥水平就不说了。。。然后生完孩子,做完月子又重新回去学车,这次开了20多个小时。。。。基本之前的感觉就木有了。。。所以加起来不到60个小时吧。。。

新浪微博达人勋

我觉得30多个小时对于零基础也差不多,只要胆大心细,多注意comportement就好
其实开的时间长的,一部分是自己问题,还有一部分是驾校教练的问题

新浪微博达人勋

不说了,我不打算考了
今天刚和人家撞了

新浪微博达人勋

不算0基础,因为国内有本,虽然在国内也没怎么开车。这里是学了35小时,code路考一次过。主要是等的时间太久了,我从要求路考,等了一个月才排到我。不然可能不到30小时也就差不多过了。我觉得这个东西跟人也有关系,我本身就挺喜欢开车,然后自己手脚还算协调,第一天学车的时候就立马上手了,也没憋死熄火什么的,所以我觉得开车不是特别难。我有朋友报名,真是好几年都考不出来,也不是不用心,就是怎么弄都是手忙脚乱的。

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2015-6-15 18:01
最久的150,就是我。

据说,还有洋人考了7次呢……怕啥……