QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 绿茶+柠檬

零基础学车到底多少小时能考过路考?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

mybonneur 发表于 2015-6-15 20:54
->多听听了解你的人,这才是比较靠谱的
->战法上不是有一个国内五年驾龄的,在这里学了四十个学时,崩溃的 ...

我还有个朋友,学生时候在法国开了三年了,工作了然后再去考,考了3次……呵呵呵呵

新浪微博达人勋

绿茶+柠檬 发表于 2015-6-15 22:56
我现在是工作找不到,最近快到假期了,招聘的职位也不多,每天跟家呆的烦,才想学个车,已经去车版下了Co ...

你开始真正只出不进的生活……

新浪微博达人勋

绿茶+柠檬 发表于 2015-6-15 22:59
我觉得他肯定不会陪我练车的,他每次回家即使是周末都是很累的样子,而且他车是自动挡的,考试是手动啊。 ...

不能自己偷偷练滴……被警察看到了,就是无证驾驶啦!法国仁forum上提过这个问题了……不过靠个conduite accompagne倒是可以的。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2015-6-16 16:48
不说了,我不打算考了
今天刚和人家撞了

这么有福!碎碎平安……阿门……

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2015-6-16 02:24
可以选只考自动挡吗

可以啊 贵些不过容易多了

新浪微博达人勋

lpfr 发表于 2015-6-16 11:48
看你在哪学,在巴黎学0基础,劝你直接去报candidat libre.code在网上做题,然后找一auto entrepreneur 私人 ...

什么网上做题啊??  能够给链接不?

新浪微博达人勋

零基础 近六十个小时 3600欧

新浪微博达人勋

看来我教练还算是实在,他说年龄=应该学的小时数,例如30岁就是30个小时左右,当然是教练认真教的基础上。他当年说我学车天赋一般,但是我也只开了35个小时就过了。

发自新欧洲iOS版

righthere
十八岁的很快就可以过了吗 

新浪微博达人勋

总结下我的经验教训,我前前后后学历快60小时,二考通过,历时三年,中间因为培训,生娃,间断了两次。期间换了不下10个教练,有的教练脾气好,我犯错也不发火。有的教练脾气不好,我开车有压力。所以我觉得如果我要是一鼓作气,去掉跟那几个脾气不好教练的练车时间(因为跟他们开车有压力,我进步慢)我应该30多小时能过,一考不过,再加7 8个小时也能过。就是40个小时之内吧。
所以楼主,重点是要一鼓作气,不要像我拖拖拉拉。当然课后总结,看车版的经验也很重要。

新浪微博达人勋

每个人的情况不一样。0基础还分很多种
有完全0基础的
有经常骑自行车的
有经常骑轻摩的
有一直坐副驾驶,并且会看路况的

有这些上路经验,20小时学出来都有可能

新浪微博达人勋

42小时考过

新浪微博达人勋

wr0124 发表于 2015-6-16 17:40
什么网上做题啊??  能够给链接不?

essyweb

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2015-6-15 20:50
教练跟我说我得100小时…于是我再也没勇气学下去了……到现在还没考出来…哭死 ...

你在那个城市呢?貌似城市越大越难考,花的时间也更多的。。。
mingmingy
巴黎…隔壁同事说在外省考的驾照不敢进巴黎-_-# 

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2015-6-15 22:54
可以考的,考出来也只能开自动挡的车。

我花了60多个小时考的手动档的驾照,结果买的自动档的车。。。很多人都不理解。。。

新浪微博达人勋

onlyadele 发表于 2015-6-15 17:46
25小时过的 不过我是自动挡,准备过段时间考手动档

有直接考自动档的啊?以为都必须考手动的呢。这两个价格上有区别吗?
onlyadele
自动贵 55欧一小时 我是农村小地方啊 估计大城市更贵 我forfait 都1200 欧 20个小时