QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: str14h

bla bla 一下最近面试过的中国人

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

roadjesse 发表于 2015-7-3 13:09
万能的LZ啊,我最近在找M2的alternance,marketing方面的,请问有offer吗?

Alternance 我们这的机会比较少,你可以发简历给我,就是一发送也不费劲,我们要是有合适的就联系你。
contact@cameleonsrh.com

新浪微博达人勋

刚毕业的学生没工作过,很多都还要学习。我很好奇,如果面试时,对方问你的缺点是什么的时候是想得到什么答案?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

简单的 发表于 2015-7-3 21:17
刚毕业的学生没工作过,很多都还要学习。我很好奇,如果面试时,对方问你的缺点是什么的时候是想得到什么答 ...

请参考29楼哈 然后补充一句就是最想得到的就是真实的答案

新浪微博达人勋

最近又遇到一个很疑惑的,
以前记得看到过,如果一个公司有很多岗位,那么只能投一个你最喜欢的,投多个岗位是不明智的。

但是确实有些公司给的offre我profil适合好几个sujet。(sujet之间区别也不是很大),有些企业官网一堆sujet,难道我就只投一个?

这种情况LZ怎么看啊?

新浪微博达人勋

fffrance 发表于 2015-7-7 14:38
最近又遇到一个很疑惑的,
以前记得看到过,如果一个公司有很多岗位,那么只能投一个你最喜欢的,投多个岗 ...

建议是只投一个,原因比较简单,因为一般来讲看简历的就那么一个人,不管你投几遍都是那一个人看,并且像你说的这种sujet又很相像的情况下,简历被同一个人看的可能性就更大。如果投太多次就会感觉你是抱着瞎猫碰死耗子的心理随意投的,当然就不会受到重视。此外,如果进到面试,你在面试的时候说你投简历时见到了很多相关的sujet等等,但是最后选择了这个是出于什么什么原因,这样在某种程度上给你加了胜算,也让面试的人觉得你真的有做了准备而且是认真考虑之后做出的决定。不用担心你投了一个另外类似的sujet就不可能有机会,如果面试的人觉得你更适合另外一个,在建立了对你的信任之后,他自然会向你推荐的。

新浪微博达人勋

str14h 发表于 2015-7-7 14:47
建议是只投一个,原因比较简单,因为一般来讲看简历的就那么一个人,不管你投几遍都是那一个人看,并且像 ...

多谢^_^, 那我就只投一个吧

新浪微博达人勋

学到很多东西 谢谢楼主
现在在一家广告公司实习
12月份结束 到时候要重新找工作
请问找明年1月或者2月的工作什么时候可以开始找?

新浪微博达人勋

楼主也可以给我们讲讲优秀的那些

新浪微博达人勋

fffrance 发表于 2015-7-7 19:34
还问一个,,,

没看到问题啊~

新浪微博达人勋

小二郎也叫 发表于 2015-7-13 22:54
学到很多东西 谢谢楼主
现在在一家广告公司实习
12月份结束 到时候要重新找工作

建议是现在就开始关注一些心仪公司的网站,如果现在有时间参加面试可以现在就开始投简历。但是如果接到面试电话一定要说明情况,目前还在实习,工作要12月份以后才能开始,但还是很期望可以面谈一下。争取一个面试机会就是多给自己一个机会。即使不能即刻入职,在公司留个资料也是好的。
小二郎也叫
好的 多谢了 

新浪微博达人勋

楼主,作为一个面试官,你不应该太过于迁就求助者,不然求职者会认为公司极度缺人,或者会怀疑是不是个靠谱公司

新浪微博达人勋

现在天晴 发表于 2015-7-15 11:40
楼主,作为一个面试官,你不应该太过于迁就求助者,不然求职者会认为公司极度缺人,或者会怀疑是不是个靠谱 ...

不好意思,我没太明白你的意思。迁就求助者?此话怎讲?

新浪微博达人勋

str14h 发表于 2015-7-15 11:47
不好意思,我没太明白你的意思。迁就求助者?此话怎讲?

就觉得面试者再三改时间,或者态度都不诚恳的,就别给机会了

新浪微博达人勋

现在天晴 发表于 2015-7-15 13:06
就觉得面试者再三改时间,或者态度都不诚恳的,就别给机会了

面试者再三改时间会给印象分大打折扣,但如果是提前通知了,我们还是会给机会。