QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: gowithit

为了孩子的学业, 是否值得搬家去巴黎?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看了youtube 美国一个9岁天才钢琴儿童的视频,听说人家11岁就能上大学了。这应该是最小的大学生了吧。

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2015-4-23 15:05
看了youtube 美国一个9岁天才钢琴儿童的视频,听说人家11岁就能上大学了。这应该是最小的大学生了吧。 ...

中国好像还有个9岁还不知道10岁就上大学的
autotitre
那还是中国人聪明啊 

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2015-4-23 15:07
中国好像还有个9岁还不知道10岁就上大学的

中国科技大的少年班,当年可是轰轰烈烈,结果大家自己Google吧。

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2015-4-23 14:17
我一个午觉回来,这个贴怎么就就变骂战贴,有没有人给我解释下为什么呀。。好歹再过8个月也要加入 ...

你去看过医生了吗,是不是着床,多休息啊!

新浪微博达人勋

伤怀 发表于 2015-4-23 15:35
你去看过医生了吗,是不是着床,多休息啊!

哈哈,谢谢MM的关心~~好亲切呀。。。
我昨天去看了,医生说如果不是鲜红大量的血就没问题,刚才去拿了血检报告,一大堆数据,看不懂,我去google会,嘻嘻
伤怀
好的,恭喜了,欢迎升级! 

新浪微博达人勋

为了您的孩子们绝对值得搬家去巴黎

新浪微博达人勋

看到标题,觉得不错的话题,
进来一看酸甜苦辣的

如果lz孩子的老师建议到巴黎,人家发个帖子问问也是正常的嘛!
这里高人多,
不见怪的,
我喜欢能炫耀的帖子,振奋人心呢!

总比那些弱弱的帖子问着弱弱的问题好些啊!
我来树立榜样,好好学习,天天向上
嘻嘻!
RRCHHH
楼下,你出现的总是那么及时!对了,你说的帖子对于新手妈妈来说确实需要,不可以问吗,这里本来就是妈妈版,而且最近没这些贴啊。 
最爱吃豆腐
哈哈,说得太对了。这段时间比如混血孩子眼珠颜色,宝宝几天没有排便,产前私处去毛类帖多与大孩子的教育贴 

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2015-4-23 17:24
看到标题,觉得不错的话题,
进来一看酸甜苦辣的

你这一点拨,我才知道楼主是炫耀贴啊!你从楼主的帖子学到了什么或者看到什么可以振奋人心?是不是学到了千强万强,强不过生个天才!

请问那些弱弱的帖子问的弱弱的问题是哪些?是不是包括你的偷渡帖?

新浪微博达人勋

伤怀 发表于 2015-4-23 18:49
你这一点拨,我才知道楼主是炫耀贴啊!你从楼主的帖子学到了什么或者看到什么可以振奋人心?是不是学到了 ...

生个天才也得培养吧?
不用太费心培养,也得养大吧?
就这点,我羡慕啊!
人家孩子努力,大人也很上进嘛!

我那偷渡帖明显是闲聊的,比起这个帖子当然弱弱的啦!哈哈
Carqian
养大几个好孩子,不容易的呢!我只求安安稳稳把娃养大。能有出息更满意。就够了,还想咋样呢?呵呵 
伤怀
养大个孩子你也会羡慕,底线真低,心态好!赞一个 

新浪微博达人勋

老师忒没眼光,去神马巴黎,如果是男孩就直通伊顿,如果是女孩也是要被破格录取的好嘛

新浪微博达人勋

伊顿,伊顿,伊顿

新浪微博达人勋

我觉得一个女人能够生三个孩子已经很不容易了,而且生了三个天才,简直太伟大了。 我认为天才都是天生的, 后天培养很难培养出一个天才的, 我还是很相信搂住孩子教搂住法国历史文学的。搂住我可以问问您怀孕的时候有没有吃些特别的东西, 或者胎教之类, 我做梦都想生个天才的, 这个帖子真是及时雨

sly
你得生马云那样的,他爹妈现在都超级幸福。不过马云貌似小时读书不好,长得也难看,小时候估计他爸妈都没脸出来显摆。 
xumingjie
所以我就生不出天才来, 我这个人就是俗,我一直以为生了天才我就是天才妈, 有钱了 
sly
晕,天才不一定多赚钱的啦,你看人家七老八十得个炸药奖,还几个人分,奖金勉强在巴黎买个studio。 
xumingjie
那我在想假如我用找工作的精神花在胎教上, 像搂住一样生个天才出来, 我就不用这么每天辛苦工作了 
sly
晕,祝福错了都。 
sly
我还是神经比较粗些,看到楼下评论才反应过来,同喜同喜哦。祝生个健康聪明美丽可爱的孩子! 恕我不祝你生天才,因为我不觉得这是啥祝福。 
xumingjie
没有, 但是看到能够生三个天才的搂住,很是羡慕, 生个天才可是比找个好工作要强多了, 反正我要重新找工作找了一年还找不到好的 
RRCHHH
有啦,恭喜! 

新浪微博达人勋

我弱弱的问一下,楼主和她三个天才孩子的出现,是不是会让传说中那个当年预言“战法孩子将来都不是自己孩子对手”的那个阿姨噎着了呀?
我不是来挑事儿的,大家轻拍~~
RRCHHH
我看错了,我还以为你说楼主是观察呢,不好意思! 
RRCHHH
不是,观察好歹会说一大通她自己的光荣奋斗史,还是比较开放的,这得点赞,人不扭捏! 

新浪微博达人勋

弱弱地问,学这么快,为啥啊?提早参加工作,提早退休?

俺要是有楼主的家境,儿女有楼主儿女的天分,俺就带他们痛痛快快用两年时间周游世界,学到的东西包管比再高大上的巴黎私校的多。。。他们反正学业超前,耽误两年也不要紧哒。
RRCHHH
这个想法真赞 
Ingridyip
咱俩咋想一块儿去了呢 

新浪微博达人勋

连生了三个人才的妈妈,我倒是真知道一个,住在93省扫地的阿拉伯大妈 (真的是打扫卫生哦)。三个女儿,老大现在是医生,老二去年考上了里昂高师的文科,我觉得这个特别要圈点一下,人家考了两次。你们要知道,郊区穷人家的孩子理科出息容易,文科学得要出人头地是件特别难的事情,尤其在法国(我以后有空再解释)。而且文科出来大家都知道没啥钱途,穷人家孩子一般会实际些,可小妹子真就是特有理想那种。里昂高师哦,文科排名仅次于巴黎的高师的名校哦。老三去年上了LLG,现在学习还是很棒。老大不认识,老二,老三见过,都是特有礼貌的孩子,说话接物特有规矩,人出落地也有气质,在家也很孝顺。怎么样,这故事励志吧?我觉得能有酱紫的孩子就算超级有福气了。
小静儿
真的 这个阿拉吧大妈 ,才 很 。。。厉。。。害。。。! 
sly
忘记说了,那老大是开膛剖腹的医生哈,这还是有必要强调一下。我想懂点儿医学院规矩的还是明白专科间,还有专科和普科间的微妙差距。嘻嘻。 
RRCHHH
励志,我就佩服这种大妈!