QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: polymere

全法 2015年3月,在巴黎申请美国10年签证

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你好、我也是银行卡付不了。可是我看转账他给了很多信息。例如PIN和reference/motif我本来想直接用网上银行、可是我网上银行只需要填IBAN。那么其他的信息我都填不了别人怎么知道是谁负的。难道一定要跑去银行吗?我是LCL。谢谢

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

910812 发表于 2015-10-7 13:27
你好、我也是银行卡付不了。可是我看转账他给了很多信息。例如PIN和reference/motif我本来想直接用网上银行 ...

给你conseiller邮件也可以,我当时是这么做的,因为没有时间去银行

新浪微博达人勋

becky1026 发表于 2015-10-7 12:57
长居卡还要等一个月才能下来,用recepece可以申请吗?

官方性质的问题我无法做解答,请谅解 如果申请成功请回来分享

新浪微博达人勋

becky1026 发表于 2015-10-7 12:54
请问这个十年签证现在还可以申请吗?没取消吧?

问一下最近申请的人吧,这个我也不了解 呵呵

新浪微博达人勋

becky1026 发表于 2015-10-7 12:54
请问这个十年签证现在还可以申请吗?没取消吧?

问一下最近申请的人吧,这个我也不了解 呵呵

新浪微博达人勋

polymere 发表于 2015-10-7 10:56
1)填写DS-160:首先登录网址https://ais.usvisa-info.com/fr-FR/niv
具体的文件填写方式以可以google,ba ...

谢谢楼主,三周前已经拿到10年签。

新浪微博达人勋

请问楼主,填写的DS-160表格需要每张都打印吗

新浪微博达人勋

National Identificqtion Number,我填了中国身份证号码。。现在有点怀疑是不是要填法国的,请教一下大家

新浪微博达人勋

solla 发表于 2015-10-15 17:31
请问楼主,填写的DS-160表格需要每张都打印吗

不需要
solla
謝謝回復。已經是issued状态 

新浪微博达人勋

lz你好 我想问个问题
我拿着美国和加拿大10年旅游签 都是巴黎签发的
可以往返加拿大飞机 从加拿大入境美国吗 好害怕去美国不让进。。。

新浪微博达人勋

arooncn 发表于 2015-10-20 16:11
lz你好 我想问个问题
可以往返加拿大飞机 从加拿大入境美国 ...

你好,这个问题我不能帮到你,我这个帖子目的是为在法国留学的小伙伴申请美国签证时走一条捷径,其他与签证流程无关的我就无法作答啦,请谅解

新浪微博达人勋

你好、我看了要准备的材料。可是我直邮那个instruction以及confirmation.还需要打印DS-160表么?我看到上面有写le formulaire de la demande.我要去哪里找呢?找不到了。当时的安全问题竟然忘了

发自新欧洲iOS版

描述

描述

新浪微博达人勋

这个没有机票行程安排可以去申请吗?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

arooncn 发表于 2015-10-20 16:11
lz你好 我想问个问题
可以往返加拿大飞机 从加拿大入境美国 ...

当然可以!
只要你没有案底,所有的Visas又在有效期内,为什么会不让入境呢?!

难道只可以在visa的签发地和visa的签发国之间往来吗?那未免也太夸张了!假设如此,现在给到10年visa,在巴黎签发的美国签证,就比如每次从法国出发进入美国吗?如果三年后回国居住了呢!? 如果中途因为工作必须环球连着跑呢?!

入境海关只会核对签证的真实性和时效性,他才不会管是哪里签发的。
再说了,你拿着美国的合法visa,不要说你从法国出发了,就是从火星出发,他也不可能阻拦你入境的。。。。

不好意思,因为看到前面N个朋友问类似问题,实在是感觉很意外。。。

新浪微博达人勋

runbabyrun 发表于 2015-11-5 01:12
当然可以!
只要你没有案底,所有的Visas又在有效期内,为什么会不让入境呢?!

谢谢哦 我自己也觉得是可以的 但为了保险起见还是跑了一趟美国大使馆确认了 :)