QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: polymere

全法 2015年3月,在巴黎申请美国10年签证

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

andylover 发表于 2015-8-3 20:19
请问有预定机票吗?谢谢

申请签证过程无需机票证明

新浪微博达人勋

发条橙子 发表于 2015-7-29 13:31
天啊 我交款成功了  但是叫我寄材料 根本找不到面试的页面 为什么  是因为现在放假吗 55555 ...

好奇怪啊,交款成功就会给你面试的页面让你自己选择时间,而且材料需要本人亲自去递交,怎么会邮寄呢?莫非不到半年时间流程变了?
发条橙子
感觉现在面试会问好多问题 可能因为改10年了 不过面试官看我已经有过visa了 就简单问了几个 没太为难我 呵呵 说我5天收到护照 我是被拒了吗? 
发条橙子
弄好的了 因为我去年在concorde已经申请过了 visa到期后我这是第二次申请 所以就先让我寄护照 再去面试 昨天去面试的 我也不知道过没过呀 

新浪微博达人勋

你好我想问下这个签证必须从法国出入境还是可以在中国直接飞美国

新浪微博达人勋

feifei!!! 发表于 2015-8-21 15:21
你好我想问下这个签证必须从法国出入境还是可以在中国直接飞美国

这个签证是针对所有的中国公民,无论在哪里都需要走这些程序

新浪微博达人勋

楼主,请问那个填写表格的时候那个número DS160在哪里可以找到?

新浪微博达人勋

弄好了,原来我跨了一步,所以没有找到那个号码。

新浪微博达人勋

第一次听说。。这个10年签证是什么性质?多次往返? 可以工作吗

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

请问我的居留卡10月底到期、我现在去申请是不是不太合适?因为我虽然过几天去换可是大巴黎不给récépissé 的。等收到卡又不知道几个月了。有知道的同学吗

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

请问申请签证之前准备机票该怎么准备呀?可以找旅行社开一张机票吗?

新浪微博达人勋

穿梭过 发表于 2015-9-11 08:55
第一次听说。。这个10年签证是什么性质?多次往返? 可以工作吗

发自新欧洲iOS版

多次往返,更详细的需要问使馆了。。。 这个不是十年长居

新浪微博达人勋

bill3001 发表于 2015-9-13 09:31
我也申请了,其实超级简单,面试也就3-5分钟,而且我账户里当时只有2000欧元不到,我还说我去美国的费用自 ...

恭喜恭喜!!

新浪微博达人勋

杀死一颗红樱桃 发表于 2015-9-24 14:36
请问申请签证之前准备机票该怎么准备呀?可以找旅行社开一张机票吗?

不需要任何机票信息!

新浪微博达人勋

尼尼贝 发表于 2015-9-7 22:29
楼主,请问那个填写表格的时候那个número DS160在哪里可以找到?

1)填写DS-160:首先登录网址https://ais.usvisa-info.com/fr-FR/niv
具体的文件填写方式以可以google,baidu,只要搜索DS-160表格填写步骤,就可以搜索出一大堆。比如以下2个连接:

新浪微博达人勋

请问这个十年签证现在还可以申请吗?没取消吧?

新浪微博达人勋

长居卡还要等一个月才能下来,用recepece可以申请吗?