QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: polymere

全法 2015年3月,在巴黎申请美国10年签证

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

苏小棉 发表于 2015-4-14 10:57
往邮局跑了n趟以后  终于感动一个大妈 帮我把护照找到了 不然等到下礼拜都收不到!!
来给楼主报个喜rf_311 ...

太好啦,那祝你bon voyage 啦  

新浪微博达人勋

polymere 发表于 2015-4-14 11:27
太好啦,那祝你bon voyage 啦

谢谢  你也是啦

新浪微博达人勋

赞   

新浪微博达人勋

polymere 发表于 2015-4-13 10:51
一定要拍照片,你上传的照片只是用来DS-160确认表格,但是去使馆面签一定要自备一张照片,这张照片作为给 ...

马克

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

polymere 发表于 2015-4-13 11:52
就你的问题看了一下,有解释说原因如下:
转载---- ”面签时候带照片的真实原因:昨天亲自去问VO,他说带 ...

验证过了。需要照片。不然门口那个女的不给我号进去。然后我灵机一动拿出了上上次申请美签洗了没用的照片。然后就进去了。然后就一切顺利的VISA已经issued了。坐等收护照了。不过不知道最后签证上出现的会是哪张照片。。。。。

新浪微博达人勋

楼主你好,我是来法国交换半年,可以申请美国10年签证么  还有存款余额一般要有多少啊?

新浪微博达人勋

大马克 发表于 2015-4-22 16:29
验证过了。需要照片。不然门口那个女的不给我号进去。然后我灵机一动拿出了上上次申请美签洗了没用的照片 ...

应该是你“灵机一动”掏出来的那张  
恭喜了先

新浪微博达人勋

渣打打 发表于 2015-4-22 18:07
楼主你好,我是来法国交换半年,可以申请美国10年签证么  还有存款余额一般要有多少啊? ...

“是否能够申请”我无法帮你做回答,只要去美国的动机和资金证明准备充分就好,关于余款,我看过其他的帖子是说越多越好,我当时签的时候没有问我要资金证明,因为我是工作居留。我只能帮你做这些回复,签过后,回来分享下。

新浪微博达人勋

polymere 发表于 2015-4-23 15:13
恭喜了先

那就和我第一张美签上面的照片一样一样的了。。。
话说真的很快,昨天面签,今天就收到邮件返回邮寄了。。。

新浪微博达人勋

polymere 发表于 2015-4-23 15:13
恭喜了先

哈哈哈,周三面签,周五就收到了!十年!
然后 照片是我自己上传的那张,不是灵机一动掏出来的那张!

新浪微博达人勋

大马克 发表于 2015-4-24 10:11
哈哈哈,周三面签,周五就收到了!十年!
然后 照片是我自己上传的那张,不是灵机一动掏出来的那张! ...

那我可以理解为是你自己上传的那张美照?
反正没有照片是不让进是吗?估计是以防万一。我自己上传的照片是用自己手机照的,之后用绘图改的大小,估计只能应付那个表格,签证上的照片还是用的我自己准备的5x5照片。

新浪微博达人勋

多谢LZ分享!

新浪微博达人勋

顶   

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

今天面签了 什么材料都没有收就收了护照 不知道过了没有