QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: polymere

全法 2015年3月,在巴黎申请美国10年签证

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

苏小棉 发表于 2015-4-13 12:48
先恭喜楼主 我跟你同一天签证的 早你一个小时
我人还在巴黎 到今天都没有收到护照 星期六他来过 但是 ...

我填写地址没有任何其他关于投递的选项,不要着急,你的一定也签过了。估计巴黎区域太多,一时没分配过来,信件属于挂号信,邮局的人一定是保险起见没有放到你邮箱里吧。我住的地方邮箱是在楼道里面的,可能安全些,因此就把放到我信箱里了,而且有时候网上跟踪也不一定准的,之前我收到过需要签收的包裹,明明我一直在,但是说我不在家,也是说第二次投递,隔了1天发现留了一张纸条让我去邮局取的。不要担心,等等就来了,实在着急,去你家附近邮局问问也好。收到护照记得报喜

新浪微博达人勋

polymere 发表于 2015-4-13 11:52
就你的问题看了一下,有解释说原因如下:
转载---- ”面签时候带照片的真实原因:昨天亲自去问VO,他说带 ...

谢谢你哦!那我去面签的时候看了。回来跟大家讲! 主要是自己上传的照片能好看点啊。。哈哈哈

新浪微博达人勋

polymere 发表于 2015-4-13 11:52
就你的问题看了一下,有解释说原因如下:
转载---- ”面签时候带照片的真实原因:昨天亲自去问VO,他说带 ...

谢谢你哦!那我去面签的时候看了。回来跟大家讲! 主要是自己上传的照片能好看点啊。。哈哈哈

新浪微博达人勋

polymere 发表于 2015-4-13 12:54
我填写地址没有任何其他关于投递的选项,不要着急,你的一定也签过了。估计巴黎区域太多,一时没分配过来 ...

谢谢lz回复
我家这边送信一般是早上10点多,今早我看没有收到就直接跑邮局去问了, 那个madame跟我说她也不知道为什么,说今天应该会再送的,而且她说这个信不是挂号信,只是一个suivi,是可以直接放入邮箱的,所以她也不懂为什么星期六没有直接投入,让我再等等。我家因为住在四楼,每次有包裹,邮递员都假装我不在家,从来不送上来,其实我每次都在。 主要我机票都买好了,星期四走,希望赶快收到不会耽误行程

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Thanks for sharing!

新浪微博达人勋

请问楼主申请时要提供在美国的行程,旅馆和机票吗?因为看到很多其他贴子都说要准备以上知料才能申请签证的,请您说一下,谢谢。

新浪微博达人勋

tvk2358 发表于 2015-4-13 20:30
请问楼主申请时要提供在美国的行程,旅馆和机票吗?因为看到很多其他贴子都说要准备以上知料才能申请签证的 ...

我没有准备也没有提供在美国的行程,如果你担心,可以提前做一个行程安排。旅馆和机票也没有提前订购。在填写DS-160的时候可能要提供在美国的住址和联系方式,我随便找了一个酒店,没有任何确认信息。

新浪微博达人勋

polymere 发表于 2015-4-13 10:48
RDV要看网上可选的时间,我选得时候已经是一个星期以后了,而且在犹豫哪天去的时候,马上有一天就不能选 ...

好的 谢谢!

新浪微博达人勋

请问楼主机票已经要出票么?预订单可以的么?
polymere
小棉同学正解,不需要任何机票信息 
苏小棉
帮忙回复 面试材料不需要准备机票酒店什么的 

新浪微博达人勋

tvk2358 发表于 2015-4-13 20:30
请问楼主申请时要提供在美国的行程,旅馆和机票吗?因为看到很多其他贴子都说要准备以上知料才能申请签证的 ...

都不需要
美国签证要求的材料大概是所有签证中最合理的了
如果他不给你签证 你就算有机票旅馆也没有用 我签过三次 没有一次要求过这个 网上写的很清楚 这些东西最好在收到签证以后再准备  祝你好运啦
polymere
bingo 

新浪微博达人勋

往邮局跑了n趟以后  终于感动一个大妈 帮我把护照找到了 不然等到下礼拜都收不到!!
来给楼主报个喜 收到护照 也是10年