QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: polymere

全法 2015年3月,在巴黎申请美国10年签证

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

辛苦了,谢谢楼主的无私分享!赞!

新浪微博达人勋

求助两个问题:1.拿过期的学生visa+ofii+recepisse可以签证吗?2.有没有自取护照的选项啊,我住学校邮箱是全开放的,不安全啊。求解答,先谢谢啦!

新浪微博达人勋

先谢谢lz分享!本来还担心要提前准备机票订单呢

新浪微博达人勋

chenkemi 发表于 2015-5-7 10:29
今天面签了 什么材料都没有收就收了护照 不知道过了没有

留下护照啦一般就没有问题了,不放心可以在这个网站 https://ceac.state.gov/CEACStatTracker/Status.aspx 查一下自己的状态,issued就是过啦,坐等护照有机会来就行啦,记得报喜

新浪微博达人勋

zmgysxy 发表于 2015-5-9 19:56
求助两个问题:1.拿过期的学生visa+ofii+recepisse可以签证吗?2.有没有自取护照的选项啊,我住学校邮箱是 ...

你好,第一个问题我不能确定的回答你,但是针对签证如果有合法的居留权,都是可以去申请的,是否能通过,就要看使馆对你材料的审核情况。其次,如果不放心,不想把护照邮寄到学校邮箱,可以写一个朋友的地址,让他们把护照寄到那里就可以了。在填写表格时候要注意写清楚投递的地址即可。可以让朋友在自己的邮箱上加上自己的名字就可以啦。祝好运。

新浪微博达人勋

小马赛 发表于 2015-5-9 21:01
先谢谢lz分享!本来还担心要提前准备机票订单呢

不客气啊,有问题我们再一起探讨。

新浪微博达人勋

苏果香 发表于 2015-5-7 17:21
辛苦了,谢谢楼主的无私分享!赞!

不客气,希望对你有帮助。

新浪微博达人勋

LZ你好 感谢你分享的经验
我最近也在申请去美国的签证 不知道美国的contact这一项该怎么填
因为是跟公司CE一起旅行 所以完全不认识在美国的人
请问LZ有什么建议 谢谢

新浪微博达人勋

保罗在此 发表于 2015-5-26 09:48
LZ你好 感谢你分享的经验
我最近也在申请去美国的签证 不知道美国的contact这一项该怎么填
因为是跟公司CE ...

contact 这里我写的是酒店名称 ,祝你签证顺利

新浪微博达人勋

楼主,请问美签对银行存款有要求吗?

新浪微博达人勋

jzan 发表于 2015-6-2 10:08

具体是没有条文规定的,就好像你申请长居那样应该是足够的,当然越多越好啦

新浪微博达人勋

jzan 发表于 2015-6-2 10:08

具体是没有条文规定的,就好像你申请长居那样应该是足够的,当然越多越好啦

新浪微博达人勋

在填DS-160表的时候,有个问题" Do you hold or have you held any nationality other than the one indicated above on nationality?" 选 Yes/ No, 我是学生居留是不是应该选No呀?

然后下面是让填National Identificqtion Number, 这个要怎么填呢?填法国居留号还是国内身份证号?

对,还有那个 Do you have a telecode that represents your name? 那是要选Yes吗?去哪里查询呢?

谢谢谢谢

新浪微博达人勋

polymere 发表于 2015-5-10 19:57
留下护照啦一般就没有问题了,不放心可以在这个网站 https://ceac.state.gov/CEACStatTracker/Status.asp ...

我面签后已经等了四天了 查询状态还是面签的日期...显示administrative processing.. 签证官只收了护照..会不会被check呀...闹心

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

polymere 发表于 2015-5-10 19:57
留下护照啦一般就没有问题了,不放心可以在这个网站 https://ceac.state.gov/CEACStatTracker/Status.asp ...

楼主第二天就看到状态更新成issued了?好速度啊!我周二面试的 到现在还没消息呢 当场没有收走任何资料也没被要求补充材料 就是看了我的工作合同 问我是干什么的blabla... 是不是因为夏天申请的人太多了 导致更新变慢:(

发自新欧洲iOS版