QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sunshanbaobei

大家对只吃素食怎么看的呀?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2015-4-8 13:55
想想天天吃菜的狗就觉得可怜,,,,虽然都是主人亲自煮的。。。。

哈哈 我也觉得可怜 不过还好 她对它们很好的 她是动物保护组织的 连皮衣皮鞋都不穿 鞋子里鞋垫子是皮的都不行 到哪找吃的都要看成分 衣服也一样 我觉得 这么活好累啊 当她的朋友也比较累
autotitre
属于比较极端了.... 

新浪微博达人勋

Tout est bon dans le cochon

新浪微博达人勋

vintagecompany 发表于 2015-4-8 14:00
上次回国在上海被朋友带去一家台湾人开的素菜馆子,乖乖整个有四层楼:一楼是做快餐,二楼做自助,三楼四 ...

我们那里寺庙每年都有个什么活动会请人去吃他们的斋饭 我爸被请过 说是特别好吃 能把豆腐干做出肉的味道

新浪微博达人勋

甜果果 发表于 2015-4-8 12:53
其实你朋友的狗比那些只有袋装狗粮吃的狗友们幸运多了.

那里边的肉都是最次的做的, 工业链里最后的垃圾肉.

新浪微博达人勋

没有长期坚持过,有那么几个月没有吃肉,曾经以为自己是离了肉不能活的人,但是后来竟然对肉也没什么兴趣了
我不是严格的素食,吃蛋,吃豆腐,其他的菜啊,饭啊,都正常的吃,就是没肉而已
好处很多,明显感觉那段时间,身体内很干净啊,脸皮也光滑多了,不长豆豆了,那段时间因为我不吃肉,家里人也吃的少多了,我妈的脂肪肝都好了
后来,又开始吃肉了,因为有应酬或者过年过节的时候,不想搞得自己很特殊,为了我专门点菜什么的,就是大家吃什么,我也跟着吃,所以我现在就是自己不怎么主动吃肉,为了老公,一个星期会做二三次有肉的饭,外边吃饭也不搞特殊,有啥吃啥,如果只有我自己的时候,不吃肉

新浪微博达人勋

健身房里一共两个教练说话多
两个都是吃素的
那肌肉一块一块的

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2015-4-8 17:32
健身房里一共两个教练说话多
两个都是吃素的
那肌肉一块一块的

他们肯定是喝蛋白粉,出肌肉全靠那个

新浪微博达人勋

sunshanbaobei 发表于 2015-4-8 20:07
他们肯定是喝蛋白粉,出肌肉全靠那个

忘了问吃不吃鸡蛋了
也许吃这个?
他们肌肉比我们多
但是不是健美冠军那种

新浪微博达人勋

liulianai 发表于 2015-4-8 16:14
我见过一个人吃纯素的,牛奶是喝的,鸡蛋和葱姜蒜都不吃的,孩子也是吃素的,认识她的时候孩子一岁多点,那小胳 ...

葱姜蒜也不是荤食啊 为啥其实他们?
tomato007
@liulianai 没有说你歧视她们。是说你朋友为什么“歧视”葱姜蒜。打引号的歧视。 
liulianai
歧视?我有歧视她们吗? 
tomato007
歧视,不是其实 

新浪微博达人勋

tomato007 发表于 2015-4-8 21:00

如果是信佛的
是不吃辛辣味道大的食品的
原理忘记了
但是这些都不吃
但是似乎辣椒可以
因为没味道

新浪微博达人勋

tomato007 发表于 2015-4-8 21:00

其实古人所说的“不食荤腥”中的腥指的是鱼肉,而荤则是葱蒜韭菜这类被视为气味不雅的植物。

新浪微博达人勋

吃素挺好,只是法国蔬菜种类少,特别是冬天。我都不知道他们能弄些什么花样

新浪微博达人勋

吃素不吃肉,会不会却铁啊,难道吃素就天天吃药丸来补铁?也太不健康了。

新浪微博达人勋

关你毛事,还有人吃狗吃猫,管不了那么多。a

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

见过一个法国小伙,素食,但吃鸡蛋。家里从小就是素食的,长的也挺高挺壮的啊!我就逗他,你看佛教里的和尚都是吃素的哈,他们也不允许有性生活,是不是吃素的人就都没欲望,时间长了那个功能也就退化了呢?哈哈,那小伙子赶紧辩白,没有啊,我很正常啊!跟吃素没关系的。
我在心里都要笑死了,这孩子真是好骗啊