QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: guai-guai

在线求助,新租的房子里没有电,没有GAZ,没有热水

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

guai-guai 发表于 2015-4-2 15:17
mm请问cannes哪个电的公司比较近呢》握住火车站附近,我想自己打电话开通

我网上查到有一个EDF的agence
12 Rue Jean de Riouffe
06400 Cannes
离你现在的地方很近,在monoprix附近,赶紧去吧

新浪微博达人勋

首先你应该想到的是consommateur 服务或者agent immobilier ,而不是来这里找办法
很明显,房东行为属于vole,而我的估计是你也没有把问题弄得很清楚明白
如果你知道作为一个房东的权利是多么有限,估计以后你都不想成为租房给别人的房东!我不知道你们的合同上都写了些什么,如果房东没有做手脚,而agent immobilier 没有与房东合作,也就是说正常情况下这笔钱不应该你来出。
奉劝一句,以后租房子一定走正规渠道,不要觉得这个房东好说话,也许可以。。。对于没车独身的中国mm搬个家就是脱层皮。
但愿mm尽快洗上热水澡

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2015-4-2 15:17
报失可以么?太黑了

报失不可以的,我问了,他们说我以后有可能会上黑名单,5年之内都不能在银行开账户了

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2015-4-2 15:16
是啊,我在戛纳,如果我是一个人就让你暂时住我家,但是我还有老公2个孩子也没有多余的房间了,你现在这 ...

还是谢谢你,没事的,我现在这里凑合,我决定自己去开个compte,然后cheque不要了,第一个月房租也不交了,住完一个月就走,因为我几天之内找不到房子,因为没有担保人

新浪微博达人勋

点灯蜡烛,洗澡游泳,网络用手机

不是调侃,我以前一个男同学就租这样的烂房子,我们说起来窗比门大,简直就是一个洞

可是便宜阿,还不要押金,而且实话实说,那个窗还挺大,对着花园,所以房间空气到还不错

对比lz,他房间比你强点,快点帮吧。

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2015-4-2 15:23

不是调侃,我以前一个男同学就租这样的烂房子,我们说起来窗比门大,简直 ...

他那个是因为房子便宜,我的房子并不便宜呀
LI126168
cannes 的房子就 是贵。你还住在火车站旁边。 你刚刚来法国马?法语不好吗? 真的不知道你脑袋在想什么? 

新浪微博达人勋

guai-guai 发表于 2015-4-2 15:21
报失不可以的,我问了,他们说我以后有可能会上黑名单,5年之内都不能在银行开账户了 ...

Mm那个保证金如果你赢了,房东不能拒绝还你。
咳,其实房东反悔了,让你自己搬走。

新浪微博达人勋

额,赶紧去edf吧,如果需要洗热水澡,可以联系我。。。

新浪微博达人勋

你交了几个月押金?
开个电。
煤气就没必要开了。
你到时候还要把电的帐户关了。
除非你以后不再法国生活,要不你会加入黑名单的。
tingseptembre
嘿嘿 同意 走了也把改关的关了,跟你来的一样 

新浪微博达人勋

你支票什么时候给的
BNP是可以取消支票的14天以内。
guai-guai
你这个SB可以滚粗我的帖子了 

新浪微博达人勋

找个酒店住下。慢慢找房子。
房租多少啊。合同签了吗?

新浪微博达人勋

去取消支票。然后走人。房东不会说什么的。
这样的房子你也不能长住啊

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2015-4-2 15:27
额,赶紧去edf吧,如果需要洗热水澡,可以联系我。。。

我自己打了电话给direct energe说自己要开户,人家跟我说是gaz27 欧,电17欧,技术人员5天后来,如果想快点来,要加钱

新浪微博达人勋

房东做的合法。我也是房东,房子买来时候就是水电煤气都断的,买房合同上写着上任住户的姓名。我与房客签租房合同里明确规定,水电煤气由房客自理,我是不管开户费的。
amtheresa
对 这个费用要房客自己掏 但是房东要求260 也太黑了 他以为mm刚到法国 不领行情 

新浪微博达人勋

我晕!!这房东太黑了,水电开户哪用得了260!!我忘了我家具体是多少了,但是绝对不贵