QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wpcynthia

吐个槽,哎

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2015-3-20 18:31
没用的.....随你怎么解释......人家就是硬要买的.....要啥给啥.....辛苦费也给...交通费也给...多的钱还 ...

不买不买就不买!怎么滴来打我啊!
小to
么么哒~ 
荣华富贵
今天终于见到你真人了..........好美丽啊..... 

新浪微博达人勋

faultycode 发表于 2015-3-20 18:39
我这边还算好……真是要好的大学同学和表妹什么的要我带东西我也比较乐意跑,她们也型号品名什么的各种给我 ...

我妈局里同事和老伴去德国看儿子看孙子,回来的时候给局里100来号人一人一板巧克力,据说回来的时候箱子里装的就是沉甸甸的巧克力,打开箱子也觉得可怕。
这位叔叔太爱显了,只有中国人能做得出来:(

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

minosa 发表于 2015-3-20 21:27
我妈局里同事和老伴去德国看儿子看孙子,回来的时候给局里100来号人一人一板巧克力,据说回来的时候箱子 ...

他很幸运,没有被认定为走私巧克力

新浪微博达人勋

在朋友圈里转发几篇吐槽被迫代购的文章
是在不行直接@他

新浪微博达人勋

回国要悄悄的回,默不作声

新浪微博达人勋

让国内办张银联卡....提现.国内转账很方便.
直接让需要代购的亲友打你相关账户.加手续费.代购费跑路费和来回打车钱.(法国不安全.买奢侈品需要打车)
然后到代购店附近提款机(很多提款机现在可以刷银联卡的)提现买贝.或者直接刷国内借记卡买.
如果实在没卡.还有一个东西可以用(支票)当然支票得你账户上钱够.奢侈品店会现场打电话问是不是账上钱够的.大多奢侈品店都收支票的.

新浪微博达人勋

直接介绍代购给朋友,说了,我不做代购的,运输什么的有风险。能接受就愉快地玩耍下去,不能接受的,就赶紧我自己滚远了。那种朋友不长久。 还不如自己断了。 现在只要一有人提让我带东西,我直接火三丈。除非做生意,或者特别好的朋友自己乐意带的,别的不带不听,回国再跟她们联系

新浪微博达人勋

很久很久以前的一个同学,很久很久都没联系过了,突然某天给我发来一张照片:仿驴包。不是高仿那种,是L和W套在一起的,连着一张有三行文字的标牌,每行开头一个中文词,比如,款式,后面是下划线。
同学托我到法语官网看看这个包多少钱。
我一时不知怎么回复好,就问她这包是什么牌子,让她发个中文官网网址过来。
同学道,LV啊,就想看看比韩国买便宜多少,便宜少的话就不麻烦我了,万一被税就不划算了。
我说法文官网没找到。过了几天她说她查到价格了,决定从韩国让她妹妹买了带回国。
那么问题来了:韩国仿lv就那么明目张胆么

新浪微博达人勋

tomato007 发表于 2015-3-20 23:58
很久很久以前的一个同学,很久很久都没联系过了,突然某天给我发来一张照片:仿驴包。不是高仿那种,是L和W ...

据说韩国买假货仿货两个以内就不算犯法就算邮寄也不会被税被没

新浪微博达人勋

同感同感。春节回国感觉自己好out,出去逛街,老公看见满大街的小孩全拿着iphone 6,都惊了,他说想不通。还有人问我们要不要回国发展,说实话,还是国外活的轻松,没那么多人情世故,回去肯定混不下去啊
sunflower
同感,回国发现年轻人用的手机开的车就是高大上啊,这边乡村倒是常见到法国人用咱国货华为 魅族啥的 

新浪微博达人勋

tomato007 发表于 2015-3-21 00:58
很久很久以前的一个同学,很久很久都没联系过了,突然某天给我发来一张照片:仿驴包。不是高仿那种,是L和W ...

韩国前一阵子,大批的假护肤品流入中国
还好不哈韩国产品

新浪微博达人勋

就是悄悄回不声张,就告诉闺蜜够了。

新浪微博达人勋

我也吐槽一下, 十多年没见的朋友加了我微信,一开口就是要买什么什么包包,这些人怎么都自我感觉这么好.  直接推荐给代购.

新浪微博达人勋

little woman 发表于 2015-3-23 10:19
我也吐槽一下, 十多年没见的朋友加了我微信,一开口就是要买什么什么包包,这些人怎么都自我感觉这么好.   ...

我一同学,关系还不错,主要是父辈关系好。但是我们也很久没联系,后来让我买个项链,2800欧,我直接晕菜了。我就直接说,姐是真没钱啊~