QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wpcynthia

吐个槽,哎

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Lucky家族 发表于 2015-3-20 14:26
这种人,你帮他,他觉得理所应当。你拒绝,他觉得你故意害死他孩子,害死他全家。
...

极品到处都是 今天又来了 朋友的亲戚 让我帮买化妆品 一会儿问我这个黄油那个小棕瓶多少钱 也不发个照片 我知道国内怎么翻译的吗 我那么有空你问一个我就去店里跑一趟看一下?又问有打折吗 打折时候打几折 我靠!疯了

新浪微博达人勋

wpcynthia 发表于 2015-3-20 14:30
你说的很对哦,感觉国内的人比较浮躁,买什么都讲究牌子,看着都累。而且感觉好媚外,外国的月亮好圆啊。 ...

跟大环境和媒体宣传有关系吧。
我看过一篇文章,说阿拉伯联合酋长国多么多么的有钱,什么大跑车,什么提金块的机器遍地是,什么孩子一出生就送一栋房子。总之就是天堂的生活。当时好多人都嚷着去那里当乞丐什么什么的。
中国人浮躁,是因为自己手里有钱了。想活出花儿,想让别人羡慕嫉妒恨,满足自己的虚荣心。
我看过M6的一个节目,就说中国人来法国购买奢侈品,就跟不要钱似的。其实这些人并不是真大款。有些人来一趟要攒一年到两年的钱。每天在家里吃泡面,就为了来法国疯狂一把。
Megaera
想起意大利gucci店门口,大妈吃方便面,然后等着买包包的新闻。。 

新浪微博达人勋

脾气差的白羊座 发表于 2015-3-20 14:36
极品到处都是 今天又来了 朋友的亲戚 让我帮买化妆品 一会儿问我这个黄油那个小棕瓶多少钱 也不发个照片  ...

别理他们!你跟他说,法国欢迎您

新浪微博达人勋

国内现在绝大多数人除了钱钱钱就没别的,每天都那么亢奋着,恨不得过了今天就没有明天了,忒可怕!

新浪微博达人勋

Lucky家族 发表于 2015-3-20 14:38
别理他们!你跟他说,法国欢迎您

以前在国内 现在在国外 不管请别人帮什么忙我都会觉得欠人家的 不是给钱就是送东西 还要一个劲的谢谢人家 可是这些人怎么就这么好意思呢 不过反过来想 要是我真的要钱 他们肯定会想  你这个人人品有问题啊 什么都是钱钱钱

新浪微博达人勋

2位要香奈儿包包滴
直接说自己来法国买吧,还可以退税,吃喝玩买都赚了
之后再没烦过你,哈哈哈

新浪微博达人勋

Lucky家族 发表于 2015-3-20 14:37
我看过一篇文章,说阿拉伯联合酋长国多么多么的有钱,什么大跑车,什么提 ...

而且就算感觉穿这名牌,拿着名包,也没有那种气质,感觉还是挺不伦不类的。手里的钱都花在外在,穿出花来一天不就是一套衣服吗?想不明白。我之前看过一篇报道就是专门讲中国大妈的,说是一个群体,相对有钱,什么都跟风,什么都不懂,就知道买名牌。不注重吃,只注重穿,花枝乱颤,他们冲出国门,到处血拼,他们成就了很大一部分人对中国人的印象。哎,这中国都是暴发户的印象了

新浪微博达人勋

Lucky家族 发表于 2015-3-20 14:37
我看过一篇文章,说阿拉伯联合酋长国多么多么的有钱,什么大跑车,什么提 ...

而且就算感觉穿这名牌,拿着名包,也没有那种气质,感觉还是挺不伦不类的。手里的钱都花在外在,穿出花来一天不就是一套衣服吗?想不明白。我之前看过一篇报道就是专门讲中国大妈的,说是一个群体,相对有钱,什么都跟风,什么都不懂,就知道买名牌。不注重吃,只注重穿,花枝乱颤,他们冲出国门,到处血拼,他们成就了很大一部分人对中国人的印象。哎,这中国都是暴发户的印象了

新浪微博达人勋

小to 发表于 2015-3-20 14:40
国内现在绝大多数人除了钱钱钱就没别的,每天都那么亢奋着,恨不得过了今天就没有明天了,忒可怕! ...

对啊,回家都问,你一个月多少钱,你老公多少钱,你们多少存款,卖房子没?多少钱?车子什么牌的贵不贵?家底都被问个底朝天!

新浪微博达人勋

脾气差的白羊座 发表于 2015-3-20 14:43
以前在国内 现在在国外 不管请别人帮什么忙我都会觉得欠人家的 不是给钱就是送东西 还要一个劲的谢谢人家 ...

不是所有人都知道素质这个词。更多的还是占小便宜的心理。

新浪微博达人勋

wpcynthia 发表于 2015-3-20 14:47
而且就算感觉穿这名牌,拿着名包,也没有那种气质,感觉还是挺不伦不类的。手里的钱都花在外在,穿出花来 ...

所以很多人都打中国人的主意。比如打劫的偷东西的歧视的等等等等。而我们都是受害者。

新浪微博达人勋

LZ你还和朋友讲这里的生活,苛捐杂税啊
不要浪费口舌啦
没人信的啦,国人之间缺乏信任,人家都觉得国外是天堂
你怎么可能过的那么凄惨哇
国内还有亲戚让我办签证,来欧洲吃喝玩乐住我家,要长期签证,短的还不成
说是要来看我如何生活哒?有毛病吧
我过的真没有他们在国内滋润啊

新浪微博达人勋

一样一样,而且没完没了

新浪微博达人勋

wpcynthia 发表于 2015-3-20 14:48
对啊,回家都问,你一个月多少钱,你老公多少钱,你们多少存款,卖房子没?多少钱?车子什么牌的贵不贵? ...

这种人就别搭理他。你说多了,他不信,还说你显呗,脸上对你笑,心里骂S你全家。说白了就是嫉妒嫉妒嫉妒
你说少了,他看不起你,脸上对你同情,心里乐得欢实。说白了就是幸灾乐祸
这种人,从开始问,就没安好心

新浪微博达人勋

Lucky家族 发表于 2015-3-20 14:54
这种人就别搭理他。你说多了,他不信,还说你显呗,脸上对你笑,心里骂S你全家。说白了就是嫉妒嫉妒嫉妒
...

我的歌神啊,这是需要怎样强大的心理才能在国内活得下去啊,妈妈呀,我是活不下去了