QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

为我敬仰的大姐的小儿子鼓掌

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2015-2-6 22:57
现在的小孩,没有苦难的机会,人生需要经历一点苦难,才会更享受甜美,。 ...

他们会承受该承受的一切在将来。

人是不是应该像一张白纸一样去生活呢。像孩子一样天真呢

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2015-2-6 21:56
不过你三个孩子还小,你不用太担心。

明白了,人要顽强地活下去,不受外界的干扰,这才是好样的。

这么酷的头像说出这么断肠的话,被吓到了。嘴半天没合上。
Liliane11
这网络世界可太神奇了。。总以为是个大叔,却原来是个女的。而且还不是女汉子,是个柔弱型的。。牛呵。。 

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2015-2-6 22:56
不过你三个孩子还小,你不用太担心。

明白了,人要顽强地活下去,不受外界的干扰,这才是好样的。

努力寻找幸福源泉,但如果能够几个人一起寻找,在寻找的过程中,,体会艰辛,共享找到的快乐,

人是社会动物,需要同类的分享,,,小孩哭,,如果他一个人,只会更痛苦,,,如果被爱的人听着,他会减缓痛苦,,,

今天,中午,大儿子回家,和我一起吃饭,,,在阳光里,我看着他,突然感觉到,他正在成为一个男人,,他高大,,他英俊,,他思想里的每天考虑的事情,,他对目前自己的现状,他如何正确处理和女朋友相处的合理时段,,,他要如何改善学习方法,,提高学习名次,,,他的将来,,
我常说,他的时间安排,比pdg都忙,,他要体育锻炼,要学习,要同学聚会,,要和女朋友,,
最爱吃豆腐
老大高几了?记得是他以前上初中时的样子。 
dancewithdragon
好奇,老大有女朋友啦? 

新浪微博达人勋

真正爱你的人,是会和你一起忧伤的人,
我现在很幸福,因为我们一起有5个人,,,大儿子会渐渐带进来另外的一个人,,,他寻到的,都是我喜欢的

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2015-2-6 23:02
他们会承受该承受的一切在将来。

人是不是应该像一张白纸一样去生活呢。像孩子一样天真呢 ...

天真随事件,随人事,

真纯的人,会在真纯的人面前显出天真,但是不要让不该的人利用到天真,

鸟鸣山更幽
我是小鸟儿。。。我的世界犹如,鸟语花香,世外桃源。就算病痊愈了,也不愿意出院的人。 
鸟鸣山更幽
我是小鸟儿。。。我的世界犹如,鸟语花香,世外桃源。就算病痊愈了,也不愿意出院的人。 
Liliane11
这位MM呵,真没调戏你。一定的感情线条那是必须由钱钱来做后盾的。-- 不信你去看我那个如果有钱,你想怎么住那个帖子。那会儿我还不知道你是谁呢 
鸟鸣山更幽
不要变得像我这样的幼稚和低能才是上策。 
鸟鸣山更幽
我是一个比较特殊的人,楼下妹妹就不要再调戏老爷子我了。 
鸟鸣山更幽
我是一个比较特殊的人,楼下妹妹就不要再调戏老爷子我了。 
Liliane11
观察姐,我说的是山更幽MM,不是说你。而且也不是恶意。真的,我就是这么个人。。那些话挺有道理的。看了也让人能看开。。 
Liliane11
现在感觉,那头像后面是个属于bourgeoisie或者grande bourgeoisie的女士吧。。你说咱这些草根,都谋吃食,惦记存点粮什么的,都麻木了,哪那么多感伤呵... 

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2015-2-6 22:11
我现在很幸福,因为我们一起有5个人,,,大儿子会渐渐带进来另外的 ...

八一八你儿子的女朋友吧! 相信一定很漂亮!你同不同意他在外面过夜啊?

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2015-2-6 23:15
天真随事件,随人事,

真纯的人,会在真纯的人面前显出天真,但是不要让不该的人利用到天真,

就算被利用了,就算感到委屈,真纯的人也依然把阳光带给大家,把痛苦悄悄隐藏起来。

于是,别人总觉得他无忧无虑,没有烦恼,就像东京爱情故事里的女主角莉香,无邪的微笑。这就是她与众不同的地方。

观察体验思考
是的,这个是最理想的状态,不过人总归是人,最最懂内心的,还是需要几个人在身边,能够接受你的忧伤和烦恼,能够带给你笑容, 
鸟鸣山更幽
问题是看懂了也没用武之地啊 
Liliane11
草根对这种情操不明觉厉。。;) 别拍我,真那么认为的。。 

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2015-2-6 22:11
我现在很幸福,因为我们一起有5个人,,,大儿子会渐渐带进来另外的 ...

是的。家里有一个人不高兴,这个家就没趣了,气氛也不好了。都高兴就觉得每天怎么那么快呢!
观察体验思考
是吧 

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2015-2-6 23:44
是的。家里有一个人不高兴,这个家就没趣了,气氛也不好了。都高兴就觉得每天怎么那么快呢! ...

在哪里都是这样,只要有一个人经常发脾气了,整个团队都会情绪受影响的。

所以,阳光好性格的人,在哪里都是极其受欢迎的。

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2015-2-5 09:38
谁啊,你又说笑话了,大姐自己就3个姐妹,她是老大,,她们都在国内,David爸爸那边,没听说有亲属在法的 ...
删了,跑题的话。
近墨者黑说的一点不错

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2015-2-7 12:32
在哪里都是这样,只要有一个人经常发脾气了,整个团队都会情绪受影响的。

所以,阳光好性格的人,在哪里 ...

以前多少误解鸟幽了,现在好象觉得自己多少明白点你所说的“病好也不出那个地方”了,但不确定。以后紧跟你的文字试着弄明白。
管你是她还是他,重要的是你传递的东西。
最爱吃豆腐
姐们,她那是幽默没事说着玩,闲逗哏的。 

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2015-2-7 14:04
以前多少误解鸟幽了,现在好象觉得自己多少明白点你所说的“病好也不出那个地方”了,但不确定。以后紧跟 ...

你把注意力集中在了不该注意的地方

新浪微博达人勋

就是好奇心重。放心,我不会学你,也学不来。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-2-7 12:57
删了,跑题的话。
近墨者黑说的一点不错

我也遗憾没看到他跑题。。。

新浪微博达人勋

sly 发表于 2015-2-6 23:28
八一八你儿子的女朋友吧! 相信一定很漂亮!你同不同意他在外面过夜啊? ...

漂亮是次之,,儿子说,,首先要有思想,要有见识,,,

圣诞节,新年前后,,他们又参加了很多fete,,他们也互换了礼物,,