QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

为我敬仰的大姐的小儿子鼓掌

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2015-2-7 18:57
我自己是家中老3,姐姐哥哥都比我大很多,我觉得他们对我的影响很大,我从他们的经验里,很直觉走了自己的 ...

她也要我给她生个妹妹,可我真的是招架不了。这个孩子真的实在是太难带了,人小鬼大,所以就觉得累人。她奶就说她要么天使要么就是恶魔,没有中间形象。
再说我这个妈妈也是凑合当。

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2015-2-7 20:04
她也要我给她生个妹妹,可我真的是招架不了。这个孩子真的实在是太难带了,人小鬼大,所以就觉得累人。她 ...

那这样的话,你最好要找个类似堂妹,堂哥,的同辈,能够经常见面,经常玩,关系不是那种一般朋友的,,

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2015-2-7 19:18
那这样的话,你最好要找个类似堂妹,堂哥,的同辈,能够经常见面,经常玩,关系不是那种一般朋友的,,

...

犹太人家其实很友好吧?
我经常和我老公开玩笑说他们家什么都不缺,就缺人。而我家什么都缺,就是不缺人。
我们现在也特意让孩子和我国内的侄子多来往,如果将来可行,准备让他来法国读书什么的。但现在还小,很不好说将来。
不过我女儿很外向,人多她就自来疯。对小男生和小女生很有自己的见解,人家不到5岁就说过:我喜欢他,他不喜欢我也没关系,我会和他喜欢的女孩做朋友,不嫉妒。重要的我们是朋友。她对事情看得很明白,有点不像她的年龄。
但她确实有时候自己无聊,也觉得孤独。

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2015-2-7 20:54
犹太人家其实很友好吧?
我经常和我老公开玩笑说他们家什么都不缺,就缺人。而我家什么都缺,就是不缺人 ...

人多,很重要,孩子从小和多人混,才会聪明,情商是和人多混,才会慢慢积累起来的的,

看起来,你女儿很聪明,,你要多多培养她,,

你们家人多,这个是非常的优势,孩子要被更多的人爱,,,他们会对外界更热情,更积极,,

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2015-2-4 17:08
http://bfmbusiness.bfmtv.com/mediaplayer/video/prynt-transforme-votre-smartphone-en-polaroid-david-z ...

观察说david是franco-allemand,意思是从小上德法双语学校吗?
那他父母会不会德语呢?
观察体验思考
不会。 

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2015-2-7 13:04
以前多少误解鸟幽了,现在好象觉得自己多少明白点你所说的“病好也不出那个地方”了,但不确定。以后紧跟 ...

谢谢mm提醒
好高兴你的友好

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2015-2-7 18:33
你经验多,我在考虑,是否让这个贴子,沉了,还是就把它修改了,写写自己孩子的变化,

...

还是写写孩子们的变化,趁现在放假有时间。有很多朋友愿意交流和分享。不要怕不同的声音。就像最近一位网友说得好,我们不是钞票,不可能人人都喜欢。为陌生人活好累。

新浪微博达人勋

最爱吃豆腐 发表于 2015-2-8 16:35
还是写写孩子们的变化,趁现在放假有时间。有很多朋友愿意交流和分享。不要怕不同的声音。就像最近一位网 ...

赞!

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2015-2-5 11:33
他妈妈是当初北大来法学习,后来又去美国读了博士,他们那代人很晚才能进的大学,生孩子也相对晚,以前还 ...
大姐在法国有很好的工作,90年代起,国内的飞速发展,大姐被公司派到国内,,好多好多的工作,,有次,她回法时,看到老公不会照顾孩子,给他们老是吃不健康食品,等等,所以就渐渐留在法国,工作上拒绝了4次重要的提升,

外派回国,  孩子可以上法国学校,  学费公司付,  教育质量一点不比法国的好的中学差,  有必要两地分居吗?

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2015-2-5 10:41
是啊,我大儿子都急着,自己去创业,他说,他的那些主意迟早要给别人发明去了,,
他们年轻人,现在的东 ...
.

观察体验思考

是是,儿子数学不太好,但是他有同学数学天才,他说听他的话,只要他一组队,他们那些孩子一头扎进去了,  发表于 3 天前

大姐 , 这才是您发帖的终极目的吧?  要夸自己的孩子是人之常情, 何必要用夸别人的借口?  又这么遮遮掩掩写在小字点评里呢?

最爱吃豆腐
钱迷,你就别鸡蛋里挑骨头,没事找事了 
最爱吃豆腐
真是的,人家在自己帖子里说话怎么了,她发帖的目的是给大家带来正能量。如果你有什么有意义的,也欢迎你来分享一下,夸孩子,夸自己都欢迎... 

新浪微博达人勋

so pretty 发表于 2015-2-8 18:51
外派回国,  孩子可以上法国学校,  学费公司付,  教育质量一点不比法国的好的中学差,  有必要两地分居吗 ...

严重怀疑你看懂了内容。

PS,你今天闲啊,还是和LZ有啥过节?

新浪微博达人勋

nana8888 发表于 2015-2-7 23:35
观察说david是franco-allemand,意思是从小上德法双语学校吗?
那他父母会不会德语呢? ...

不好意思啊 观察姐姐,我对david是从franco-allemand毕业的这个话题很感兴趣,
能不能问问他父母不会德语的情况下,david有没有在这样学校有一些困难,或者困难是怎么克服的? 上这样的学校对他的人生有何影响?

谢谢了
liliboulay
我觉得他应该是考了abibac,也就是说毕业时是双bac,一法,一德。因为那样的学校有不少人高中毕业后都考了这个。 

新浪微博达人勋

sly 发表于 2015-2-7 16:49
你儿子有意思,通常这年纪找女友还想不到对方家庭背景什么的。这女孩子和他好友喜欢的女生是同一个人? ...

有其母, 必有其子,  大姐不是一直跟美丽的各位强调她老公家里的门第么?

最爱吃豆腐
有其母必有其子,按照你的理论,敢情你家孩子也和你一样拜金,到处吹毛求疵?省省吧 
sly
你不要曲解我的原话哦,我八喜欢酱紫,不要因人废言。 

新浪微博达人勋

so pretty 发表于 2015-2-8 21:12
有其母, 必有其子,  大姐不是一直跟美丽的各位强调她老公家里的门第么?

...

实在不想为你这样的,浪费时间,,随便你如何说,随便你如何想,在网络里,我什么都无所谓,

我也对你,毫无兴趣,

在真实生活里认识我的id,我会更多在微信里聊,,