QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

为我敬仰的大姐的小儿子鼓掌

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2015-2-5 10:36
我女儿说,是那种,比如放墙上,就可以打个图,放衣服上,就可以印个lego,放玻璃上,又可以,

她是看到 ...

这种打印机不错啊。
观察体验思考
是吧。 

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2015-2-5 09:38
谁啊,你又说笑话了,大姐自己就3个姐妹,她是老大,,她们都在国内,David爸爸那边,没听说有亲属在法的 ...

你说这样的妈妈我还真的一个都不认识,听到最多的就是没事业活得没意义这样的话,可我总怀疑,现在我才真正的看到了放弃名利而成就家庭和孩子的妈妈,只想说我敬佩。

新浪微博达人勋

jkd 发表于 2015-2-5 10:35
而你给的BFM连接,最尾部份所显示的(用手机对照一张相就找到一个video clip),这个设计我老公在2008年一 ...

BFM这段最后一部分是说,照片上存储了一个video的文件,用iphone一扫照片,video就开始播放?这功能的意义在哪里?

以前的照片只能是纸质的,后来都numerique了,照片直接在电脑上或者手机上看,在网络上分享也很方便。把iphone里的照片打印出来这个发明,是想说,我们要回一回纸质照片的时代吗?我没看出有多大的市场需求。谁能给我解释一下?
metamorf
PHOTOMATON如果能数据化,也许会有人需要,如果只是加几欧元的问题。话说,续居留都要photo recente,数据化了,我存在自己电脑里,也就是留个纪念。 
Liliane11
如果有人向photomaton提供加装数据化功能,就是,拍好了以后可以用U盘直接存起来的话,估计有戏。 
Liliane11
同问。现在甚至简历呀,什么的,都要电邮,不要纸张的。所以反过来,在photomaton拍了照片,还得扫描了传过去。。话说photomaton也该数据化改革了。。 

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2015-2-5 12:18
你说这样的妈妈我还真的一个都不认识,听到最多的就是没事业活得没意义这样的话,可我总怀疑,现在我才真 ...

他妈妈是当初北大来法学习,后来又去美国读了博士,他们那代人很晚才能进的大学,生孩子也相对晚,以前还下过乡,大儿子出生时,他们只能把他放在国内,大姐每次提起此事,就很后悔,大儿子7岁来法时,小弟弟刚出生,孩子间,大儿子和父母间矛盾重重,大姐是用后来好多年的努力,才弥补了以前的遗憾,
大姐在法国有很好的工作,90年代起,国内的飞速发展,大姐被公司派到国内,,好多好多的工作,,有次,她回法时,看到老公不会照顾孩子,给他们老是吃不健康食品,等等,所以就渐渐留在法国,工作上拒绝了4次重要的提升,稳稳的安心陪伴2个孩子学习,成长,我太理解她了,,,
vintagecompany
底楼的,你还是那么一针见血,爱死你了~~~ 
RRCHHH
Sly 你说话 呵呵 
观察体验思考
她对我启发很大。 
sly
嗯,牛人,进来膜拜一下。这个例子再次说明妈妈很重要。你这大姐是有选择的不作为,可是大多数人的不作为是因为他们做也做不出什么来。 

新浪微博达人勋

好想买个玩玩 还是有市场需求的 不然也没人买宝丽来了不是
观察体验思考
去他们那个网就能买到,现在还只是试卖阶段。 

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2015-2-5 12:18
你说这样的妈妈我还真的一个都不认识,听到最多的就是没事业活得没意义这样的话,可我总怀疑,现在我才真 ...

我还认识另一对夫妇,,以前夫妻2个都做半工那种,他们有3个孩子,法国孩子假期多,星期3,都是父母轮流照看孩子,,,

新浪微博达人勋

孩子的成长,小时候重要,是培养心智,但大了后,特别是上中学后,更重要,,,是学业,人生观巩固的时期。
常常有朋友问我,我觉得读小学时,相对,是父母比较自由的时段,,,,

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2015-2-5 11:38
孩子的成长,小时候重要,是培养心智,但大了后,特别是上中学后,更重要,,,是学业,人生观巩固的时期。 ...

谢谢。我还以为孩子有了一定的学习习惯,长大后就不用那么盯着了。记住了。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2015-2-5 11:25
BFM这段最后一部分是说,照片上存储了一个video的文件,用iphone一扫照片,video就开始播放?这功能的意义 ...

节省时间搜寻,也立即能满足你心血来潮想回味当时的情况!
比如当你见到一张相,而你有几千个video clips,用iphone一扫照片,video即出。

同shazam软件一样,当你在某地方听到一首歌很好听,不知道歌名,不知道那个歌手,用这软件阅读一段短曲,立即找出歌名歌手
最爱吃豆腐
david zhang说就和哈利破特故事里一样,通过照片可以看见活动的场景。 
观察体验思考
解释的很形象,尤其在年轻人里面,他们有这种需求。 

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2015-2-5 09:38
谁啊,你又说笑话了,大姐自己就3个姐妹,她是老大,,她们都在国内,David爸爸那边,没听说有亲属在法的 ...

我说的他指的是David
ete2012
弱弱的说,求内幕,原谅大妈们的八卦的心、、、 
ete2012
何以琛的现实版? 
ete2012
哈哈哈哈! 
RRCHHH
哇塞 真是抬举人啊,你好不容易可以报个内幕,仰望,难不成你是嫂子的ex 
dlyz
如果你不知道的事儿都算内幕,那肯定有啊 
RRCHHH
有内幕啊 

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-2-5 14:11
我说的他指的是David

他哥哥去年结婚了,他哥后来也挺牛的,这个网上有妹妹曾经和他同过事,知道的,

他哥哥近况就不多说了,,大姐很满意这个媳妇,亲家也挺合得来的。

ete2012
好吧 
RRCHHH
西红柿,观察都是被楼上某人无辜炸出来的,要内幕还是揪着楼上某人,冒出一句八杆子不着主题的话,要么找事,要么话里有话,难不成被踹过? 
观察体验思考
是的,谢谢提醒 
ete2012
我好想知道内幕阿!! 
RRCHHH
那就别多说了,言多必失。 
观察体验思考
他妈妈高兴啊,不过多的就不说拉,真的很好,他们父母的心血都有好的结果。 
RRCHHH
你还真实在 说D的家庭情况 

新浪微博达人勋

很厉害的小伙子!!赞一个
观察体验思考
+! 

新浪微博达人勋

jkd 发表于 2015-2-5 12:25
节省时间搜寻,也立即能满足你心血来潮想回味当时的情况!
比如当你见到一张相,而你有几千个video clips ...

哦,也是啊。不过shazam软件看起来更有用些。

说实话,手机里存不了太多的video,毕竟是个手机。我时不时要清理一下,转存到电脑的硬盘里去。
Liliane11
智能手机阅读外置硬盘,好主意,而且只要手机商或者硬盘商其中一方有意愿,就很容易实现。另外,手机的发展估计在将来会渐渐淘汰个人电脑吧... 
jkd
现在智能手机128G,将来上千G的,也不是问题 
metamorf
是吧。手机一般不离手,但是很少带着外置硬盘在身边啊。 
jkd
我估计不久智能手机也能阅读外置硬盘了 

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2015-2-5 14:46
哦,也是啊。不过shazam软件看起来更有用些。

说实话,手机里存不了太多的video,毕竟是个手机。我时不 ...

Le Cloud va tuer tout disque dur !
Liliane11
Ca, je suis d'accord. Mais je ne pense pas qu'on puisse se débarrasser du stockage local. D'autant plus que les nuages eux mêmes sont des stockages sur les serveurs... 
果子狸69
Les supports de mémoires ne sont pas limités aux seuls disques durs. 
Liliane11
Les "nuages" sont situés eux même sur les serveurs (autrement dit les très gros disques durs) => Donc ceci va diminuer l'utilisation des disques durs, mais non pas tuer ces derniers... 
Liliane11
Et puis, il faut tout de même admettre qu'à ce jour, nos téléphones mobiles ne sont pas encore équipés de la même performance que nos ordi...d'où une évolution potentielle... 
Liliane11
Vous avez tout à fait raison! J'ai failli oublier ce très beau "nuage"... Mais pour une lecture confortable, il faut au moins une bonne connexion du réseau...