QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

道听图说 关于在跳蚤版购买猫狗,以及购买纯种猫,比如布偶猫。...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

kfljj 发表于 2015-1-17 14:09
几次想写个这样的帖子都作罢了
一是宠物的价格区间跨度也的确大
同样品种 品相的狗 有的人想慢 ...

跳蚤版不在我们管辖范围内我也没办法,但是宠版有我们三个斑竹罩着呢。。其实几年前我就想向组织申请把买卖宠物这块拿回版区管理,但是最后没有协商成功,就是多少因为有私人不正规的买卖因素在里面

前几年的时候大多数都是弃养需要找新的领养家庭的。。。但是这几年慢慢的发展就是有人私下繁殖动物买卖。不正规的渠道,而且这种趋势感觉演变的越来越严重了。。。

我们三个私底下商量过一直想写个这样的帖子。。。还是最勤快的yuki妈开了头。。。。。。其实主要还是想帮到大家吧,能扩展选择面,选出最心仪,价钱最合理,最健康的宝贝来!~

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2015-1-17 13:20
跳蚤版不在我们管辖范围内我也没办法,但是宠版有我们三个斑竹罩着呢。。其实几年前我就想向组织 ...

是啊,现在把小动物当商品在卖的越来越多了,宠物这行业的确挺赚钱,只要买家看到小动物可爱的样子,就容易忽视其他因素,想把它带回家,可毕竟一条生命活十几二十年,要好好考虑能不能照顾和陪伴才是啊

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2015-1-17 13:20
跳蚤版不在我们管辖范围内我也没办法,但是宠版有我们三个斑竹罩着呢。。其实几年前我就想向组织 ...

是啊,现在把小动物当商品在卖的越来越多了,宠物这行业的确挺赚钱,只要买家看到小动物可爱的样子,就容易忽视其他因素,想把它带回家,可毕竟一条生命活十几二十年,要好好考虑能不能照顾和陪伴才是啊

新浪微博达人勋

支持版主们这样爱护小动物的行为,愿意花钱买小动物的妈妈爸爸们肯定是希望领养到健康心仪有保障的小宝贝们,小动物还没有发育好就绝育,根本不能保障成年后的健康问题,反正都是N年以后的问题,希望真正爱护小动物们
支持领养

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2015-1-12 14:40
支持领养

慢慢的发现养动物的人其实很多种,目的各不相同,很多时候我们没办法去改变他人的想法

想起来昨天听到有人说起一个猫猫的寄养家庭,2平米单间一个月200欧,把猫猫关在2平米的房间啊,猫树什么的都没有,而且那段期间办寄养的人也要回国,只是托朋友每天来看看,这样的条件还要办寄养,还说自己爱猫,哎。。。猫猫这样住上一个月,心里都会不正常了。。这种人真是掉到钱眼儿里,想方设法地赚钱呢,甚至还会打着爱猫的幌子,所以看到真正爱猫的寄养家庭,真该多支持,希望大家不要再上那些没有爱心只为赚钱的人的当了

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2015-1-20 13:13
想起来昨天听到有人说起一个猫猫的寄养家庭,2平米单间一个月200欧,把猫猫关在2平米的房间啊,猫树什么的 ...

希望会有更多的负责任的寄养家庭出现。。。比如喵汪家

新浪微博达人勋

想起来昨天听到有人说起一个猫猫的寄养家庭,2平米单间一个月200欧,把猫猫关在2平米的房间啊,猫树什么的 ...

希望会有更多的负责任的寄养家庭出现。。。比如喵汪家

新浪微博达人勋

猫圈的我不太了解,接触的比较少,狗圈的寄养现在在巴黎挺混乱的,当然很多我也没时间去求证,大部分都是道听途说。

反正我养狗都跟我同吃同睡,每天有固定的游戏时间,至少遛三次,寄养超过一个月的我自费给他们做体外驱虫,免费洗澡。。。
狗粮、罐头、窝、玩具、体外驱虫药全包。。一天7€,4年无论任何情况都不会加价。我寄养是在照顾狗,狗多了就照顾不过来了,所以一般都是有数量限制,很多主人在位子满的时候打电话过来说可以给双倍价钱,但我从来都是说不是钱的问题。

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2015-1-20 12:13

2平米单间是什么东西,厕所么?

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2015-1-20 12:13

2平米单间是什么东西,厕所么?

新浪微博达人勋

你竟然敢做这样的总结!你太棒了,我 一般都不敢跟人说太多我家仨孩子都是买的au loof,不然的话总有人回来跟我说领养代替购买什么的,真是醉了
顺便给你推荐一个网站chat de france,这个上面可以查询并且看到全法各个品种的注册猫舍(全部 auloof)

新浪微博达人勋

morenjojo 发表于 2015-1-26 22:13
你竟然敢做这样的总结!你太棒了,我 一般都不敢跟人说太多我家仨孩子都是买的au loof,不然的话总有人回来 ...

我一开始也不敢啊,但总想着领养和购买是个人选择吧,而且看现在大家经济情况都好了,想买纯种猫的人越来越多了,所以想,既然有买的,就普及下知识吧,总比遮着盖着,让那些想买又无从下手的孩子被骗好。
其实隐隐感觉这边养纯种猫的人还是不少的,那么多可爱的宝贝,可能怕被指责,就不敢上论坛说吧,其实不管猫咪怎样来的,都是自己的宝贝,只要不离不弃,都不该指责啊,该指责的是那些不负责任把小动物当商品一样去大肆繁殖高价出售的黑心商贩,但正规饲养繁殖是合法的,买卖也没啥好遮掩的才是呢。
morenjojo
但是很多人不这么觉得,觉得你买了,就是不对,反正就是那种极端。。。 

新浪微博达人勋

可以请教lz买猫猫的猫舍网站么?谢谢

新浪微博达人勋

loof是什么呀?