QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

道听图说 关于在跳蚤版购买猫狗,以及购买纯种猫,比如布偶猫。...

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

无论是田园猫还是纯种猫,好生伺候和不离不弃是最重要的。
还有就是折耳猫,发病几率据报道很高,还是呼吁大家不要轻易养

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

kfljj 发表于 2015-1-13 13:17
其实我之前和有楼主类似的感想
觉得跳蚤有些卖小狗的 价格比法国人卖的高很多 就因为很多留学生不懂这里的 ...

支持你开个帖子介绍下狗狗的价格呀!!

另一方面也是觉得,一些人在跳蚤版以高出市场价很多的价格出售,觉得非常有利可图,会不考虑猫猫狗狗的健康情况而频繁配种,也挺可怜那些猫狗的,就连小猫小狗的健康情况也很让人担心,最近听说有出生都不带去看兽医做健康检查的。。。。
看到有些猫猫才刚到发情年龄就开始生育,还有一年生两胎的,哎。。。。

新浪微博达人勋

我也看到LZ说得,有的猫舍怕卖给客人之后就拿去繁殖影响自己生意,所以把猫都绝于了才送出去的。
问过一家战法上卖猫的,但是看他家那么小的猫就拿去绝育了,一般有点儿常识的人都知道太小绝育对动物身体的损害是非常大的,而且绝育后的价格也真心不便宜,相比LEBONCOIN上其他正规猫舍的价格确实贵了不少。
而且说实话,别人买了猫猫,之后是否绝育,作为主人至少有决定权吧。而且拿去绝育也得是疫苗齐全,发育完全了的6个月或以上的猫仔。稍微对自己宠物上点儿心的人,都不会放心这么做。
竞争哪里会有,如果只是怕被客人拿去做繁殖,影响自己生意,就不顾猫仔身体健康匆匆忙忙拿去绝育。还口口声声说自己爱猫,我就很不理解。

新浪微博达人勋

觉得跳蚤有些卖小狗的 价格比法国人卖的高很多 就因为很多留学生不懂这里的 ...

你说的那个串儿,有一只经过种种转手之后,被炒到了700欧。后来就不知道怎样了。

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2015-1-12 14:40
支持领养

慢慢的发现养动物的人其实很多种,目的各不相同,很多时候我们没办法去改变他人的想法

所以我就完全不放心把我家狗拿去不熟悉的人家里作寄养。我宁愿出去玩儿多花些钱带在身边。
看战法上涌现出来的越来越多的寄养家庭,当真是好坏难辨。想想就觉得恐怖。还是要找相熟或者口碑好的寄养家庭!千万不能图价格便宜或者什么的。

PS 你们怎么都能点评,我就不能。是我级别不够么?
Cogito
明显是你级别不够,没战法VIP,哈哈哈 
newyorkcity
我随便点你诺,呵呵,是左下角这个点评按钮啦 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Lucky家族 发表于 2015-1-13 17:03
你说的那个串儿,有一只经过种种转手之后,被炒到了700欧。后来就不知道怎样了。 ...

这个串串价格真是夸张的了, 我在跳蚤版里看到一个狗, 毛色混乱, 目测纯种度就不是,  居然价格要卖到1000. 实在难以理解, 前段时间法国电视也报道很多关于东欧的走私狗问题, 拿过来卖, 东欧市场小贩卖的小狗才几十欧, 都是纯种度极高的哦. 例如许久前的Bon neuf事情. 详情可以看法国六台 Enquête exclusive: le scandaleux business des trafiquants de chiens

新浪微博达人勋

Lucky家族 发表于 2015-1-13 17:01
我也看到LZ说得,有的猫舍怕卖给客人之后就拿去繁殖影响自己生意,所以把猫都绝于了才送出去的。
问过一家 ...

绝育出售,我相信不是为了竞争,而是为了小猫好,毕竟太多人不愿意给小猫绝育了。有繁育权的猫猫通常只在正规猫舍或有繁育资格的个人之间出售(理想情况)。
mm知道为什么在国内可以买到2000的英短1000的暹罗,但是却买不到这种价位的布偶或者豹猫么。真正爱一个品种,不管是猫舍还是一个普通人,都不希望看到母猫被用来做生育机器,然后串串泛滥吧。

另外小猫绝育的年龄,看到你说的,我就特意查了一下,说是20年前左右,是建议6个月后再绝育的,但是现在最早2个月就可以,大概是技术发展了吧。

新浪微博达人勋

Lucky家族 发表于 2015-1-13 17:09
所以我就完全不放心把我家狗拿去不熟悉的人家里作寄养。我宁愿出去玩儿多花些钱带在身边。
看战法上涌现 ...

好像是啊 ,预备兵不能点评,mm多多发帖啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

kfljj 发表于 2015-1-13 14:17

完全支持曝光价钱和猫狗们出卖的条件,一个是让大家了解下法国的宠物价钱的行情,第二也是打击下这里泛滥配种的一些人,顺便保护下猫狗们!~

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-1-13 18:13
绝育出售,我相信不是为了竞争,而是为了小猫好,毕竟太多人不愿意给小猫绝育了。有繁育权的猫猫通常只在 ...

好像宣传2个月就可以绝育的大都是猫舍,而兽医都要求6个月以后才绝育,最开始是特意向兽医问了titi的情况,因为是公猫,兽医说绝育之后小jj就不再长了,尿道管太细的话,会容易结石,尿不出来,我想5个月大的时候带去绝育,兽医还不收,坚持让我再等一个月,母猫的话我没具体问,但兽医坚持要momo六个月大来,不然不收的,不绝育的确不好,但过早绝育对小猫健康也是很大伤害的,如果签了买卖合同,猫舍就应该相信买家会在六个月给绝育,一定要坚持在出售前绝育,对卖家就这么不信任呀,你看miel也从猫舍买来,也是要6个月之后绝育,我买titi的那个猫舍,就是说给小猫2个月绝育不好,她不舍得,让我们自己6个月大给绝育,不然她可以在出售前绝育,然后多收我们100欧啊

新浪微博达人勋

我覺得你說法偏激了。
第一,布偶的價格在1000-1600是正常的,作為breeder,我清楚不是所有的純種貓都有相同的血統,俗稱血線,祖先來自哪裡,有那些祖先,都來自哪裡等等,比如寵物店的布偶你對比貓舍的布偶,這家布偶對比那家布偶,价格高低除了受地区因素外,是否是正规猫社还是私人繁殖,政府税收是否上涨,比如从上年2014年7月起,就从以前的百分之7上升到百分之20,上升幅度可想而知。比较实际的因素还有是否带有LOOF,疫苗是否打全,是TC还是TCL,还是TCLR,只打了一针还是2针全打。绝育是否已经作好。最关键的还有父母上代血线怎样,小猫品相如何,是宠物级还是PET show级别。猫舍是否做好所有疾病检测,PKD hcm hiv helv,小猫是否有健康保证,买卖合同等。小猫价格确实跟年龄大小没有关系,相对的,猫舍有时候出售年纪大一点的会更贵,因为小猫的花费等,当然,最重要的是看重布偶猫的品质而言论和买家是否心仪和最后对价格的接受程度。

另外,早期絕育是歐洲先進微型手術。具體你可以搜索 stérilisation précose. 我家9只小貓在3個月的時候做了絕育,母貓手術傷口只有1cm多。無需拆線。很多獸醫無法做是因為沒有這方面經驗,所以對外只能說這樣不好。

貓舍買絕育後小貓不是單單怕影響生意,還有害怕BYB backyard breeder的無良繁殖。要知道品種貓的繁殖是需要很多年的努力,如果買方日後,沒有相應的繁育知識,胡亂繁殖,最終結果只會像國內一樣變得雜亂無章而失去品種貓應該有的美麗,一個沒繁育知識胡亂繁殖的可怕在於:不注重遺傳病檢測,不注意母貓身體健康而頻繁繁殖,不注重品種繁殖,將不同品種的貓交配,不注重血統,過分的近親繁殖等等。

一只賽級的非常好的品種布偶可以售價到3500甚至以上。
另外想注明lz, boncoin上面很多是私人繁殖,並不是pro,他們很多收入都不納稅,並不存在我上述20%tva,自己進口袋。

價格和品質和繁育者本身的付出是相對應的,當然有的私人繁殖或者breeder本身很多時候不計成本的付出,因為只是屬於愛好除外。

ps: 沒有loof的基本都只能是 type race, 看起來是該類別的品種,並不是品種貓。
你要想一下,loof的血統證明只需要35歐,一個品種貓卻至少900,(很多私人繁殖都會說是純種貓,卻沒有證明,也會說父母一方是loof,但也是沒有證明。),900-35=865。如果是純種能有loof的,基本不會不賣loof的給你。

作為專業繁育者的意見。
zukiya
别说人家猫咪比猫展上的还贵,人家猫咪有特殊技能——懂中文啊~有一次我寄养一只chartreux,只能法语交流,唉,沟通困难。 

新浪微博达人勋

狗的價格差異很大: 700-1500甚至上3000的都有,看品種品相地區等很多因素

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2015-1-13 15:27
支持你开个帖子介绍下狗狗的价格呀!!

另一方面也是觉得,一些人在跳蚤版以高出市场价很多的价格出售, ...

一般來說2年3胎,就是說其中有一年是2胎。。。