QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

道听图说 关于在跳蚤版购买猫狗,以及购买纯种猫,比如布偶猫。...

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2015-1-13 20:39
好像宣传2个月就可以绝育的大都是猫舍,而兽医都要求6个月以后才绝育,最开始是特意向兽医问了titi的情况 ...

作為負責任的貓舍,我相信你,因為你不會違背合同。那如果是BYB呢,他們和你一樣,有著一樣的身份來買一只寵物,也簽定了買賣合同。之後,卻不合理胡亂繁殖我出售的小貓,你能想像這後果麼。更有甚者,作為買家的你,買了小貓後,轉讓給別人了,小貓是沒有絕育的,你轉讓的別人和我沒有任何合同約束,更何況合同的約束,在法國打一場關於貓的官司,少於6k歐元都是小意思的,更何況那些法國警察,法院,有這個時間空隙來給breeder受理麼。簽定合同和是否做早期絕育和是否信任買家不是一回事。有法國人問我,說我買你的貓,不是做繁育的,但我必須有權利保留她是否做絕育,也有問做寵物, 卻不願意我做絕育,說太殘忍的,有問做寵物,前言說不繁殖,聽到我做早期絕育,又說要生小貓,所以不可以的。所以一紙合同,除了當初的的所謂承諾,對breeder出售的貓,對breeder,還有什麼保障呢,只求買家是個負責任的好人吧

新浪微博达人勋

另外ps一下: 大家所說的leboncoin 上面有分BYB 後院繁殖,私人繁殖,專業繁殖pro,但他們之間都以elevage自稱。一個專業繁殖的pro是有繁育者資格證,certificat de capacité du chat, du chien, du cheval etc. 有貓舍的公司號 Siret, 有LOOF, TICA , CFA 等品種貓組織的貓舍號。
需要注意的是: 不會有一個專業繁殖者給你出售一只沒合同,沒血統証,沒做好疫苗驅蟲,沒芯片,沒certificate de bonne santée,父母沒做遺傳病檢測和hiv,helv檢測的小貓,目前大部份繁育者都會做早期絕育stérilisation précose, 所有售價的tva都是20%。絕育費用包含或者不包含,負責任的breeder不會出售一只正在生病,或者有跳蚤等寄生蟲的小貓,所有小貓接回家的時候應該是身體潔淨,健康的小貓,和對所有買家做出應由的對貓咪生活應有的答覆後者提供應有的資料給新貓奴培訓。

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2015-1-13 20:39
好像宣传2个月就可以绝育的大都是猫舍,而兽医都要求6个月以后才绝育,最开始是特意向兽医问了titi的情况 ...

如果所有买家都是值得信任的,怎么会有2000rmb的 ‘英短’ 呢?
我是看过好多用做生产机器的母猫照片,真的太惨了,被不停地喂药刺激发情
要是所有家长都像你和miel妈妈这样就好了!

新浪微博达人勋

blossomisland 发表于 2015-1-14 02:35
知音啊

國內2000的英短那品種被毀了不知道什麼樣子了!

是啊,至少在国内,正因为现在国内正规布偶猫舍坚持绝育出售,
才避免布偶品种沦落为另一个 ‘英短’

如果任凭后院猫发展,大家都去买2000的布偶了,样子比证书重要,双色的,还挺对称
然后正规猫舍10000的猫没人买,最后关门
再然后,就是国内再也买不到纯正的布偶了,有钱都买不到了

新浪微博达人勋

猫舍没去过,狗舍我去过,哈士奇的,冠军后代,我弟嚷着要买一只,然后我们就开车去了,900欧,包括两针疫苗,还是小女生。。。。样子一比,我家lolo形体确实差了好多。。。

当时狗舍就和我们说,如果真的要生宝宝,一定要回去找她,让我们保持血统!~

所以我觉得真的应该开一篇帖子,如果真的想买纯种血统的筒子们,正统猫舍狗舍的讲究很多,跳蚤版的真心是价钱贵,还没有正规的疫苗,身体健康证明,大笔银子买回去结果是有病的,相信心灵上也要受到很多伤害的!~

新浪微博达人勋

以前我也想,工作以后再自己养猫,而且要布偶或是喜马拉雅一类的纯种猫,但是有时候就像人与人相遇一样,就靠一个眼缘,当我第一眼看到小胖(看我头像),我就沦陷了,迅速拿下,当晚就抱回家,现在再看titi,秃秃,yuki,小包子啊,也不会再觉得眼馋了,当然,你们要是去旅游我还是十分乐意接收的
newyorkcity
你要是出去旅游了, 活动室也是愿意接受小胖的:) 

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-1-14 10:24
是啊,至少在国内,正因为现在国内正规布偶猫舍坚持绝育出售,
才避免布偶品种沦落为另一个 ‘英短’

的确在国内,法律不健全,市场混乱,还看到在淘宝直接就有人拿大牌衣服打板,仿造之后以五分之一的价钱出售。。。。。。这样的在国内都没有管。。。。。。不过我们在法国买卖,还是要看下法国的市场和行情,这种事情毕竟在法国是有法律法规在那里的,私下繁殖纯种猫被举报会被抓吧,希望国内的法律也快健全起来啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

zukiya 发表于 2015-1-14 11:28
以前我也想,工作以后再自己养猫,而且要布偶或是喜马拉雅一类的纯种猫,但是有时候就像人与人相遇一样,就 ...

是啊,主要看眼缘,很多等待收养的小猫也超可爱,其实都说家猫比纯种猫寿命更长,更健康呢

新浪微博达人勋

kfljj 发表于 2015-1-14 12:03
不同品种的狗差价大
同一品种的狗差价不会太大
比如金毛 没有LOF的500到550左右

我看中国的犬舍猫舍什么的,说实话,真没觉得叫价几万块,真的不值这个价钱

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2015-1-14 12:03
的确在国内,法律不健全,市场混乱,还看到在淘宝直接就有人拿大牌衣服打板,仿造之后以五分之一的价钱出 ...

以前和一个开狗舍的聊过几句
他说正规的注册的狗舍对于LOF狗每年的出售是没有限制的
但对于私人的 没有注册的狗舍 貌似一年只能出售一次 LOF狗,否则会有人来调查 属于违法行为,NON LOF倒是可以出售多次
所以很多私人 都说是父母有LOF 但是孩子没有注册这么卖的。

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2015-1-14 12:03
的确在国内,法律不健全,市场混乱,还看到在淘宝直接就有人拿大牌衣服打板,仿造之后以五分之一的价钱出 ...

以前和一个开狗舍的聊过几句
他说正规的注册的狗舍对于LOF狗每年的出售是没有限制的
但对于私人的 没有注册的狗舍 貌似一年只能出售一次 LOF狗,否则会有人来调查 属于违法行为,NON LOF倒是可以出售多次
所以很多私人 都说是父母有LOF 但是孩子没有注册这么卖的。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2015-1-14 11:26
猫舍没去过,狗舍我去过,哈士奇的,冠军后代,我弟嚷着要买一只,然后我们就开车去了,900欧,包括两针疫 ...

更倾向于领养 我家狗 养的也挺好

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-1-13 18:13
绝育出售,我相信不是为了竞争,而是为了小猫好,毕竟太多人不愿意给小猫绝育了。有繁育权的猫猫通常只在 ...

如果是我来选择的话,作为主人,我更愿意等他们稍微大些,发育完全了在去绝育呢

新浪微博达人勋

kfljj 发表于 2015-1-13 17:26
哎 有些留学生是肿么了 人傻钱多吗
像那样的串儿 BONCOIN上面不包疫苗芯片的价格也就100 撑死了150。。。 ...

当时他叫价也是400块什么都不包,而且确实有人来买呢。看着是可爱,但是从价格来说,实在是不值。。。
不过有人买了就后悔了,转卖700块 说是打了一针疫苗,买了吃喝什么的
jiqiong
我开玩笑的 但是跳蚤里面猫狗买卖的 几个是真心爱动物的 
jiqiong
按这个逻辑 琪琪养了五年 吃好喝好 每年有打育苗 之前看脱毛花了几百 我是不是应该转手卖几千啊