QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

道听图说 关于在跳蚤版购买猫狗,以及购买纯种猫,比如布偶猫。...

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-1-13 18:18
好像是啊 ,预备兵不能点评,mm多多发帖啊

我就是个打酱油的

新浪微博达人勋

Lucky家族 发表于 2015-1-14 13:05
如果是我来选择的话,作为主人,我更愿意等他们稍微大些,发育完全了在去绝育呢 ...

我也是这样想呢,如果以后真的出了什么健康问题,多心疼啊,到时候就晚了,就像转基因似的,有的说没事儿有的坚决反对,敢不敢冒这个险,就是个人选择了,但后果是有提醒过的

新浪微博达人勋

呵呵,你说的太对了,猫狗买卖的,有几个是真心爱动物的?如果真的爱,就舍不得自己家的小母受这个罪。@jiqiong

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2015-1-14 13:17
我也是这样想呢,如果以后真的出了什么健康问题,多心疼啊,到时候就晚了,就像转基因似的,有的说没事儿 ...

就是呀,再说动物的个体不同,有些可能体格好些,创伤小。但是有些比较弱的 可能以后就很麻烦的。
等发育完全了在去绝育,一来,没有剥夺他发育的权利,二来,发育成熟了,在去绝育,也许医生还会有一些 好的意见和建议 也说不定。

新浪微博达人勋

Lucky家族 发表于 2015-1-14 13:25
就是呀,再说动物的个体不同,有些可能体格好些,创伤小。但是有些比较弱的 可能以后就很麻烦的。
等发育 ...

就是啊,身边接触的十来个养猫的看兽医都要求6个月大以后绝育,连巴黎南部最有名的兽医学校也要6个月大绝育,看来有些猫舍看的兽医还真是咱们普通人找不到的,咱们一般常见的兽医都没那技术和水平啊,奇了怪了

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2015-1-14 13:32
就是啊,身边接触的十来个养猫的看兽医都要求6个月大以后绝育,连巴黎南部最有名的兽医学校也要6个月大绝 ...

表气了。我们管好我们自己就OK了。不过值得庆幸的是 我们的兽医 都是建议 6个月以上在去绝育呢
我想,新的技术是需要时间来考验和锤炼的。反正我是不愿意我的动物成为别人的垫脚石 用自己的健康为别人的事业出力。 在新型先进的技术,总有RISQUE的。老技术也会有,但是 相对来说 技术比较稳定 RISQUE也不会让人手足无措

新浪微博达人勋

Lucky家族 发表于 2015-1-14 13:44
表气了。我们管好我们自己就OK了。不过值得庆幸的是 我们的兽医 都是建议 6个月以上在去绝育呢
我想,新 ...

没气没气,哈哈哈,我就是在奇怪

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2015-1-14 13:45
没气没气,哈哈哈,我就是在奇怪

每个人的立场不同,自然角度不同。只要我们 努力的让我们自己的动物幸福健康快乐的成长就可以啦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Lucky家族 发表于 2015-1-14 14:00
更倾向于领养 我家狗 养的也挺好

嗯。。我也更倾向于领养,我这一家子全是领养的。。。不过也有人喜欢从小养,感情深。。。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2015-1-14 14:27
嗯。。我也更倾向于领养,我这一家子全是领养的。。。不过也有人喜欢从小养,感情深。。。 ...

领养也可以从小养的,群里然她推荐的那个领养组织好多小猫,而且很漂亮

新浪微博达人勋

再普及一下, 法国法律规定任何猫狗免费还是出售都是要有芯片, 第一次疫苗, 健康证, 并双方签字Attestation de cession合同. 三个月之后出售或赠送. 至于成本费用标价所含, 由卖主和买主商议.  否则就是违法行为,私下没有做这些材料, 感觉好像很正常很平安很无所谓的样子, 但是一旦被举报, 一告一个准.

新浪微博达人勋

kfljj 发表于 2015-1-14 12:03
不同品种的狗差价大
同一品种的狗差价不会太大
比如金毛 没有LOF的500到550左右

這個不可這樣定,想買一只黑背,帶血統證明的,有800-1200甚至1500以上,這個完全看背後的血線,當然,作為只是買作為愛好的很多買家對這個並不是很在意。無論是私人繁殖還是專業繁殖,每一家的血線都不盡相同。黑背又有分100%工作犬和非100%工作犬或者父母一方為100%工作犬,有的受過訓練的黑背,即使年紀超過一歲,價錢反而有升無減。這個多了解專業繁育狗舍,而不是單單看leboncoin的私人繁殖或者純屬愛好繁殖做對比。黑背也有遺傳病等問題,這個在私人繁殖裡面往往被忽視。

新浪微博达人勋

嗯。。我也更倾向于领养,我这一家子全是领养的。。。不过也有人喜欢从小养,感情深。。。 ...

话说,我看SPA也有三四个月的小小狗和小小猫呢
但我想他们看到我们亚洲人大概同意的可能性太小了

新浪微博达人勋

话说,我看SPA也有三四个月的小小狗和小小猫呢
但我想他们看到我们亚洲人大概同意的可能性太小了